Добрый день. А стоп уже был? Если статус новый заказ то нет в наличии? Когда след. Стоп
@araes , И еще можно узнать размерность слингопинеток.
Подскажите пожалуйста какой размер заказывать слингокуртки 803.2.15, мои замеры на 5 месяце беременности ОГ 102, ОТ 102, заказывать 46 или 48,
Подскажите нет размера 46 модель 803.2.15 или цвета, и подскажите по размеру на форуме я задавала вопрос
Прошу прощения но я организатору уже три срочных письма по выкупу отправила ответа нет до сих пор. Организатор наверное не заинтересован в покупателях!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста, на ОГ 93 заказала осеннюю куртку 46, и толстовку 46 уже для кормления, ОТ 104 -7 мес, ходить до конца октября, как вы думаете подойдет? и как проверять наличие по закупке или по сайту? спасибо
Добрый день а на модель 803.1.2 цена не изменилась?
@araes , Я не нашла слингопинеток в каталоге, их нет вообще никаких?
вот я так и думала....зря ждала новостей... :( сумка мало того что возросла в цене на 1200 рублей... так еще и цвета совсем не те, (нужна именно черная)... ОТКАЗ.
Цитирую: ШмелеваИрина от 06 Сентябрь, 2015, 18:49:33 pmвот я так и думала....зря ждала новостей... сумка мало того что возросла в цене на 1200 рублей... так еще и цвета совсем не те, (нужна именно черная)... ОТКАЗ.Сумку удалил, толстовка в счете.
Добрый вечер, не подскажете, когда планируются раздачи по стопу от 7 сентября? обещают похолодание :)
скажите а манишки для детей на какой возраст?
Флисовая манишка на липучке. Липучка длинная, Вы можете перестегивать ее по мере роста ребенка.Размер универсальный ― с 2 до 8 лет .Если вам подойдет малиновая или бирюзовая, можете заказать у меня, есть в пристрое с другой закупки," ручки в тепле" которая.
Мне для мальчика нужна...
Бирюзовая, как раз подойдет. 240 руб + орг %16.Здесь можете заказать, пометить пристрой в комментарии - http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2881
заказала,жду счет :Спасибо:
Здравствуйте. Муфта на коляску какая теплее - с флисом или мехом?
@araes , ДД,заказала шапку...если можно включите в этот заказ пожалуйста
Здравствуйте! Заказала слингокуртку, когда информацию по наличию лучше посмотреть,чтобы куртка досталась, 11 октября?
ДВ. Подскажите пожалуйста, а манишек в пристрое из ваших закупок нет в наличии?
Здравствуйте, я попадаю в этот стоп (написано 12.10.)?
araes,дд. у меня в заказе есть бюст мд554 2е,стоп прошёл,статус новый заказ,а на остатках он числится. он мне понадобиться через две недели,почему он в выкуп не попал?
@araes , у вас в таблице указано что без тр, а в условиях написано что тр отдельно....приведи те условия в порядок а то не понятно
А сейчас верно ? ...