ТЕПЛЫЕ и УЮТНЫЕ УНТЫ для всей семьи! БЕЗ РЯДОВ! МУТОН и НУТРИЯ, внутри - овчина.

0
Перейти в закупку

СКИДКА 5% на весь ассортимент!

В каталоге - цены без скидки.
Скидку буду делать при переводе заказа в оплату.

Предлагаю одеть свои ножки в супертеплую, удобную и долговечную зимнюю обувь -
УНТЫ МОРЕГОР!

Унты МОРЕГОР шьют в России, а вот любят и ценят не только у нас:
унты этой марки поставляются в Восточную и Западную Европу.

В отличие от аналогов эконом-класса производства Пензы и Кирова
унты МОРЕГОР прослужат вам 5 и более лет,
не теряя в течение этого срока ни внешней привлекательности,
ни способности согревать наши ножки и в лютую стужу, и в слякотную оттепель.

1. Для пошива унтов МОРЕГОР используется только высококачественный
НАТУРАЛЬНЫЙ российский МЕХ
2. Верхняя часть унтов (союзка) шьется из цельной (не разделенной на слои)  кожи КРС
толщиной не менее 1,5 мм
(в дешевых унтах используется тонкий слой толщиной менее 0,5 мм) -
унты не лопаются и не трескаются ни под действием мороза,
ни под воздействием времени.
3. Каждая пара унтов шьется ВРУЧНУЮ, что обеспечивает наивысшее качество готовой продукции.

Верх обуви (союзка, то, что на фото видно в носочной части) - кожа КРС с сохранением волоса:
не впитывает влагу и загрязнения, хорошо противостоит морозу.
Опушка – мутон или нутрия (в зависимости от модели), под заказ возможен мех лисы, чернобурка, енот и др. виды меха.
Подкладка (внутри) – натуральная овечья шерсть
Подошва – итальянская, СУПЕР-АНТИСКОЛЬЗЯЩАЯ (термокаучук)!

Каждая пара обуви имеет дополнительно водонепроницаемую изо-шерстяную стельку, которая состоит из 4-х слоев:
• войлочная изоляция,
• алюминиевая прокладка,
• воздушная непроводящая камера,
• фетровый отталкиватель избытка влажности.

Унты МОРЕГОР - действительно СУПЕР:
легкие, добротные, теплющие, стелька действительно не скользит!
В общем, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ОБУВИ НА ЗИМУ!

Как ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с РАЗМЕРОМ

:Новость: ОБУВЬ МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР-ПОЛТОРА!!!

Ниже привожу данные по стельке, в см.:

ДЕТСКИЕ (размер – см. по стельке)
26 - 16,5 см / 27-17 см / 28-17,5см / 29-18 см / 30-18,5см / 31-19,5см / 32-20,5 см / 33-21 см / 34-21,5 см / 35-22,5 см

ЖЕНСКИЕ (размер – см. по стельке)
36-22 см / 37-23 см / 38-24 см / 39-25 см / 40-26 см / 41-26,5 см

МУЖСКИЕ (размер – см. по стельке)
42 – 27 / 43 – 28 / 44 -28,5 / 45- 29,3 / 46 -30

Производителем ДОПУСКАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ОТЛИЧИЯ
ВНЕШНЕГО ВИДА готового изделия от представленных на фото (фурнитура, оттенок меха и т.п.)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 21:34:05 pm от maritana »

0
А когда же все-таки стоп? Уж очень хочется! Зима холодная.

0
А когда же все-таки стоп? Уж очень хочется! Зима холодная.
Как только минималку собирем 10 пар.

0
 ДД! я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ В 2Х РАЗМЕРАХ. ЗАВТРА ПОПРБУЮ ПОМЕРИТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ЕСЛИ БУДИТЕ СТОПИТЬ- НА СОЧТИТЕ ЗА ТРУД ПОЗВОНИТЕ,ПЛИЗ.

0
  ДД! А есть в наличии женские  Moregor 011 енот белый и Moregor 011 лиса рыжая-цена?

0
Добрый день!хотела почитать отзывы к моделям-нет ни одного.Народ! Оставляйте отзывы!Если я закажу пару-сразу будет стоп?))

0
ЗАКАЗЫВАЙТЕ СКОРЕЕ! а то пока будет стоп - зима кончится! Унты очень тёплые, на свой 37, 5 я заказывала 39 - в самый раз. Сейчас хожу в -10 с простым носком - ноги не мёрзнут! Младший ребёнок ходит на одни колготки - ноги тёплые! заказала старшему ребёнку ( в валенках KUOMA мёрзнет), а стоп всё переносится. САМАЯ ТЁПЛАЯ ОБУВЬ!

