Ксения, мой папа продает своих рыбок. Потому что им уже тесно в аквариуме. Можно я в вашей теме размещу обьявление?
acy, Мне пока Ксюша ничего не написала про то, можно или нельзя... Она тут хозяйка)))Вообще, у нас много сомиков.
Ребят! Все! кто не спрятался- я не виновата! Все фиксирую! :Elf
а вы заметили мои комментарии к заказу. Мне не надо всё фиксировать, меня интересует только то, что есть в наличии по 1штучке. :904m
Добрый вечер, а в каком офисе? В прошлый раз получали в автозаводском, а записана в Мещерский?
Ксения, сделала доп заказ, придет вместе с грунтом?
Если в пятницу машина, то когда товар будет здесь? И можно ли у Вас из дома его забрать, где Вы живете?
И у меня такая же ситуация! Большая просьба, мне только 1 какой-нибудь грот, а не 4! Если что не так я сделала, извиняюсь заранее!
Итак, мой папа продает своих сомиков. В наличии:1. Мешкообразный сомик. 2 сомика длиной 17-20 см-цена 250 руб за шт. 2 сомика длиной до 25 см-цена 300 руб за шт.2. Синодонтис широкоусый. 2 длиной 17 см-цена 900 руб за шт.3. И жемчужина коллекции-Фрактоцефалус, длиной 20 см. Цена 2800.
я вас поняла, в счет включат что то одно
у меня панак королевский(чернополосый) около 17см -цена по запросу
Ксюш, а из того что зафиксировано- Камень Песчанник ПЕЩЕРИСТЫЙ, Камень МИОТИС, Растения люминесцентные малые, Tropical 300мл Основной высокопротеиновый корм для всех видов рыб, ЧТО ТО БУДЕТ В НАЛИЧИИ?
А шланг, термометр, растения, все то, что зафиксировано, но не включено в счет, это есть?
Здравствуйте, оставила заказ, раздачи как я поняла уже с выходных, а когда предоплата или я ее пропустила? мне будет заказ?
Здравствуйте,я что то не много запуталась.По поводу оплаты.Вы написали два счета.Я плачу со своей банковской карты сбер.банк,через банкомат.Мне на какой переводить?
ксюш а мой стеилизатор не придет в этот раз? :884m
Так когда и как Вы из пристроя пометите, что есть?