Грунт мрамор белый с черным. смешала пакеты среднего размера с крупным. Ксюшь, фон объемный у тебя в акваристике покупала! Очень натурально смотрится и толщиной всего 2-3см. - немного места занимает. Рыбки будут малавийцы - дельфины и леопарды! Насчет коряги - интересный вариант!
в предоплате зафиксировала оплату по предыдущей квитанции, по которой оплачивала в том числе и большой сачок (всего была сумма 272 руб).
Ребят! вообщем заказ наш сегодня приедет, в воскресенье я его разберу и со вторника можно будет получать на автозаводе и ,если успеет курьер, то вечером во вторник в других офисах.
Ксения, рыба пришла? :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
ок
Доброе утро! Подскажите, рыбки будут еще живые или нет?
Ксюша я опять по лампе.То что ты мне предлагала я не нашла в перечне.Мне надо синюю,красную,белую где то 850мм. Ты мне пожалуйста напиши артикул,а я его положу в корзину с припиской.Надеюсь. :ага: :Малацца: :Спасибо: :Спасибо:
подскажите сифоны-очистители для аквариума с водоплавающей черепашкойи Магнит д/чистки в общем чем и как чистить аквариум с водоплавающей черепашкой?ещё обогреватель нужен
День добрый! Выбрала автозаводский офис, перенеси в раздачу, плииз. Сегодня вечером хочу забрать. :Спасибо:
сифон выбирается исходя из глубины аквариума, в каталоге есть от 20 до 50 см, магнит тоже исходя из размеров банки- магниты трех размеров ( малый,средний,большой). Ну и обогреватель тоже выбираем учитывая литраж- от 25 ватт до 300))) напишите параметры банки-я вам подберу все
Ксюша я сделала заказ проверь правильно или нет
подскажите пожалуйста мне нужно к прямоугольному аквариуму 50 литров крышку с лампой, это : -пр-50 Крышка Е14 миньон на 8-пр-50 л , то что я ищу?
Сделал заказ!)
Ксения, подскажи, пожалуйста, есть ли у поставщика корм арт.7201 "ЭКСТРА-ЦИХЛИД 10г корм для мелких хищников и цихлид" фасовкой побольше? 200мл например? Я бы с удовольствием взяла, за ним охотятся не только скаляры, но и крупные молли с пицилиями. Кушают с большим аппетитом! :Хи-хи:
ksenta, Хочу сообщить что фото 8172 Отсадника д/рыб Multi-Plus(8049) Трикси не соотвветствует жизни.Ещё неплохо - бы указать размеры в описании!Тем неменее мне подходит СПАСИБО!!! :)И ещё вопрос нельзя-ли как-нибудь заказать фильтров сменных тряпичных TetraTec EX600 упаковку? В Каталоге не нашёл!
Перезаписалась на раздачу в Автозаводский офис, скажите пож-та, а забирать когда можно будет (волнуюсь, я новичок, раздача первый раз :Извиняюсь:)
аквариум 25 литров
3922,1947,140- вот эти артикулы вам подойдут
спасибо, заказала
ждем реальное фото) так каталог и составлялся)))
А когда будет хотя бы приблизительно следующая машина?
Оплатил, жду раздачи ))Аквариумисты, подскажите плиз какие рыбы с золотыми могут в одной банке ужиться?
Напишите пожалуйста размеры аквариума на 285 л арт.85-л-285 и на 300 л арт.19-пр-300.И какая разница в лампах?
Ксюш рыб можно заказывать ?
Сын просит золотую рыбку.Придётся стать аквариумистом.Вот ещё бы разобраться, что к чему :Хи-хи: .
добрый день! напишите размеры аквариума 12- пр-100
песчанник ещё не продался?