Аквариумы-Террариумы - Аквариумы, тумбы, крышки,аксессуары и принадлежности и даже аквариумные рыбки

0
Перейти в закупку

Вниманию аквариумистов!!! Появилась уникальная возможность закупиться по ценам производителя!!!
ЧаВо (частые вопросы) и ответы на них:
1. Аквариумы идут с крышкой или нет?
Ответ- крышка заказывается отдельно, она в каталоге находится под тем же артикулом что и сам аквариум, есть 2 варианта с люминесцентными или обычными лампами на выбор)
2. Какие есть цвета тумб и где их указывать?
Ответ- ольха,венге,черный, пишем цвет в комментарии к заказу
3. Почему мой 400литровый аквариум не в Горьковском офисе,ведь я туда записывался?
Ответ- аквариумы,тумбы и прочий крупногабарит выдаются ТОЛЬКО в Автозаводском офисе.
4. Как заказать аквариум или крышку по "своим" размерам?
Ответ- в каталоге есть артикул "Стол заказов", кладем этот "товар" к себе в корзину и в комментариях пишем все пожелания и размеры будущего аквариума. Цена заказанного аквариума/крышки/тумбы появится также в комментариях во время предоплаты.
Уважаемые участники!
Прошу вас обратить внимание,что в счет может войти далеко не всё из заказанного
,100% выкупаемость только у аквариумов/крышек/тумб, все остальное может выкупиться в два,три стопа, а может и не выкупиться потому что например снято с производства. Я не могу это предвидеть ,и не могу как то повлиять на наличие конкретных артикулов на базе в данный момент!Отказы от оплаты в связи с тем,что не все вошло в счет/ "самое главное не вошло в счет,а остальное мне не надо"/ "мне неудобно ехать в офис за одним кормом за 50 р"  - не принимаю! Если данные условия вас не устраивают-прошу воздержаться от заказов!

ВНИМАНИЕ! Картинки для каталога берутся из просторов интернета с помощью поиска по названию и могут не соответствовать реальному виду товара,поставщик картинок не предоставляет,т.к. основные его покупатели-это зоомагазины, в которых и так знают,что как выглядит), претензии по этому поводу не принимаю,если есть сомнения-перед покупкой самостоятельно загуглите внешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 09:43:26 am от ksenta »

0
Nаталья, количество грунта считаем здесь-http://allcalc.ru/node/304, в целом он светлый, смесь черного с белым будет темнее и холоднее смотреться. По названию премиум не могу сказать- это поставщик так обзывает)))
С учетом двух сомиков, я бы поместила в такой аквариум 7-10 больших скалярий и разбавила их стаями неонов по 30-40 шт. Купить рыбу можно в этой закупке, но она будет только в конце марта, или у заводчиков на форумах, на рынке и в магазинах брать не советую, ну или карантинить долго.
Сифон брать лучше с грушей, он удобнее. Питон-это система которая подключается к водопроводу, можно сделать самомгу из шлангов и тройничков, можно заказать готовый в закупке Акваристик.
Переключателей нет в наличии точно. по лампам уточню у поставщика при следующем заказе, но не факт что сделают,скорее всего придется дорабатывать самостоятельно.

0
Интересует стоимость аквариумов с крышкой на заказ, приблизительные размеры 800*250*350

0
Рыбок хотела бы тоже в этой закупки заказать
Сомиков и скалярий
Только мне рыбок бы попозже так как аквариум я только что заказала. Рыбок бы не раньше через 3 недели после того как аквариум приедет...( а то и позже, если придет только часть заказа и придется докупать оборудование в других местах)

Ксюша, если скалярии заказать возможно чтоб они разной расцветки были?
А доставка рыбок возможна?

И еще - подскажите, пожалуйста какой сразу корм для них взять?

Распылитель- ракушка подойдет к компрессору (из моего заказа оба)

0
Ксюша замок грот мой не вошел в счет его не чем случайно заменить ?

0
Ксюша, не могу никак определиться с лампами . Как я поняла в заказанную крышку можно поставить2 штуки.
Я планирую растения тоже выращивать.
Чем больше читаю тем меньше понимаю какие лампы нужны :Ужас:
По цвету- наверное белая плюс синяя. Но какие именно ? Может поставщик как то сам поставит...

И еще мне бы пленку на заднюю стенку с изображением просто голубой воды. Есть такие в закупке?

« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 16:15:26 pm от Nаталья »

0
Уже оплачиваю, отправьте с этим выкупом, плиз. Просто в выходные нет доступа к интернету.

