Здравствуйте. У меня вопрос, немного схожий с предыдущим.У меня сдаётся квартира в новостройке в феврале-марте, и я сразу собираюсь отделывать квартиру полностью.То, что я увидела в каталоге очень поравилось, но.............. я живу в Сарове, в связи с этим и вопросы. -я планирую заказывать всю отделку сразу: плитку, ламинат и т.д. Каким образом я смогу забрать свой заказ, т.е. возможно ли будет согласовать время поставки и самостоятельно забрать из Н.Н. или это сможет сделать саровский офис и , в таком случае, можно будет разбить заказ на части? -возможно ли вживую посмотреть на образцы (в НН)-бывают ли Вашей закупке отделочные материалы на стены.Спасибо.
Положила ламинат в корзину :Спасибо:
maritana, Не нашла в каталоге плинтус Дуб Сафари :Извиняюсь:
Это новый декор. :Кепка:Смогу добавить его в каталог после 16-00. :Ок:
:Ок: Пока только для сосны корабельной плинтус заказала
Здравствуйте.Хотим заказать виниловую плитку,скажите пожалуйста,какую подложку брать под неё ?Она у вас не замковая,на клей?Что ещё нужно будет купить для укладки(исходя из вида плитки,так как не знаю какого вида она у вас)?
Ещё вопрос.Хотим светлую плитку в прихожую,у нас трое маленьких деток,обувь,коляска,велики,санки и пр.,не остаются ли пятна на ней, от потёков и т.п.?Или лучше взять потемнее?Просто кухня с прихожей сливаются,разделяет их только арка,а в кухне хотим светлую плитку,потому и в прихожую такую же.
Можно адрес в личку?! Уже магазины объездили, хочется и у вас посмотреть!Цены соблазняют!
доброе время суток. подскажите пожалуйста кто заказывал или видел может красный пол? вообще не очень люблю красный цвет,но прям влюбилась в ваш ламинат красный..........у нас предстоит ремонт в 5комнатной квартире.вот всю голову сломала куда его заказать........... и подскажите как его посчитать...я вам потом размеры скажу вы подскажите или как?мне просто еще в кабинет надо другой..вот хочется 3вида...и не знаю как получится...т.к под красн пол.какие двери подойдут...аа думаю оч эффектно будет он в коридоре...большой коридор точней длинный...но вот двери....какие
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где и когда можно посмотреть ламинат ?
Удачные сочетания цветов можно посмотреть на картинке
Марина, добрый вечер ! Что-то у меня не получилось скопировать и сохранить такую ценную картинку, или я бестолковая такая, :homa или чё........ :Извиняюсь: Если не трудно - кинь файликом на эл.почту. Спасибо !!! :Роза:
Ценную картинку отправила. :Ок:
спасибо.муж сказал положит ламинат вверх тормашками..если куплю красный..(( напишите мне тоже адрес ваш .завтра если успеем днем можно заехать?
maritana, добрый день! Мою плитку переведите в полученные, все получили. Спасибо Вам огромное!
maritana, ДД! Подскажите, когда ориентировочно ждать заказик? А то ремонтник меня "стращает", что к концу недели одну комнату мне под ключ сдаст))))
maritana, :Ура: Вы сообщите, пожалуйста, если точно завтра приедет :Спасибо:
Добрый день!скажите пожалуйста стоп был?и по цене соориентируйте, пож-та, V204 ДУБ ТЕХАС Ламинат Vintage STRONG-какая цена за м2 если сделать сегодня заказ?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у меня по ламинату был стоп и стоял статус ждем счет, а сейчас стоит новый заказ, моего ламината не будет?
maritana, Марина, ДД! :) Заказ получила, переведите в полученное. :ага: Всё понравилось, цвет как и хотела, очень подходит и под двери и под обои. :Здорово: Ремонтник уже сегодня одну комнату уложил! Сказал очень хороший ламинат, он еще такого не встречал. Расспрашивал, где брала))) :Малацца:Спасибо вам за такую замечательную закупку! :Спасибо: Только вот одно обстоятельство немного подпортило настроение - это доставка! Думаю, нужно в условиях это пометить. Доставка в область 18 рублей за километр туда и обратно. :homa
maritana, Марина, ДД! Скажите. а дозаказ можно сделать? Забыла посчитать еще два угла наружных около двери(((
Да, конечно. :ага:Счет пока не получила. :Извиняюсь:
Марина, и я три коробочки в корзину положила ( балкон тоже решили плиткой выложить) - возьмешь?
maritana, Марина, ДД!А следующий стоп по плинтусам когда планируется? Я опять запчастей не досчитала(((
maritana, Доброе утро! Покидала в корзину, должно хватить вроде, :Хи-хи: с запасом набрала, а то вдруг еще что-нибудь забыла учесть :Думаю: Надеюсь, включат в этот счет :Стесняюсь:
Добрый вечер, скажите, а мой ламинат в счет включен?
Дв, хотелось бы по возможности посмотреть вживую,скиньте адресок,мб получится приехать,я из сарова, очень заинтересовалась закупкой! И вопросик у меня ,как долго доставка после оплаты...и откуда забирать заказ самовывозом...спаси бо
maritana, ДВ! Скажите пож-та, а кварц-виниловую плитку можно класть на бетонную стяжку?