А я смог удалить, поскольку незнаю где взять ссылку на старую версию. :Думаю: В новой версии собрал новый заказ.
Привет, Ксюш. Прайс по живому товару есть? Когда примерно заказ ожидать, если что? :)
Ксения, подскажи, пожалуйста, нужен фильтр внутренний "Aquael FAN-2 plus" на 100-150л. Нашла в каталоге 290 FAN 2(1/12) 524 603руб. - это он? Можно в этот заказ включить или уже поздно?
58-в-51 Ксюшь.а под этот восьмигранник у них нет тумб? И интересуют его размеры) :Ромашки:
Ксения, повторяю заказ по лампе-нужна одна синяя и одна красная длинной 835мм :ага: :ага:
ксюш, сегодня мой муж отвез в Автозаводский офис сачок на 12 см (который мне выдали по ошибке вместо большого сачка на 25 см). Тот который мне нужен я снова перезаказывала и он стоит сейчас в предоплате, но ведь я за него уже платила прошлый раз. Других товаров нет. Как тогда мне сейчас пометить в предоплате что заказ оплачен?
Можно добавить к моему заказу 7485 Tropical ICHTIO-VIT 600мл Основной базовый корм для всех видов рыб. Спасибо
а рыбок совсем не будет? у меня их нет в предоплате
Мне пришел запрос на предоплату, а у меня оставалась сдача за прошлый товар. Как мне быть???
Брать! Мне нужно положить в корзину? Если да, то какой код лампы, напиши пожалуйста. Буду ждать синюю. :ага: :ага:
Меня тоже очень интересуют рыбки. А еще магнитный скребок, может быть есть в наличии другой небольшой по размеру (у меня аква 30л)? Еще у меня к предоплате стоит лючок, который в прошлый раз с крышкой не пришел. Мне его как стол заказов оплачивать?
Ксюша, можно ли вместо отказанного сачка заказать любой из сачков № 4876 или 3111 или 4875. А вместо отказанного грота заказать замок средний №7975 или грот Шхуна №8610?
Ассортимент прежний.ничего не добавилась по рыбам?
Оплатила, в корзине данные занесла, НО сама в окошечке оплаты их не вижу. Посмотри, пожалуйста, ты видишь мою запись по оплате или нет? Модераторы пока ничего толкового не ответили :Крейзи: , поэтому отправила данные письмом в личку.
ясно, заказ сделалакстати,спасибо за акву :Ромашки: . так нам нравится и рыбкам в большом домике веселее
:Ок: Оксинча, прикольно вышло!невиданной красоты! еще б коряжку на всю высоту аквы.и я бы еще рыб добавила ;) А что за грунт такой красивишный?
Ураа я вошла :Ура: :Танцую: Как теперь перенести заказ ? Когда ожидается привоз рыбы ?.