КОРМЯЩИМ и БЕРЕМЕННЫМ! Стильная и УНИВЕРСАЛЬНАЯ (бер. + корм) одежда

0
Перейти в закупку

Обратите внимание на ОСЕННИЕ и ЗИМНИЕ СЛИНГОКУРТКИ!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и ПРОДУМАННЫЕ куртки - подойдут и в период беременности, и когда малыш уже родится, и просто как куртка!

Куртки разлетаются в момент, поэтому прошу по ним сразу указывать все возможные замены в комментариях к заказу. Замены по цвету, по модели, по размеру, возможно. Пишите все в порядке предпочтения.

ПРИ ЗАКАЗЕ СВЕРЯЕМСЯ С НАЛИЧИЕМ НА СКЛАДЕ(лучше это делать перед стопом, всегда обновляю наличие и оно будет актуально, т.к. склад подвижный)
:cat НАЛИЧИЕ на складе (обновляю перед выкупом) и ЗАМЕРЫ по СЛИНГОКУРТКАМ ЗДЕСЬ

:cat ПОДРОБНЕЕ о ЗИМНИХ СЛИНГОКУРТКАХ, ПУХОВИКАХ, ДЕМИКУРТКАХ ЗДЕСЬ

:892  ЗДЕСЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОЛОЧНЫХ БРАСЛЕТОВ, НАБОРОВ БОДИКОВ ИЗ 12 ШТУК, МАМИНЫХ СУМОК ЩЕЛК

Приглашаю в закупку СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ одежды для БЕРМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ

Главная особенность данной марки - УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - т.е. одежда подойдет как в период беременности, так и во время грудного вскармливания.Ее так же можно носить и в обычной жизни.
Крой и материалы моделей предусматривают возможность использования одной и тоже модели и в тот, и в другой период.
Исключение, пожалуй, составляют 001.2.1 и 001.2.2, эти модели только беременные. Возможно есть еще пара-тройка моделей из прошлых коллекций. Но АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО моделей УНИВЕРСАЛЬНЫ, хотя могут при этом так и не выглядеть.
Если будут сомнения, всегда можно проконсультироватьс я у меня.

Таблица размеров:
Размер                            42        44          46         48            50             52
I Обхват груди, см      82-85    86-89    90-93     94-97      98-102     103-107
II Обхват талии, см    65-67     68-71    72-75     76-79      80-83       84-87
III Обхват бедер, см   90-93    94-97    98-101   102-105  106-109   110-113

Одежда идет в размер, но некторые модели в силу их кроя и эластичности материалов можно брать и на размер меньше. Если будут сомнения - опять же, спрашивайте. Пишите свои объемы и приглянувшуюся модель, я проконсультирую по возможности (можно написать в приват с пометкой Беременная одежда)

Одежда очень качественная, за несколько лет работы брака не было ни разу. Зато было много положительных отзывов.

УСЛОВИЯ:

Без рядов
Орг. 16
ПРЕДОПЛАТА СТРОГО в течении 2 суток на карту СБ + обязательно отписаться с полной информацией о переводе в корзине.
НЕ оплаченные В СРОК заказы НЕ ВЫКУПАЮ (поэтому не забывайте делать отметки об оплате тоже вовремя, без них я не смогу оприходовать перевод)
РАЗДАЧИ через ЦР
Транспорт дополнительно

Удачи!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 07:26:02 am от Мама Сени »

0
нет! у вас закупка с тр? Если да то примерную сумму за тр с уза напишите в таблице,если без тр то уберите строку что  тр дополнительно
Сейчас прояснилось :)

0
ДД) Возьмите пож в дозаказ , я в корзину шапочку флис положила, вместо той, что нет в наличии

0
@araes , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая вероятность появления слингокурток маленьких размеров? они отшиваются или же это все остатки?  :Спасибо:

0
Добрый день!
Куртки с 42-го размера. Или Вам еще меньше надо?

0
Извините, наверное непонятно изъяснилась )) Интересует 42 размер, просто наличие не радует. Того, что хочется, 42 размера нет. Есть вероятность, что появятся, или же это остатки?  :Спасибо:

0
Добрый вечер, случайно нельзя объединить заказ с комбинезоном из закупки Spotex-для активных, я так понимаю они почти одновременно придут, комбинезон кстати оплачен, а отметки пока нет. спасибо за ответ

0
ДД) оплатить заказ до 11 у меня , к сожалению, не получится. Муж только в обед сможет мне положить денежку на карту для оплаты, сразу переведу

0
Здравствуйте, а когда планируете развоз по офисам?

