Аквариумы-Террариумы - Аквариумы, тумбы, крышки,аксессуары и принадлежности и даже аквариумные рыбки

0
Перейти в закупку

Вниманию аквариумистов!!! Появилась уникальная возможность закупиться по ценам производителя!!!
ЧаВо (частые вопросы) и ответы на них:
1. Аквариумы идут с крышкой или нет?
Ответ- крышка заказывается отдельно, она в каталоге находится под тем же артикулом что и сам аквариум, есть 2 варианта с люминесцентными или обычными лампами на выбор)
2. Какие есть цвета тумб и где их указывать?
Ответ- ольха,венге,черный, пишем цвет в комментарии к заказу
3. Почему мой 400литровый аквариум не в Горьковском офисе,ведь я туда записывался?
Ответ- аквариумы,тумбы и прочий крупногабарит выдаются ТОЛЬКО в Автозаводском офисе.
4. Как заказать аквариум или крышку по "своим" размерам?
Ответ- в каталоге есть артикул "Стол заказов", кладем этот "товар" к себе в корзину и в комментариях пишем все пожелания и размеры будущего аквариума. Цена заказанного аквариума/крышки/тумбы появится также в комментариях во время предоплаты.
Уважаемые участники!
Прошу вас обратить внимание,что в счет может войти далеко не всё из заказанного
,100% выкупаемость только у аквариумов/крышек/тумб, все остальное может выкупиться в два,три стопа, а может и не выкупиться потому что например снято с производства. Я не могу это предвидеть ,и не могу как то повлиять на наличие конкретных артикулов на базе в данный момент!Отказы от оплаты в связи с тем,что не все вошло в счет/ "самое главное не вошло в счет,а остальное мне не надо"/ "мне неудобно ехать в офис за одним кормом за 50 р"  - не принимаю! Если данные условия вас не устраивают-прошу воздержаться от заказов!

ВНИМАНИЕ! Картинки для каталога берутся из просторов интернета с помощью поиска по названию и могут не соответствовать реальному виду товара,поставщик картинок не предоставляет,т.к. основные его покупатели-это зоомагазины, в которых и так знают,что как выглядит), претензии по этому поводу не принимаю,если есть сомнения-перед покупкой самостоятельно загуглите внешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 09:43:26 am от ksenta »

0
Здравствуйте, где можно посмотреть фото например пещер или замков в аквариум, в каталоге только название и артикул?

0
Дд!Подскажите какую губку заказать для HAILEA?И что можно налить что бы вода была олучше:-)?

0
natalya durnova, нет,таких нет

0
савчушка, для какой модели? а налить желательно воду из другого "благополучного" аквариума, тогда установится биологическое равновесие быстрее, или вы имеете в виду что крупные частицы в воде?

0
Милафка, с замками беда, особо то их фото даже в интернете нет, а поставщик не дает фото, какой именно замок нужен?я посмотрю.

0
[/img]
савчушка, для какой модели? а налить желательно воду из другого "благополучного" аквариума, тогда установится биологическое равновесие быстрее, или вы имеете в виду что крупные частицы в воде?
HL-BT400,нет вода какая то желтоватая!И улитки плодятся!
А еще если заказать лягушку(у меня сом,лабео,и еще похожая а попугая:-))они не съедят лягушку?и может есть возможность заказать краба?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 19:40:56 pm от савчушка »

0
libra, приношу извинения,заработалась) объединю с песчаником, он уже пришел.
Спасибо! А рыбки попугайчики когда появятся?

0
в подрубрике нестандартные аквариумы есть несколько ваз, но без фото. Как их посмотреть, какого они объема?

0
А мне не ответили.
Или не можете подсказать по наличию корма?

0
Замок не большой, но высокий, в аквариум на 75л. (для сомика ч.б. было где спрятаться и малюсеньким рыбкам порезвиться). Спасибо.

0
В эту пятницу рыбки приедут? У сына д/р в воскресенье нужен подарок в срок...

0
Добрый вечер, а что оплату три недели никак не проставите?
Уважаемый организатор, обращаюсь еще раз! Ответьте, пожалуйста. Я очень жду сифон!

0
sunny_nnov, извините, пропустила) отдаю на доставку

0
Струна, нет, в эту не приедут, через пятницу будет машина, если прям срочно надо рыб- то остались штук 5 пецилий гетероморф и пара черных неонов

0
Милафка, ок,закажите любой замок а в комментарии напишите свои пожелания, на складе подберут,если есть такие

0
libra, если будут в наличии- в следующую пятницу привезу)

0
савчушка, желтоватая скорее всего из за коряги, они часто красят воду, или может сифоните недостаточно, фильтр тут не при чем. вы уголь из фильтра вынули? его надо менять периодически или убрать если не меняете.Против улитоу закажите Акваконс кондиционер или в офисе можно купить.
лягушку никто не съест, правда не факт что они есть в наличии, крабы бывают, но не каждый раз.

0
Vasilek, из серий Рыбята,Аква меню- почти все в наличии, корма подороже в наличии не так часто)

0
Струна, вы имеете в виду "бокалы"- их фото у меня нет к сожалению, но честно-не советую, рыбам в них некомфортно, а установить в объеме до 20 литров биологическое равновесие-задача для специалиста. Если не хотите обычный прямоугольник- возьмите Лагуну литров на 25-30, красиво и удобно и ухаживать за ним наааамного проще чем за т.н. вазой на 5 -10 литров.

