Аквариумы-Террариумы - Аквариумы, тумбы, крышки,аксессуары и принадлежности и даже аквариумные рыбки

0
Перейти в закупку

Вниманию аквариумистов!!! Появилась уникальная возможность закупиться по ценам производителя!!!
ЧаВо (частые вопросы) и ответы на них:
1. Аквариумы идут с крышкой или нет?
Ответ- крышка заказывается отдельно, она в каталоге находится под тем же артикулом что и сам аквариум, есть 2 варианта с люминесцентными или обычными лампами на выбор)
2. Какие есть цвета тумб и где их указывать?
Ответ- ольха,венге,черный, пишем цвет в комментарии к заказу
3. Почему мой 400литровый аквариум не в Горьковском офисе,ведь я туда записывался?
Ответ- аквариумы,тумбы и прочий крупногабарит выдаются ТОЛЬКО в Автозаводском офисе.
4. Как заказать аквариум или крышку по "своим" размерам?
Ответ- в каталоге есть артикул "Стол заказов", кладем этот "товар" к себе в корзину и в комментариях пишем все пожелания и размеры будущего аквариума. Цена заказанного аквариума/крышки/тумбы появится также в комментариях во время предоплаты.
Уважаемые участники!
Прошу вас обратить внимание,что в счет может войти далеко не всё из заказанного
,100% выкупаемость только у аквариумов/крышек/тумб, все остальное может выкупиться в два,три стопа, а может и не выкупиться потому что например снято с производства. Я не могу это предвидеть ,и не могу как то повлиять на наличие конкретных артикулов на базе в данный момент!Отказы от оплаты в связи с тем,что не все вошло в счет/ "самое главное не вошло в счет,а остальное мне не надо"/ "мне неудобно ехать в офис за одним кормом за 50 р"  - не принимаю! Если данные условия вас не устраивают-прошу воздержаться от заказов!

ВНИМАНИЕ! Картинки для каталога берутся из просторов интернета с помощью поиска по названию и могут не соответствовать реальному виду товара,поставщик картинок не предоставляет,т.к. основные его покупатели-это зоомагазины, в которых и так знают,что как выглядит), претензии по этому поводу не принимаю,если есть сомнения-перед покупкой самостоятельно загуглите внешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 09:43:26 am от ksenta »

0
mayochek, т.к. оплата была не вовремя курьеру не отдала в пятницу, поэтому  тут 2 варианта-через пятницу привезут следующий выкуп,отправлю с ним или можете сами забрать в офисе на автозаводе хоть сегодня, попросите сотрудника набрать мне.

Сегодня бы и забрала, но в офисе моего заказа нет, он у меня пока в предоплате висит.

0
Ксюш, акву 95х40х35 выс и тогда крышку как и писала в комментах на 3 шт Т5, на эту акву, т.е. 95х40, никаких прорезей не надо, сами дошаманим)))

0
mayochek, он в офисе лежит но неоформленный, пусть сотрудник позвонит мне я скажу ей где он должен лежать.

0
isnegireva, ок

0
Доброе утро,я все получила.А товар в предоплате так и висит.Отметьте пожалуйста как полученный,у меня не получается. :Крейзи:

0
лорис, доброый день, я вам поставила  "нет в наличии"- можете удалять)

0
ксюш отметь оплату пожалу.

0
подскажите а в субботу можно за рыбой съездить

0
qet135, можно)

0
ribasik,ок)

0
Ксюш а у поставщика вот таких краников http://www.agidis.ru/details?cid=2330

0
Natia, нет, такого точно не встречала, пластиковые есть подобные, краники отдельно тоже есть

0
Добрый день!
Скажите пожалуйста, возможно ли купить кварцевый песок Кам
Крым.

0
Ксения здравствуйте! А у поставщика карликовые лягушки (аквариумные) есть?

0
Ксения, добрый день! а на этой неделе не придет аквариум на 30 литров?

0
zhanneta84, приедет)

0
Елена**, здравствуйте! да, бывают,кладите в корзинку позицию на заказ с комментарием что это лягухи. :ага:

0
mayochek, доброй ночи! в каталоге не нашла, попробуйте написать в артикуле на заказ, помнится привозили такой вроде бы.

0
Ксюш, а когда сумма для оплаты появится? И они в эту пт нам точно привезут?

0
Елена**, здравствуйте! да, бывают,кладите в корзинку позицию на заказ с комментарием что это лягухи. :ага:
Здорово! А что конкретно из живого товара класть и приблизительная стоимость и дата поставки (у меня дети очень-очень ждут, а в магазинах они как назло пропали)?