0
@araes , Подскажите муфта на коляску Арт.508.2.27, Цвет: черный/молоко  есть в наличии?    Или Арт.508.2.4 , Цвет:  черный / серый ?   

0
Здравствуйте. Скажите можно заранее заплатить? В субботу уезжаю на 2 нед.

0
Здравствуйте. Скажите можно заранее заплатить? В субботу уезжаю на 2 нед.
здравствуйте. Сам уехал. Как приедете, тогда ....

0
Цитирую: zlaua от 04 Ноябрь, 2015, 19:59:10 pm Здравствуйте. Скажите можно заранее заплатить? В субботу уезжаю на 2 нед.здравствуйте. Сам уехал. Как приедете, тогда ....
Обязательно оплачу как приеду.

0
Здравствуйте! Пожскажите, куртка с артикулом 803.2.16 зимняя?

0
@araes , Добрый вечер.
Я куртку заказала, как считаете, есть возможность именно эту получить?
И скажите еще как  шапочку флисовую для себя выбрать, непонятно с размерами...

0
Здравствуйте! Подскажите когда раздачи, после стопа 3 недели прошло. Очень нужна куртка.

0
Здравствуйте! Подскажите когда раздачи, после стопа 3 недели прошло. Очень нужна куртка.

Сдали 31 октября в транзитный офис , пока цр видимо ваш не забрал .

0
@araes , Добрый вечер.
Я куртку заказала, как считаете, есть возможность именно эту получить?
И скажите еще как  шапочку флисовую для себя выбрать, непонятно с размерами...

Здравствуйте.
Посмотрим перед выкупом , всегда по разному наличие. Перед выкупом закажу наличие, числа 16 го.
Шапочка,  М,  это на взрослого, S на ребенка.

0
Здравствуйте! Пожскажите, куртка с артикулом 803.2.16 зимняя?

Здравствуйте.
да.
Куртка рассчитана на температуру от -5 до -20 -25 градусов С (с учетом индивидуальных особенностей организма).

Универсальная Куртка Y@mmyMammy 3-в-1

Куртка Y@mmyMammy подходит и беременной, и обыкновенной, и слингомамочке!
Такая универсальность достигается специальной конструкцией вставки,
которая разработана таким образом, чтобы в ожидании малыша закрывать
мамин животик, а во время путешествий со слингом согревать и маму, и
малыша. Вставка снабжена двумя кулисками,которые спрятаны во внутрь,
пристегивается при помощи  молний и дополнительно утеплена. Для удобства
 в куртке Y@mmyMammy есть боковые прорези на молниях, чтобы  при необходимости вынуть ручки малыша или поправить слинг или одежду, не расстегивая саму куртку.
В комплект к куртке включены два капюшона: один для мамы, другой для ребенка. Оба капюшона отстегиваются, имеют кулиску по окружности для
 регулировки размера  и плотности прилегания, а также застегивающийся
воротник для защиты шеи.

Для мамочек, которые любят более приталенный силуэт, в линию талии вшиты кулиски.Также кулисками регулируется низ куртки и  рукава (защита от поддуваний).

Также приятным дополнением станет отстегивающаяся манишка для мамы. Она сделана из флиса и дополнительно утеплена. С ней можно быть
смело уверенным в том, что даже самый пронизывающий ветер не станет
помехой для прогулки, а мамина шея будет мягко укутана и защищена.

Два удобных кармана для мелочей снабжены молниями и прошиты флисом, для создания эффекта «теплого кармашка».

Ткани, используемые для куртки, были произведены в Европе и подвержены специальной обработке по технологии фирмы DUPONT, создавшей
прочную невидимую оболочку вокруг каждого волокна, что обеспечивает
максимальную водо- и грязе-отталкиваемость, обладает высокой
воздухопроницаемост ью и защитой от ветра одновременно. Куртка прочна в
стирке и химчистке, горячая обработка утюгом оптимизирует полезные
свойства ткани. Все материалы протестированы с дерматологическим
контролем.

Внутренний слой – мягчайший теплый флис.

