Ксюш,а ко скольки завтра лучше подъехать?
Сасибо Вам большое за помощь, скорее всего то что Вы написали и закажу.Только мне наверно лампы ещё нужны ? они стандартные ?и ещё, можно узнать размер аквариумаи сколько стоит курьер ?
Natia, я тож не поняла... твои товары едут а заказа нет... положи еще раз чтоль
Ксюш я тогда не буду еще раз в корзину кидать а если пришел заказ то сразу деньги отдам и заберу.
лампы в комплект аквариума не входят, их можно купить отдельно в хоз. магазине. Когда придет крышка-измерите длину между цоколями и купите лампы этой длины.размер аквариума 1000*400*500(ДШВ), курьер рублей 300-500 примерно, но точно не знаю,смотря куда ехать, как понадобится- я вам его телефон дам и договоритесь.
ок,если помнишь сумму))))
ок! все поняла.теперь мне все это надо положить в корзину, чтоб заказать ?я пока закажу все что Вы посоветовали, а рыбки, корм и все остальное в другую закупку. Кстати, когда следующая ? тут вроде стоп 18-го.
ксюш посмотрела твой комментарий к заказу, вместо набора ершиков ты отметила что будет двойной ершик пен пласт, но дело в том , что у меня такой уже есть, шланги чистит классно, но второй такой же мне как бы не к чему, хотела именно набор, потому что там есть тоненький ершик который подошел бы для фильтров (наверно). Можно я тогда не буду его забирать? а деньги пусть в следующий выкуп пойдут. А почему нет наборов? заказываю его уже раз третий или четвертый. Еще вопрос - кенийский камень не появился?
Ксюшь! А то, что сегодня оплачено, когда приедет? Если сегодня-завтра, то можно прям завтра днем из Автозаводского офиса забрать? Там у меня внешник, УФ-стерилизатор и длинные лампы (мелочей нет), просто завтра у меня муж с машиной будет, можем сразу (завтра днем) забрать! :902
ок, я тогда его класть не буду. с наборами видимо пока глухо((( по камню уточню.
Ксюшь, оплата дошла?
у меня тоже не отмечена оплата.[/quoteи у меня
Sena, вот список того что вам нужно: Наименование: 7512 Фильтр HL-BEAUT-1000C внутренний с дождевалкой 20Вт (100л/ч до 360л) угольн.картридж Артикул: 7512 Цена: 578 Заказать Каталог
Здравствуйте, никак не могу понять где и как заказать рыбок???
Ксения оплата дошла? Оплатил 16,06,2012г.
Sena, нажмите кнопку "заказать" прямо в этой ссылке в теме и положите его в корзину, ничего искать не нужно)))кнопка под картинкой снизу слева
ксюш.а ты мне в офис отправила?я просила чтоб ты немного у себя придержала,т.к я уезжаю
нет, твое у меня)