0
Добрый день!хотела почитать отзывы к моделям-нет ни одного.Народ! Оставляйте отзывы!Если я закажу пару-сразу будет стоп?))
Если пару закажите будет стоп

0
Если пару закажите будет стоп
я заказала

0
 ДД!  :904mМожно в заказ 010 корсак бежевый( рыжий) разм 38  танкетка и к ним комплектом сумку 1014 корсак рыжий-желательно по цвету чтобы подходили :Ромашки:
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 10:41:54 am от lanasvet777 »

0
 можете добавить в каталог при наличии у поставщика  Moregor 011 енотовидная собака натуральная,в прайсе  у вас  стр 214   011черно-еж.собаковид. енот р-р37 надо38  цена 8000 :Ромашки:,или у вас из прайса строка  248   011натуральный енот р-р38 цена 8000
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 11:03:16 am от lanasvet777 »

0
а позиции из меха-сумочки,,муфточки,чехлы для телефона  можете добавить в каталог ,по ним заказ можно делать?

0
Первые идут в каталоге с артом 77-1 черный корсак.
Вторые 77-7
В каталоге есть, фото изменить не могу, 77-7 это черный с серым корсак.
По меху верно я написал ?
Дублирую вопрос, хочу заказать, но не совсем понятно, что есть что в каталоге:
В каталоге написано 77-1 - это черная нутрия... Или это все же корсак?

0
Так что с минималкой? :) Когда долгожданный стоп?

0
Здравствуйте. заказала унты, на замену можно такие же только рыжие, Я не совсем поняла соответсвие вашего артикула и на сайте, Поясните мне пожалуйста а то закажу совсем не то. Спасибо. Может из девочек кто подскажет, вот те унты что я выбрала в каталоге один артикул, а на сайте другой и цифры разные.

0
Здравствуйте. заказала унты, на замену можно такие же только рыжие, Я не совсем поняла соответсвие вашего артикула и на сайте, Поясните мне пожалуйста а то закажу совсем не то. Спасибо. Может из девочек кто подскажет, вот те унты что я выбрала в каталоге один артикул, а на сайте другой и цифры разные.
ДД.
Да, артикулы разные. У них в прайсе оптовом третий вариант :) В общем если что пишите, буду переводить на тот арт который в каталоге.

0
Дублирую вопрос, хочу заказать, но не совсем понятно, что есть что в каталоге:
В каталоге написано 77-1 - это черная нутрия... Или это все же корсак?
77-1 это нутрия черная.

0
Так что с минималкой? :) Когда долгожданный стоп?
Еще два заказа не хватает.
Пока поставил на 15 января стоп. Если раньше будут заказы то раньше до НГ начнем выкуп

0
  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, размер 37, ступня узкая, но очень высокий подъем - какой размер больше подойдет. У каких моделей наиболее высокий подъем? И что теплее: корсак, нутрия или мутон?  :904m жду вашего ответа и тогда сделаю заказ
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 17:46:43 pm от bibigon »

0
  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, размер 37, ступня узкая, но очень высокий подъем - какой размер больше подойдет. У каких моделей наиболее высокий подъем? И что теплее: корсак, нутрия или мутон?  :904m жду вашего ответа и тогда сделаю заказ
Подъем нормальный, смотрите по длине стопы. А теплоте. они все теплые, внутри, очень хороший овечий мех

0
 Здравствуйте! Заказала, но в комментарии к заказу не пояснили- пожалуйста, если эта модель на плоской подошве, то беру безоговорочно, а если на скале, то прошу сообщить и если возможно, подобрать другую модель, не на скале.  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте! Заказала, но в комментарии к заказу не пояснили- пожалуйста, если эта модель на плоской подошве, то беру безоговорочно, а если на скале, то прошу сообщить и если возможно, подобрать другую модель, не на скале.  :Стесняюсь:
На скале единицы , ок, решим. Еще нужно минимум два заказа собрать до минималки.

0
Что-то мы все собираем и собираем, а опять двух единиц до минималки не хватает.

0
Что-то мы все собираем и собираем, а опять двух единиц до минималки не хватает.
Да, все та же, один - два до минимальной суммы. Когда заказ отправлю , наверное чего то не будет еще, там будет видно конечно.

0
Скажите, ещё можно сделать заказ? И ещё - мне нужна редкая модель, из дорогих, у ас её нет в каталоге.... Можно узнать - получится ли её заказать - Mo*rego*r 0**11 енотовидная собака белая С ЧЕРНОЙ СОЮЗКОЙ, могу, если что, фото отправить....