0
Ксюшь, отметь, пожалуйста, оплату с 01 апреля! Может, пропустила меня? Там на балансе было 222 руб. за не приехавшую корягу, а ещё я 461 руб. доплачивала 01.04 за новый заказ!

0
Оксинча, отметила

0
isnegireva, все в предоплате,завтра приедет)

0
Елена**, по срокам сложно ориентироваться- два выкупа назад мне их предлагали, но я не согласилась, т.к. никто не заказывал)))попробую уточнить ожидаются ли они к следующему разу. А весь живой товар смотрим в разделе каталога "живые рыбы и растения", пользуясь фильтром каталога.

0
Ксюш, а можно мне оплатить, когда придет следующий мой заказ, а то мне придет только декорация за 23 рубля, хотя я заказала несколько позиций. Блин не очень хочется из за 23 рублей тащиться на Автозавод.

0
Уточните пожалуйста по срокам)

0
ksenta, скажите мне пожалуйста конкретно какие грунты 3-6 мм и не светлых оттенков есть в наличии? А то я уже несколько выкупов прождала :884m и ничего нет.

0
В закупке принимаю участие первый раз, объясните пожалуйста как осуществляется доставка живых рыб и каких они приблизительно размеров?и посоветуйте какой лучше взять фильтр для аквариума на 100 л., и ещё вопросик у вас есть крупный грунт для золотых рыбок?

0
burak1011, да,можно,нужно написать в корзине что пока не отправлять на раздачу

0
dogdikoff, по грунту отправила запрос,ждем что ответят

0
Елена**, отправила запрос)

0
Lenok74, живой товар приходит на автозавод, разбирают его в этот же день (пятница) и только в автозаводском офисе. Золотухи приходят очень хорошие  около 5 см. Грунт крупный тритон по 25 р  за пакет разных цветов всегда в наличии, можно выбрать и приобрести на месте.

0
ksenta,  Оксан, а сегодня рыбы приедут?

0
Спасибо большое!а фильтр какой лучше взять на аквариум 100л.?

0
Yuliya*, нет, в этот раз приехали только растения-эхинодорусы и анубиасы, а также улитки. А рыбу я не стала заказывать т.к. с прошлого раза еще много осталось!

0
Lenok74,
Наименование:                 7763 Фильтр HL-BEAUT-400 внутренний с дождевалкой 7Вт (380лч до 50-110л) угольн.картридж
 Артикул: 7763
 Цена: 254

Заказать Каталог

вот этот пойдет!
но для золотух я бы взяла вот этот помощнее
Наименование:                 7561 Фильтр HL-BEAUT-700C внутренний с дождевалкой 10Вт (690лч до 250л) угольн.картридж
 Артикул: 7561
 Цена: 409

Заказать Каталог

0
ДД! Растения еще остались или все разобрали?

0
Ксюша, подскажите растения можно забирать? А то, что-то я запуталась ))))
И подскажите пож-та какой нагреватель выбрать
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2013, 21:33:20 pm от Olya Kor »

0
ksenta, по наличию грунта что-нибудь известно?

0
насяня, растений еще много,приезжайте!

0
Olya Kor, растения можете забирать, они ждут вас, а по поводу нагревателя напомните объем аквы

0
dogdikoff, пока нет,жду

0
Мне нагреватель на 100л и на 30л

0
насяня, растений еще много,приезжайте!
Ксюшь, а какие растения остались в наличии в свободной продаже?

0
Ксюшь, а какие растения остались в наличии в свободной продаже?
Сегодня там была. эхинодорусы и анубиасы. было еще много

0
Сегодня там была. эхинодорусы и анубиасы. было еще много
Спасибо! Анубы как раз нужны, надеюсь до субботы останутся!

0
 Ксюш,поставьте оплату,волнуюсь :901

0
Подскажите что нужно для содержания аквариума, покупаю впервые ни разу еще не сталкивалась

0
Olya Kor,
Наименование:                 4071 Обогреватель (2009) LifeTech 25 W
 Артикул: 4071
 Цена: 261

Заказать Каталог

Наименование:                 4069 Обогреватель (2009) LifeTech 100 W
 Артикул: 4069
 Цена: 293

Заказать Каталог

0
rityha90,фильтр и термометр у вас есть в заказе, еще нужен грунт- но его можете при получении аквариума выбрать из наличия,компрессор на такой объем необязателен,грелка наверно летом вам тоже не понадобится- а осенью уж купите, выберите еще сачок,кормушку, какое нибудь универсальное лекарство типа Антипара, можно кондиционер из серии Акваконс взять. Ну а украшения,гроты,камни,коряги-это уж на ваш вкус.