А когда же все-таки стоп? Уж очень хочется! Зима холодная.
Добрый день!хотела почитать отзывы к моделям-нет ни одного.Народ! Оставляйте отзывы!Если я закажу пару-сразу будет стоп?))
Если пару закажите будет стоп
Первые идут в каталоге с артом 77-1 черный корсак.Вторые 77-7В каталоге есть, фото изменить не могу, 77-7 это черный с серым корсак.По меху верно я написал ?
Здравствуйте. заказала унты, на замену можно такие же только рыжие, Я не совсем поняла соответсвие вашего артикула и на сайте, Поясните мне пожалуйста а то закажу совсем не то. Спасибо. Может из девочек кто подскажет, вот те унты что я выбрала в каталоге один артикул, а на сайте другой и цифры разные.
Дублирую вопрос, хочу заказать, но не совсем понятно, что есть что в каталоге:В каталоге написано 77-1 - это черная нутрия... Или это все же корсак?
Так что с минималкой? :) Когда долгожданный стоп?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, размер 37, ступня узкая, но очень высокий подъем - какой размер больше подойдет. У каких моделей наиболее высокий подъем? И что теплее: корсак, нутрия или мутон? :904m жду вашего ответа и тогда сделаю заказ
Здравствуйте! Заказала, но в комментарии к заказу не пояснили- пожалуйста, если эта модель на плоской подошве, то беру безоговорочно, а если на скале, то прошу сообщить и если возможно, подобрать другую модель, не на скале. :Стесняюсь:
Что-то мы все собираем и собираем, а опять двух единиц до минималки не хватает.
Посмотрела - прикреплённый файл помодельный актуален? Там под 214 номером идёт чёрно-беж. собаковидн. енот, вот думаю, может оно? Но там размер 37, а мне как минимум 38 надо, наверное... И как картинку прикрепить сюда?
Скажите, ещё можно сделать заказ? И ещё - мне нужна редкая модель, из дорогих, у ас её нет в каталоге.... Можно узнать - получится ли её заказать - Mo*rego*r 0**11 енотовидная собака белая С ЧЕРНОЙ СОЮЗКОЙ, могу, если что, фото отправить....
Здравствуйте ещё раз. Прошу, подскажите тогда пожалуйста, на какие именно мне записываться, чтобы получить именно то что хочется, а не аналогичные с другим мехом, на которые запишусь, пусть даже и с комментариями?Какие, по Вашему мнению, наиболее близко будут соответствовать моим? - 77*7 Унты женские 8000 9280 енот черно-бежевый?А МОЖЕТ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КАТАЛОГ ДЛЯ ЗАКАЗА ПОЗИЦИЮ 214 ИЗ ПРИКРЕПЛЁННОГО ФАЙЛА 01*1*черно-еж.соба*ковид. енот р-р37? Я бы тогда точно на него записалась, пусть даже с пожеланиями по светлому меху, мне кажется, ЭТО будет самым близким вариантом. Так можно? А то уже очень хочется сделать заказ, чтобы добить, если возможно, минималку. С моим заказом хватит?
araes, спасибо. Записалась, с комментарием по желаемой модели. И ещё можно посоветоваться с Вами по размеру на замену? У меня нога 24 см. В Вашей линейке это ровно 38 р-р. На сайте где я смотрела, давала здесь ссылку, 24 см это 37, а так как в Вашей таблице наличия указан именно 37, то очень хочется помечтать, чтобы он всё же впритык, но подошел, если не будет 38 и заказать его на замену (37), но, разумеется, опасаюсь, что верной будет всё же Ваша таблица и тогда эта маркировка будет мне совсем мала... Не знаю, что делать, рисковать с записью на замену на 37 или не стоит, ведь мех не самый популярный, цена высокая, а зима к концу, боюсь не пристроить.....
По сумме минималка есть. Есть что отправить, значит сделаю, будем смотреть что есть. Для всех, готовьтесь к заменам.
Если минималка уже есть, почему стопа в назначенный день не было?Вы вообще собираетесь выкуп-то проводить?
Здравствуйте!А нельзя выложить актуальное наличие,чтобы проще определиться с заменами.Дозаказ в случае отсутствия заказанных моделей возможен?
araes, а цены как? Не изменились?
попала в больницу с кризом, оплатить не смогу как минимум неделю,если нельзя ждатьрасфиксируйте. спасибо.
Мы так долго собирали минималку.Сможем ли мы выкупить без этого заказа?Если нет,то просьба орга отписать в личку!Выход можно найти всегда!Хочется поскорее одеть тёпленькие унты!ps Скорейшего вам выздоровления!
Здравствуйте! Наконец- то дождалась оплаты! Включите пожалуйста в счет :892