0
rityha90, уточню

0
Иляна, хорошо

0
oksi_k, у меня там 2 керамики какие то пришло,если это что то похожее на замок- положу в заказ, сделайте пометочку об этом в данных об оплате.

0
Nаталья, Распылитель ракушка подойдет к любому компрессору, скалярии приходят ассорти- где то больше белого,где то черного,доставка рыбок не осуществляется, т.к. курьер работает не каждый день, а рыбки в пакете сидеть и ждать его не могут. Рыбок купите из наличия,как раз они появятся только в конце марта скорее всего.
По лампам- можно написать в комментарии к заказу крышки чтобы укомплектовали лампами ( белой и синей). По заднему фону- посмотрите в разделе "фоны и коврики", но по моему просто синего фона нет. В наличии есть фон с камнями, целый рулон,могу отрезать сколько нужно.
Корм- выбирайте универсальный, хлопья тетровские или российский побюджетней, но там фасовки меньше.

0
Спасибо! Отрежьте, тогда мне камней по размеру аквариума с запасом, наверное, несколько см на всяки случай

0
Ксюша, это опять я... Тетровского корма с пометкой "универсальный"нет в каталоге...какой из них универсальный ?  :Стесняюсь: ткни, пожалуйста

И еще- обычно в течение какого времени после стопа раздачи бывают?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 21:24:51 pm от Nаталья »

0
Здравствуйте.Хочу узнать-не нашелся ли мой лючок? И еще вопрос-то,что сейчас составляет мой заказ-это крупно-габаритный груз?Если нет, то можно отправить в московский офис?

0
ksenta,  добрый вечер :904m а стоп действительно только 3го марта будет? у меня черепахи разбили нагреватель :( казяффки мелкие..... замерзнут  ведь..... в пристрое случайно нет у Вас ничего? спасайте :907m

0
Скажите пож. размеры аквариумов - Прямоугольный 75 л. , Панорама 70 л., Лагуна TV 75л. и на 90 л.

0
Ксюша я что то не поняла сегодня смотрела товар был в доставке с замком а сейчас в офисе без него?

0
Здравствуйте.Я опять по поводу лючка-не нашелся случайно?

0
VeraS, посмотрите пжл на отверстие, оно овальное или прямоугольное, и какой длины. нашла сегодня несколько лючков разных. Заказ ваш уже доставила в офис.

0
oksi_k, я замок прикрепила к грунту, там за него доплата 204 р, можно на ту же карточку

0
capitochka, ДВ! Да,следующая машина только через пятницу будет. Позвоните завтра в автозаводский офис, возможно там в пристрое есть нагреватель. ну если уж совсем крайний случай- могу дать свой ненадолго, отпишитесь в ЛС

0

rityha90, Прямоугольный-75
690*290*370
Панорама-70
680*290*370
TV-75
747*245*450
TV-110
770*305*470
TV-90
795*315*395

0
Nаталья,например вот такой- крупные хлопья для более крупных рыб, мелким можно растереть его в пальцах:

3776 Корм д/рыб Tetra Min XL хлопья 1000 мл. (708945)

Артикул: 1194
 Цена: 503 руб.

Перейти в каталог

По поводу камней-напишите в комментарии к заказу, а то забуду!

0
capitochka, ДВ! Да,следующая машина только через пятницу будет. Позвоните завтра в автозаводский офис, возможно там в пристрое есть нагреватель. ну если уж совсем крайний случай- могу дать свой ненадолго, отпишитесь в ЛС
на автозавод поеду завтра или послезавтра... спрошу Катю... надеюсь что есть что-нибудь :1003 просто мой черепаш итак уже с отитом... вот деньги считаю - хватит на хирурга или нет.... может чего посоветуете кстати?? :Стесняюсь:  ... у него шишка на голове справа, как щека.... не болезненная, но не проходит... в инете начиталась что резать надо... а тут еще и нагреватель они разбили((( я в ауте просто... к батарее поставила аквариум... знаю что нельзя, но хоть стенка одна теплая будет... у нас дома не жарко, так что вода прилично остывает... прямо скажем прохладная... а тут хоть и не положенные 27 но все таки :Не знаю:

0
capitochka, обратитесь в клинику "Рыжий кот" к Марине Сергеевне, они очень хорошо оперируют. По поводу нагрева воды- можно пока класть в аквариум бутылки с горячей водой и воду в бутылках периодически менять по мере остывания.К батарее не стоит- может лопнуть стекло.

0
Подскажите, пожалуйста, Кварцевый песок 0,3-0,9мм 3,5кг только белый есть?

