нет! у вас закупка с тр? Если да то примерную сумму за тр с уза напишите в таблице,если без тр то уберите строку что тр дополнительно
Здравствуйте. Скажите можно заранее заплатить? В субботу уезжаю на 2 нед.
Цитирую: zlaua от 04 Ноябрь, 2015, 19:59:10 pm Здравствуйте. Скажите можно заранее заплатить? В субботу уезжаю на 2 нед.здравствуйте. Сам уехал. Как приедете, тогда ....
Здравствуйте! Подскажите когда раздачи, после стопа 3 недели прошло. Очень нужна куртка.
@araes , Добрый вечер.Я куртку заказала, как считаете, есть возможность именно эту получить?И скажите еще как шапочку флисовую для себя выбрать, непонятно с размерами...
Здравствуйте! Пожскажите, куртка с артикулом 803.2.16 зимняя?
@araes , Подскажите муфта на коляску Арт.508.2.27, Цвет: черный/молоко есть в наличии? Или Арт.508.2.4 , Цвет: черный / серый ?
А транзитный офис где находится? Из него можно заказ забрать? Или как то ускорить отправку в мой ЦР? Очень уж много времени прошло.
Сейчас появилась, в 15-00 еще не было отметки. Спасибо.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста :907m. Хочу заказать куртку зимнюю (Универсальная куртка 3 в 1 бежевый принт молочный флис, арт. 803.2.19). Не могу определиться с размером: 48 или 50. Мой ОГ 97, ОБ 95, плечи не широкие. (Посмотрела в прайсе на 20 октября - там эта модель только 48р, если придётся брать 50р - то другого цвета готова заказать).
А манишек пока нет в наличии?
А когда стоп?
Возьмите дозаказ
@araes , здравствуйте, стоп уже давно прошел, будем заказы выкупать?
+1, пожалуйста!
Уважаемые участницы (те, кто ранее участаовал в этой закупке), объясните мне, пожалуйста, что в этой закупке происходит? Что со стопом 18 декабря, к которому призывала организатор? Обращаюсь к сообществу, так как не надеюсь уж ее саму в теме услышать :Не знаю:
@NoraM , судя по тому, что орг еще не обновлял наличие (кстати, насколько я помню - это он :) ) стопа еще не было и сомневаюсь, что он состоится в этом году. Сама уже подумываю удалить заказ, т.к вещь заказала зимнюю и она уже нужна. А с этими переносами и подвисшими стопами ждать еще не известно сколько :(
@araes , ДД а муфты для коляски на флисе каких цветов есть в наличии?
Ссылка на наличие не открыается
Добавьте пжл арт.111.02.35 и 111.02.36 в наличии есть,а то что в каталоге выбрать 42размер не из чего
Здравствуйте! Хотела бы заказать бюстгальтер для кормления (на каркасе), многих фото нет. Я могу на каком-нибудь сайте выбрать товар и заказать в этой закупке?
Доброе время суток! Когда будет реальный стоп? Спасибо.
Бюст лежит у меня в корзине со статусом новый заказ. За 2 дня до стопа 29.02 в вашем файле он был в наличии. Или вы как то их по особенному выкупаете?