Утеплитель Shelter (Россия) – первый российский утеплитель из микроволокон, превосходящий основную массу современных утеплителей.
Одежда с этим утеплителем надежно сохраняет тепло и обеспечивает комфорт
 и свободу движений. Она легкая и теплая при минимальном объеме, «дышит»
 даже при интенсивных нагрузках. Это объясняется структурой утеплителя,
состоящего из отдельных ворсинок, которые с одной стороны отталкиваются
друг от друга, а с другой при давлении могут плотно прижиматься друг к
другу. Изделия с ним легко стираются и быстро сохнут.
Современный утеплитель для одежды Shelter не вызывает аллергических
реакций и на 100% безопасен для здоровья. Его экологическая безопасность
 подтверждена сертификатом Oeko-Tex® Standart 100 Class I "Confidence in
 textiles".

Куртка рассчитана на температуру от -5 до -20 -25 градусов С (с учетом индивидуальных особенностей организма).

Деликатная стирка при температуре не более 40 градусов, отбеливание запрещено.
Гладить при температуре 110 градусов. Разрешена деликатная химчистка,
барабанная сушка запрещена, сушить в расправленном виде.

Рекомендации по уходу:

-перед стиркой или чисткой обязательно отстегнуть меховые детали, застегнуть молнии;
-вывернуть изделие на изнаночную сторону;
-стирать в машине при температуре воды не выше 30°С в щадящем режиме
-использовать мягкие стиральные порошки для мембранных тканей , не содержащие отбеливателей;
-применять отжим при низких оборотах;
-изделие сушить в подвешенном состоянии вдали от источников тепла;
-утюжить при температуре не выше 110°С  без пара,  используя тканевую прокладку,  не прикасаясь утюгом к рисункам и нашивкам;
-не подвергать изделие химической чистке
-убирать изделие  на хранение абсолютно сухим и хранить в расправленном виде

Таблица размеров

Размер    42    44    46  48  50  Отклонения (см)
Измерения произведены по верхнему слою изделия с учетом толщины утеплителя и флиса, без вставки в застегнутом виде, и поделены на два. Размеры вставки одинаковые для всего размерного ряда (ширина 7 и 27 см).

0
@araes , Подскажите муфта на коляску Арт.508.2.27, Цвет: черный/молоко  есть в наличии?    Или Арт.508.2.4 , Цвет:  черный / серый ?

Здравствуйте.
Перед выкупом закажу наличие, увидим. Будет что либо.

0
А транзитный офис где находится? Из него можно заказ забрать?  Или как то ускорить отправку в  мой ЦР? Очень уж много времени прошло.

0
А транзитный офис где находится? Из него можно заказ забрать?  Или как то ускорить отправку в  мой ЦР? Очень уж много времени прошло.

Здравствуйте.
А заказ разве не в ЦР вашем. У меня светится как офис. Вы позвоните в ЦР ваш. По городу, быстро заказы приезжают.  У вас должна быть отметка что заказ в ЦР. Есть такая ?

0
Сейчас появилась, в 15-00 еще не было отметки. Спасибо.

0
Сейчас появилась, в 15-00 еще не было отметки. Спасибо.

Пожалуйста.

0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста  :907m. Хочу заказать куртку зимнюю (Универсальная куртка 3 в 1 бежевый принт молочный флис, арт. 803.2.19). Не могу определиться с размером: 48 или 50. Мой ОГ 97, ОБ 95, плечи не широкие. (Посмотрела в прайсе на 20 октября - там эта модель только 48р, если придётся брать 50р - то другого цвета готова заказать).

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда заказ будет переведен в оплату?
 (21 и 22 ноября буду отсутствовать, боюсь, как бы не подвести Вас и самой без куртки не остаться)

0
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста  :907m. Хочу заказать куртку зимнюю (Универсальная куртка 3 в 1 бежевый принт молочный флис, арт. 803.2.19). Не могу определиться с размером: 48 или 50. Мой ОГ 97, ОБ 95, плечи не широкие. (Посмотрела в прайсе на 20 октября - там эта модель только 48р, если придётся брать 50р - то другого цвета готова заказать).

Здравствуйте.
Куртки большимерят на пол размера.
Или 48 размер если любите одеваться тепло, или если одеваетесь в тонкие вещи, тогда 46 размер.

0
А манишек пока нет в наличии?

0
А когда стоп?

0
А манишек пока нет в наличии?

Манишки есть в пристрое, бирюзовая, розовая, малиновая, белая из этой закупки - http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2881/

0
А когда стоп?

Маленькая сумма набралась.
Давайте целенаправленно, подготовимся к предновогоднему выкупу 18 декабря.

0
Возьмите дозаказ

0
Возьмите дозаказ
+1, пожалуйста!