0
ksenta, Ксения, ты мне товар отправила в офис с долгом по оплате и распылитель мне положила или нет?

0
oksi_k, я замок прикрепила к грунту, там за него доплата 204 р, можно на ту же карточку
Ксюша оплачу на карту на днях хорошо) (сегодня хотела денюжку положить на карту так блин оба банкомата возле дома  наличку не принимают(((.)

0
oksi_k, ок!

0
miricka, ага((((я дурак,  и про распылитель ты мне не напомнила в данных, я и забыла...жду номер карты для возврата сдачи, оч. извиняюсь :Стесняюсь:

0
nata1,
7669 SOBO Кварцевый песок БЕЛЫЙ 0,3-0,9мм 3,5кг

Артикул: 1576
 Цена: 123 руб.

Перейти в каталог

в каталоге есть, но есть ли в наличии-узнаем только когда выставят счет

0
Здравствуйте.Лючок овальной формы, длина 18см, шир-4см

0
miricka, ага((((я дурак,  и про распылитель ты мне не напомнила в данных, я и забыла...жду номер карты для возврата сдачи, оч. извиняюсь :Стесняюсь:
Ксения, а мне отдадут в офисе товар с долгом или ты поправишь, а распылитель оставь в автозаводском офисе, я кого-нить туда отправлю и чтобы без карточки отдали. Можно так)))

0
Ксения, ДД! Подскажите, пожалуйста, а вы сможете мне объединить коробочку Алго Стопа (стоп 03.03.14) с заказиком Том.М (стоп 04.03.14)?

0
Ксюша, не пойму как в каталоге заказать песчаник чтоб для декора , как у тебя выложено на акванн фото типа скала а рядом ручка ( на фото) :1006

0
miricka, ок!только желательно меня предупредить чтоб я его туда отвезла, потому что насколько мне помнится я его домой утащила)))

0
Nаталья, там в "количестве" указываем сколько примерно нужно килограмм, на фото камень около 4 кг

0
Kulkova, можно, если в обоих выкупах в данных об оплате напишете крупными буквами что с чем объединить)

0
VeraS, да, вроде он такой и есть

0
Ксюша, подскажите, пожалуйста, в крышке аквариума есть какая то дырка для установки на нее в будущем авто кормушки и если нет- можно ли попросить чтоб сделали? В вашей немецкой закупке хочу эхеймовскую заказать.

0
Подскажите, пожалуйста, какой из магнитных скребков  в каталоге плавающий?

0
miricka, ок!только желательно меня предупредить чтоб я его туда отвезла, потому что насколько мне помнится я его домой утащила)))
Отвези пожалуйста, на на недели кто-нибудь от меня заберет, кинь пожалуйста свой телефон в личку на всякий случай.

0
Спасибо, что нашли.Можно его получить с заказом?

0
VeraS, да, напишите только пжл в комментарии к заказу или в данны об оплате чтоб я не забыла его положить)

0
Nаталья, там есть отверстие для кормления, но не уверена что туда автокормушка поместится, какие надо размеры отверстия? можно на заказ сделать. Магниты по-моему тут все тонущие, по крайней мере какой не брала-все )))

0
Nаталья, там есть отверстие для кормления, но не уверена что туда автокормушка поместится, какие надо размеры отверстия? можно на заказ сделать. Магниты по-моему тут все тонущие, по крайней мере какой не брала-все )))
Небольшое отверстие подойдет.
Ксюша, не забудьте, пожалуйста, что мне крышка с лампами нужна ( в Коментах к крышке я писала) и спросить поставщика про возможность установки 3х ламп ( тоже в коментах)

0
Подскажите какой-нибудь фильтр с компрессором для Аквы 120 л.
Спасибо.

0
Nаталья, крышка едет с 2 лампами, 3 у них по технологии не получается, цену за лампы добавила в стоимость крышки. Завтра к вечеру габарит уже можно забирать.

0
Иляна,
7561 Фильтр HL-BEAUT-700C внутренний с дождевалкой 10Вт (690л/ч до 250л) угольн.картридж

Артикул: 492
 Цена: 409 руб.

Перейти в каталог

0
ksenta, доброе время суток, у меня по углю замена на sobo, он большой? мне мелкий надо бы))))

0
Иляна,
7561 Фильтр HL-BEAUT-700C внутренний с дождевалкой 10Вт (690л/ч до 250л) угольн.картридж

Артикул: 492
 Цена: 409 руб.

Перейти в каталог

Спасибо, а этот фильтр вместе с компрессором (два в одном).