Добрый день, скиньте пожалуйста и мне адресочек, где можно в живую посмотреть на ламинат.
maritana, скажите пожалуйста, когда ламинат приедет? И отметьте оплату плинтусов
Марина, здравствуйте, я все получила, спасибо, переведите ламинати плинтуса в раздачу, я отмечу как полученные, спасибо
дд! мОЖНО ПОПАСТЬ В ВЫКУП КОТОРЫЙ СТОПИТСЯ 24 ИЮНЯ ИЛИ СТОП УЖЕ БЫЛ?
дд ! Адрес, где можно посмотреть и пощупать кварцвиниловую плитку,а также - получить самую подробную консультацию по особенностям ее применения! хОЧУ КЛЕИТЬ НА ФАНЕРУ. НА КУХНЮ,ВАННУ И ПРИХОЖУЮ В ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ. оЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ В ЭТОТ ВЫКУП. ВЫ МНЕ МОЖЕТЕ ПОСЧИТАТЬ СК НУЖНО ПЛИТКИ НА КУХНЮ РАЗМЕРОМ 3,5 НА 5,20,и коридор 7 на 3 СПАСИБО
maritana, добрый вечер, плинтусов пока не будет (я правильно поняла)?
maritana, здравствуйте, выбираю напольное покрытие в прихожую и кухню, задумалась ламинат или кварцвиниловую плитку? Вы можете посоветовать что лучше взять? Кварцвинил скользкий? Еще у меня есть дурацкая привычка, ходить дома на шпильках и линолеум весь в вмятинах. Дети, животные тоже вносят свои коррективы)) Нужно прочное покрытие. напишите адрес где можно посмотреть. Смотрела видео по укладке кварцвиниловой плитки, очень трудоемкий процесс подготовки пола, стоит ли она таких усилий, может лучше ламинат? Развейте мои сомнения, пожалуйста. Еще я слышала, что из плитки можно вырезать любые узоры и печатать на ней изображения, выглядит это супер, но где такое делают у нас я не нашла, может здесь кто знает?
maritana, хочу у вас заказать плитку кварцвиниловую для прихожей.успеваю? когда следующий стоп?и где можно её посмотреть?
Добрый день. А можно заказать пробковое покрытие? Если да, то добавьте в католог несколько видов.
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в каталог AS4012 и АВ6952.Очень интересует плитка под состаренное дерево с трещинами. Вот в порядке заинтересованности артикулы - АВ6952, 6947, 8601 ( нужно 7 упаковок). Или может вы посоветуете какие ещё бывают и их наличие.
Добрый день, скиньте пожалуйста и мне адрес, где можно в живую посмотреть на ламинат.
Добрый день! А когда ожидается доставка?
Добрый день! :Кепка:Заказ пока разгружается в транспортной компании. :Ок:Сегодня к вечеру или завтра в первой половине дня планируем забрать,то есть завтра после обеда уже можем привезти. :ага:Напишите, пожалуйста, в какое время дома может быть кто-то,кто способен разгрузить ламинат?
maritana, ДД! У нас - самовывоз! Наверно надо будет созвониться?! :Ура:
maritana, подскажите пожалуйста через сколько примерно доставка после стопа?
ДД. Подскажите пожалуйста по поводу доставки. Возможна ли доставка через офис?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скиньте пожалуйста адресок где можно в живую посмотреть ламинат!
maritana, ДД! Всё получили-забрали, спасибо большое! Вам :1002
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЛАМИНАТ ВЖИВУЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗАТЬ. ТАК КАК ОТТЕНОК МОЖНО НЕ УГАДАТЬ. И ЕСТЬ ЛИ У ВАС КАЛЬКУЛЯТОР ДЛЯ РАСЧЕТА РАХОДА ЛАМИНАТА?
Марина, здравствуйте!!! У меня вопрос по Ritter, есть ли возможность заказа из коллекции Харальд Суровый, приглянулся на сайте поставщика, нужно 19-20 пачек, арт.34270208 - кедр сибирский :Спасибо:
maritana, добрый вечер! Сегодня в магазине видели ламинат коллекция Версаль расцветка дуб Аллегро oxh 8005. Добавьте пож- та в каталог. Он очень красивый - рисунок в ромб, и этот ромб с выработкой под кожу крокодила
Есть ли у Вас образцы цветов кварцвиниловой плитки? Интересует арт. AD 8101 ДУБ АВА Коллекция PREMIUM.
Добрый день! а можно в ЛС адрес, где посмотреть образцы? спасибо.
Марина дд! У вас в салоне в субботу случайно ни кого не будет? Опять поедем в НН!