0
@araes , здравствуйте, стоп уже давно прошел, будем заказы выкупать? 

0
@araes , здравствуйте, стоп уже давно прошел, будем заказы выкупать?

Присоединяюсь к вопросу.  :Не знаю:

0
Уважаемые участницы (те, кто ранее участаовал в этой закупке), объясните мне, пожалуйста, что в этой закупке происходит? Что со стопом 18 декабря, к которому призывала организатор? Обращаюсь к сообществу, так как не надеюсь уж ее саму в теме услышать :Не знаю:

0
@NoraM , судя по тому, что орг еще не обновлял наличие (кстати, насколько я помню - это он :) ) стопа еще не было и сомневаюсь, что он состоится в этом году. Сама уже подумываю удалить заказ, т.к вещь заказала зимнюю и она уже нужна. А с этими переносами и подвисшими стопами ждать еще не известно сколько :( 

0
Возьмите дозаказ

+1, пожалуйста!

Уважаемые участницы (те, кто ранее участаовал в этой закупке), объясните мне, пожалуйста, что в этой закупке происходит? Что со стопом 18 декабря, к которому призывала организатор? Обращаюсь к сообществу, так как не надеюсь уж ее саму в теме услышать :Не знаю:

@NoraM , судя по тому, что орг еще не обновлял наличие (кстати, насколько я помню - это он :) ) стопа еще не было и сомневаюсь, что он состоится в этом году. Сама уже подумываю удалить заказ, т.к вещь заказала зимнюю и она уже нужна. А с этими переносами и подвисшими стопами ждать еще не известно сколько :(

Здравствуйте, с Новым Годом!  Заказы оставляйте. К стати, висит заказов на 20 т.р. т.е можно выкупать, поставщик заработает после 10 го. Тогда и Стоп. Будьте готовы к заменам.
Маленькие сборы, выкупать не чего было. Сейчас кому нужно заказывайте на весну одежку. Это такой принцип в закупках. Кто хочет сезонные вещи, желательно раньше делать заказы, поставщики готовы. А оптовики разбирают потом к сезону много .

0
@araes , ДД а муфты для коляски на флисе каких цветов есть в наличии?

0
Ссылка на наличие не открыается

0
@araes , ДД а муфты для коляски на флисе каких цветов есть в наличии?

Добрый день!
В наличии муфт нет, только варежки на коляски. Но в другой закупке моей поставщик обещает муфты, там наполнение овчина, а здесь флис. Если на зиму, то лучше те взять. Закупка здесь http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2881/ 

0
Ссылка на наличие не открыается

У кого не получается перейти по ссылке на наличие, то в первом посте, заглавном, есть ссылка на наличие, она рабочая, проверил сейчас. Воспользуйтесь ей, пожалуйста.

0
Добавьте пжл арт.111.02.35 и 111.02.36 в наличии есть,а то что в каталоге выбрать 42размер не из чего

0
Добавьте пжл арт.111.02.35 и 111.02.36 в наличии есть,а то что в каталоге выбрать 42размер не из чего

арт. добавил, фото добавлю чуть позже, но заказывать можно уже

0
Здравствуйте! Хотела бы заказать бюстгальтер для кормления (на каркасе), многих фото нет. Я могу на каком-нибудь сайте выбрать товар и заказать в этой закупке?

0
Здравствуйте! Хотела бы заказать бюстгальтер для кормления (на каркасе), многих фото нет. Я могу на каком-нибудь сайте выбрать товар и заказать в этой закупке?

Здравствуйте.
Да, смотрите здесь - http://www.ymammy.ru/

0
Доброе время суток! Когда будет реальный стоп? Спасибо.

0
Доброе время суток! Когда будет реальный стоп? Спасибо.

Здравствуйте.
Выкупы у нас проходят периодически. 
Сложно сказать поставлю через полторы недели. В общем можем выкупить через это время.

0
Бюст лежит у меня в корзине со статусом новый заказ. За 2 дня до стопа 29.02 в вашем файле он был в наличии. Или вы как то их  по особенному выкупаете?

0
Бюст лежит у меня в корзине со статусом новый заказ. За 2 дня до стопа 29.02 в вашем файле он был в наличии. Или вы как то их  по особенному выкупаете?

У нас не всегда собирается минималка. Пока выкуп перенесли.

0
Добрый день! 
Спрошу еще и тут....
Подскажите, пожалуйста, на размер 50-52 какой размер подойдет вот этого бандажа :

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/8101843/ 

L - нормально будет?