0
Посмотрела - прикреплённый файл помодельный актуален? Там под 214 номером идёт чёрно-беж. собаковидн. енот, вот думаю, может оно? Но там размер 37, а мне как минимум 38 надо, наверное... И как картинку прикрепить сюда?

0
Посмотрела - прикреплённый файл помодельный актуален? Там под 214 номером идёт чёрно-беж. собаковидн. енот, вот думаю, может оно? Но там размер 37, а мне как минимум 38 надо, наверное... И как картинку прикрепить сюда?
Как вложение можно, либо ссылку на нее в нете.

0
Скажите, ещё можно сделать заказ? И ещё - мне нужна редкая модель, из дорогих, у ас её нет в каталоге.... Можно узнать - получится ли её заказать - Mo*rego*r 0**11 енотовидная собака белая С ЧЕРНОЙ СОЮЗКОЙ, могу, если что, фото отправить....
Ок , заказжем посмотрим что будет. Выберите в каталоге  похожее и в коментариях укажите ее арт.

0
araes, прошу простить, но просветите новичка, я не совсем ещё здесь на сайте разобралась - в каком каталоге похожее выбирать? Здесь в каталоге где заказывать нету ничего похожего и на сайте в каталоге тоже совсем ничего нет, а у меня проблема в том, что мне именно собака нужна, просто енот имеет другую структуру меха, у собаки он жестче и должен подойти под конктерную куртень, под которую просто енот совсем не в тему будет
Или что Вы имели в виду, что что то похожее - модели с 0*11 артикулом? Тогда похожие в каталоге где заказывать - это 8*88-*2   Унты женские   10000   11600   лиса   черно-бежевый, только мех нужен другой, енотовидная собака. Если здесь можно ссылки со сторонних сайтов ставить, то вот похожая модель, но мне прислали фото на почту немного другое, мех светлее, он идёт как "белый", хотя тоже с чёрной союзкой, но прод написал, что модель соседняя, "белая"...  :Не знаю:
http://moregor.ru/products/3847469

0
Я так и не поняла, как здесь просто с компа картинку загружать вложением  :Дундук:  :907m
Я жму иконку "вставить изображение", появляется код для ссылки, а как просто загрузить не с интернета - я не поняль  :Виноват:

0
Вот в каталоге где заказ делать  - 77*7   Унты женские   8000   9280   енот   черно-бежевый - вот ещё более близкая модель, но опять же, нужна собака  :Смеюсь: Вот у того же прода она лучше выглядит:
http://moregor.ru/products/3847438
И как узнать, чем эта модель отличается от модели с кодом 3*33-1    Унты женские   8000   9280   енот   черно-бежевый?

0
попробую так:

0
О! Ессс! Получилось! Это ОНИ! Те самые унты "енотовидная собака белая с чёрной союзкой" - то есть нужны ИМЕННО ТАКИЕ. Там видно, что фактура меха отлична от просто енота, ость погрубее и подлиннее... В опчем, у мну на куртке воротник похожий, под него то мне и надо, а там вообще койот, то бишь канадский степной полуволк-полусобака...

0

0
Здравствуйте ещё раз.
Прошу, подскажите тогда пожалуйста, на какие именно мне записываться, чтобы получить именно то что хочется, а не аналогичные с другим мехом, на которые запишусь, пусть даже и с комментариями?
Какие, по Вашему мнению, наиболее близко будут соответствовать моим? - 77*7   Унты женские   8000   9280   енот черно-бежевый?А МОЖЕТ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КАТАЛОГ ДЛЯ ЗАКАЗА ПОЗИЦИЮ 214 ИЗ ПРИКРЕПЛЁННОГО ФАЙЛА 01*1*черно-еж.соба*ковид. енот р-р37? Я бы тогда точно на него записалась, пусть даже с пожеланиями по светлому меху, мне кажется, ЭТО будет самым близким вариантом. Так можно? А то уже очень хочется сделать заказ, чтобы добить, если возможно, минималку. С моим заказом хватит?

0
Здравствуйте ещё раз.
Прошу, подскажите тогда пожалуйста, на какие именно мне записываться, чтобы получить именно то что хочется, а не аналогичные с другим мехом, на которые запишусь, пусть даже и с комментариями?
Какие, по Вашему мнению, наиболее близко будут соответствовать моим? - 77*7   Унты женские   8000   9280   енот черно-бежевый?А МОЖЕТ МОЖНО ДОБАВИТЬ В КАТАЛОГ ДЛЯ ЗАКАЗА ПОЗИЦИЮ 214 ИЗ ПРИКРЕПЛЁННОГО ФАЙЛА 01*1*черно-еж.соба*ковид. енот р-р37? Я бы тогда точно на него записалась, пусть даже с пожеланиями по светлому меху, мне кажется, ЭТО будет самым близким вариантом. Так можно? А то уже очень хочется сделать заказ, чтобы добить, если возможно, минималку. С моим заказом хватит?
Заказ понял , буду когда отсылать фото прицеплю, уточню. Какие ближе сложно сказать, наверное собака. Я добавил то что вы просили.
По сумме минималка есть. Есть что отправить, значит сделаю, будем смотреть что есть.
Для всех, готовьтесь к заменам.