0
sunny_nnov, извините, пропустила) отдаю на доставку
спасибо)

0
libra, для золотух нужен специальный корм- в универсальном маловато углеводов и слишком много белка, попробуйте купить специализированный чтоб прям было написано "голдфиш". Можно баловать их спирулинкой или другими водорослями иногда,также живой корм обычно дает хороший толчок роста. Кормить можно 2-3 раза в день, можно чаще но меньшими порциями. Если рыба еще не совсем "затянута" то откормить до средних размеров вполне можно.
Я в молодости золотух вообще на специальной каше из желтка и хлеба поднимала, но эт давно было,сейчас так вроде никто уже не заморачивается)))
А у Вас этот корм заказать можно: голдфиш и живой корм?
Спасибо!

0
 В данных об оплате отметила: "в офис не отправлять", а моргает "доставка"  :Удивляюсь:

0
А можно мне штук 5 пецилий гетероморф и пара черных неонов? и + основной заказ. Я просто не нашла их в каталоге ч.б. добавить. Готова сразу же оплатить как только появится счет.  :rabota Ну пжалуста  :1003

0
libra,
Наименование:                     7090 Tropical GOLDFISH COLOR 12г. Корм для золотых рыб (многокомпонентный)
 Артикул: 7090
 Цена: 23

Заказать Каталог

Наименование:                 3866 Корм д\рыб Любимчик Аквалайн Золотая рыбка 50мл 1\25
 Артикул: 3866
 Цена: 7

Заказать Каталог

Наименование:                 5459 РЫБята Золотая Рыбка ХЛОПЬЯ+сюрприз
 Артикул: 5459

Заказать Каталог

Наименование:                 5953 РЫБята Золотая рыбка (гранулы) + сюрприз (110)
 Артикул: 5953

Заказать Каталог

живого корма не бывает у меня, это на аквариумном посмотрите кто то собирал закупку на живой.

0
Милафка, приезжайте в автозаводский офис и забирайте гетероморф и неонов хоть сегодня))) а основной заказ только видимо уже в следующий стоп.

0
Vasilek, так он же у меня на Автозаводе,пусть лежит пока следующий заказ не придет, я вам к тому старому  и прикреплю новый.

0
Поздно увидела Ваше сообщение, завтра (в пятницу) их заберу. Они в чем? Банку с водой брать?

0
Милафка, они в аквариуме) берите с собой банку и сачок

0
Здравствуйте! Подскажите какой взять фильтр,обогреватель и все что надо для новичка на 35л?

0
Си,
Наименование:                 7502 Фильтр HL-BEAUT-200 внутренний с дождевалкой 3Вт (200лч до 60л) угольн.картридж
 Артикул: 7502
 Цена: 174

Заказать Каталог

Наименование:                 4071 Обогреватель (2009) LifeTech 25 W
 Артикул: 4071
 Цена: 261

Заказать Каталог

еще нужен грунт,сачок,кормушка,корм для рыбок и дизайн уже по желанию- керамика, искусственные растения,камни,-на ваш выбор

0
Большое спасибо за ответ. Решила заказать аквариум поменьше 25л. 7502 Фильтр HL-BEAUT-200 внутренний с дождевалкой 3Вт (200лч до 60л) и 4071 Обогреватель (2009) LifeTech 25 W подойдук к нему или надо чуть меньшие показатели. Буду пробовать разводить гуппи,вроде самые неприхотливые. Заранее спасибо!

0
Ксения, добрый день.
Не забудьте пожалуйста зафиксировать мои заказы и включить в накладную))
Аквариум Прямоугольный-200л 17-пр-200
1278 Биокерамич. наполнитель BioCeraMax Pro Банка 1000мл
8594 Наполнитель ZeoMax Plus 1000 мл. (цеолит)
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 12:10:51 pm от assured »

0
Подскажите а нет такого аквариумного растения как  Валлиснерия??

0
Си, да,подойдут, разница некритичная)

0
cvetocek, бывает в наличии, но ее быстро разбирают)

0
assured, аквс уже зафиксировала, остальное буду фиксировать завтра

0
Здравствуйте, подскажите плиззз, когда ждать рыбок?

0
Милафка, в пятницу будут)

0
 :907m Живой товар возможно оплатить в офисе? И присоединяюсь к вопросу о Валиснерии в эту пятницу будет?

0
подскажите  можно заказать  растение Валлиснерия,  если будет в наличии  среднее или высокорослое мне бы 3 шт))) а сколько оно примерно стоит??)

0
Дв,скажите,а грунт светящийся есть?

0
Нужен компрессор на маленький аквариум, не громкий...

0
Ксения, подскажите, а когда ожидается ближайший выкуп? - примерная дата есть?

0
Я тоже хочу Валлиснерию парочку :ага:

0
савчушка, не,светящегося грунта нет,только светящиеся растения)

0
Барбариска26, заказ отправляю сегодня, машина придет в пятницу

0
Струна, самый тихий:
996 Компрессор Aquael АР - 100 Oxy Boost (одноканальный)

Артикул: 996
 Цена: 292 руб.

Перейти в каталог

0
cvetocek, стоит 8 р, закажу немного)

0
provorny, да, живой товар выбираем и покупаем на месте, вллиснерия если будет-возьму!

0
А улитки живые бывают?