0
araes, спасибо. Записалась, с комментарием по желаемой модели.
И ещё можно посоветоваться с Вами по размеру на замену? У меня нога 24 см. В Вашей линейке это ровно 38 р-р. На сайте где я смотрела, давала здесь ссылку, 24 см это 37, а так как в Вашей таблице наличия указан именно 37, то очень хочется помечтать, чтобы он всё же впритык, но подошел, если не будет 38 и заказать его на замену (37), но, разумеется, опасаюсь, что верной будет всё же Ваша таблица и тогда эта маркировка будет мне совсем мала... Не знаю, что делать, рисковать с записью на замену на 37 или не стоит, ведь мех не самый популярный, цена высокая, а зима к концу, боюсь не пристроить.....

0
araes, спасибо. Записалась, с комментарием по желаемой модели.
И ещё можно посоветоваться с Вами по размеру на замену? У меня нога 24 см. В Вашей линейке это ровно 38 р-р. На сайте где я смотрела, давала здесь ссылку, 24 см это 37, а так как в Вашей таблице наличия указан именно 37, то очень хочется помечтать, чтобы он всё же впритык, но подошел, если не будет 38 и заказать его на замену (37), но, разумеется, опасаюсь, что верной будет всё же Ваша таблица и тогда эта маркировка будет мне совсем мала... Не знаю, что делать, рисковать с записью на замену на 37 или не стоит, ведь мех не самый популярный, цена высокая, а зима к концу, боюсь не пристроить.....
Если закажите 37 , то мне кажется в притык их оденете за счет меха. Я еще замеряю , да и домашних, все в унтах таких. Напишу.
Решаем однозначно

0
По сумме минималка есть. Есть что отправить, значит сделаю, будем смотреть что есть.
Для всех, готовьтесь к заменам.
Если минималка уже есть, почему стопа в назначенный день не было?

Вы вообще собираетесь выкуп-то проводить?

0
Если минималка уже есть, почему стопа в назначенный день не было?

Вы вообще собираетесь выкуп-то проводить?
Заказ собрал, оправляю. По прошлому опыту знаю что половина не будет, ищу заказы что б хоть как то дотянуть. Ровно 10 к есть, что ж, ждем ответ.

0
Здравствуйте!А нельзя выложить актуальное наличие,чтобы проще определиться с заменами.Дозаказ в случае отсутствия заказанных моделей возможен?

0
Здравствуйте!А нельзя выложить актуальное наличие,чтобы проще определиться с заменами.Дозаказ в случае отсутствия заказанных моделей возможен?
ДД.
Ок, запрошу.

0
araes, а цены как? Не изменились?

0
araes, а цены как? Не изменились?
Счет жду, пока только наличие, кое что еще нужно ему отшить, это дня три займет. Может подороже быть но немного, а там кто его знает.

0
попала в больницу с кризом, оплатить не смогу как минимум неделю,если нельзя ждатьрасфиксируйте. спасибо.

0
попала в больницу с кризом, оплатить не смогу как минимум неделю,если нельзя ждатьрасфиксируйте. спасибо.
Мы так долго собирали минималку.Сможем ли мы выкупить без этого заказа?Если нет,то просьба орга отписать в личку!Выход можно найти всегда!Хочется поскорее одеть тёпленькие унты!
ps Скорейшего вам выздоровления!

0
Мы так долго собирали минималку.Сможем ли мы выкупить без этого заказа?Если нет,то просьба орга отписать в личку!Выход можно найти всегда!Хочется поскорее одеть тёпленькие унты!
ps Скорейшего вам выздоровления!
Выкупать будем с ним или без него, если получится то для участницы выкуплю. Завтра вечером скорей всего уже смогу в предоплату перевести.

0
Здравствуйте! Наконец- то дождалась оплаты! Включите пожалуйста в счет :892

0
Здравствуйте! Наконец- то дождалась оплаты! Включите пожалуйста в счет :892
Да, может это и к лучшему, что так долго собирается, это единственная закупка за которую я рад что она собирается долго. Но обувь очень хорошая, уж не куда не денешься от этого.

0
Здравствуйте!Как скоро можно расчитывать на раздачи?

0
Здравствуйте проставьте оплату пожалуйста.