Аквариумы-Террариумы - Аквариумы, тумбы, крышки,аксессуары и принадлежности и даже аквариумные рыбки

0
Перейти в закупку

Вниманию аквариумистов!!! Появилась уникальная возможность закупиться по ценам производителя!!!
ЧаВо (частые вопросы) и ответы на них:
1. Аквариумы идут с крышкой или нет?
Ответ- крышка заказывается отдельно, она в каталоге находится под тем же артикулом что и сам аквариум, есть 2 варианта с люминесцентными или обычными лампами на выбор)
2. Какие есть цвета тумб и где их указывать?
Ответ- ольха,венге,черный, пишем цвет в комментарии к заказу
3. Почему мой 400литровый аквариум не в Горьковском офисе,ведь я туда записывался?
Ответ- аквариумы,тумбы и прочий крупногабарит выдаются ТОЛЬКО в Автозаводском офисе.
4. Как заказать аквариум или крышку по "своим" размерам?
Ответ- в каталоге есть артикул "Стол заказов", кладем этот "товар" к себе в корзину и в комментариях пишем все пожелания и размеры будущего аквариума. Цена заказанного аквариума/крышки/тумбы появится также в комментариях во время предоплаты.
Уважаемые участники!
Прошу вас обратить внимание,что в счет может войти далеко не всё из заказанного
,100% выкупаемость только у аквариумов/крышек/тумб, все остальное может выкупиться в два,три стопа, а может и не выкупиться потому что например снято с производства. Я не могу это предвидеть ,и не могу как то повлиять на наличие конкретных артикулов на базе в данный момент!Отказы от оплаты в связи с тем,что не все вошло в счет/ "самое главное не вошло в счет,а остальное мне не надо"/ "мне неудобно ехать в офис за одним кормом за 50 р"  - не принимаю! Если данные условия вас не устраивают-прошу воздержаться от заказов!

ВНИМАНИЕ! Картинки для каталога берутся из просторов интернета с помощью поиска по названию и могут не соответствовать реальному виду товара,поставщик картинок не предоставляет,т.к. основные его покупатели-это зоомагазины, в которых и так знают,что как выглядит), претензии по этому поводу не принимаю,если есть сомнения-перед покупкой самостоятельно загуглите внешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 09:43:26 am от ksenta »

0
Tany,пропустила видимо. это ж Автозавод насколько мне помнится. Как следующий заказ придет- пометочку сделайте чтоб объединили, я сделаю документы на новый выкуп, а этот обнулим в программе,вообщем напомните мне и решим эт дело))
корм проплатила, объедините, плиз, с углем))))

0
Ксюш валяюсь с температурой :( Оплатить смогу только в понедельник, уж если совсем нельзя перенеси на следующую закупку.

0
Ksenta,помогите,пожалуйста,подобрать все необходимое для аквариума на 75 литров-Россия.а рыбки,водоросли у вас не появились?

0
ОЧЕНЬ нужен Нагреватель, оплаченный 6.03 и приехавший уже больше двух недель назад (7! Марта). Когда он поступит в советский офис?
Рыбки мерзнут
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 20:02:24 pm от Nаталья »

0
Ksenta,я вам писала просьбу помочь укомплектовать аквариум на 75 л Россия.хотелось бы попасть в этот выкуп.:-) помогите,пожалуйста:-)

0
ksenta, проставьте, пожалуйста, оплату.

0
lyuba-arven, это не крупногабарит, но аквариум отправлю в другой офис только под вашу ответственность, тк.к. ни курьеры ,ни сотрудники офисов, брать на себя ответственность за стеклянные вещи не будут. Если без претензий- то такой объем могу отправить. По шлангу- посмотрите раздел 2шланги", из похожего нашла вот это:

3632 Трубка 12/15   5 метров (7028) 1/20

Артикул: 963
 Цена: 182 руб.

Перейти в каталог

0
aniutamult,
7763 Фильтр HL-BEAUT-400 внутренний с дождевалкой 7Вт (380л/ч до 50-110л) угольн.картридж

Артикул: 493
 Цена: 282 руб.

Перейти в каталог

2374 Очиститель аквариум. грунта GC - III 40см

Артикул: 814
 Цена: 247 руб.

Перейти в каталог

3603 Термометр Тритон - 07 (393702) 1/54

Артикул: 872
 Цена: 23 руб.

Перейти в каталог

8337 Кормушка ДАРЕЛЛ для рыб квадратная Блистер (7015) 1/30

Артикул: 315
 Цена: 31 руб.

Перейти в каталог

10208 Нагреватель Тритон с терморегулятором  100Вт

Артикул: 427
 Цена: 205 руб.

Перейти в каталог

6147 Компрессор SONIC-008

Артикул: 216
 Цена: 137 руб.

Перейти в каталог

2731 210HJ С Распылитель-ракушка 65*45*15мм

Артикул: 589
 Цена: 33 руб.

Перейти в каталог

9944 Трубка 4/6 5 метра (7026) 1/25

Артикул: 966
 Цена: 71 руб.

Перейти в каталог

0
Nаталья, завтра отправляю все по офисам, только в пятницу прислали часть груза,которую не привезли из прошлого выкупа.

0
Natia,давай в понедельник, очень жду оплату, сумма большая.Выздоравлив ай :904m

0
capitochka, разбираю то,что не довезли в прошлый раз+ новый выкуп,завтра планирую отдать все в офис на доставку

0
Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!!все, что вы прислали скинула в корзину, а также аквариум(Аквариум Прямоугольный-75 л
10-пр-75)и крышку(Крышка эл.балласт под люм.лампы для 10-пр-75 л
10-пр-75) к нему. только я сами люменисцентные лампы не нашла.они у вас есть? Помогите, пожалуйста с подбором грунта, у вас такой выбор глаза разбегаются, даже не знаю, какой лучше:). и мне также хотелось бы фон или декорацию для аквариума, посоветуйте, что лучше взять и какого размера.

0
Раньше у вас в закупке были искусственные и живые водоросли, рыбки.сейчас нет или я просто не нахожу?

0
aniutamult, декорации у меня есть в наличии,выберете при получении аквариума в Автозаводском офисе.По грунтам- ситуация сложная, кладите в корзину несколько вариантов, очень многого нет в наличии.В примечании укажите что вам крышку укомплектовать лампами-доплату за лампы включу в транспортные

0
aniutamult, искусственные смотрим в разделе "растения", пользуемся фильтром по каталогу. Живого товара пока нет, как только начну привозить живой товар- сообщу всем в теме!

0
Ксения, здравствуйте. Лучше спросить, чем недоспросить. Мой аквариум висит в предоплате, но он тоже пришел? завтра забирать или ждать когда он будет висеть в получениях товаров? и еще, весь заказ будет в Автозаводе или остальное уйдет на Мещеру? А грунт будет? Если да, то сколько нужно денег? Извините и спасибо)))

0
Айриш,все что включено в счет уже пришло, переводить раздачи и приходовать офис будет завтра. Получить на Автозаводе можно будет сразу все и аквариум и аксессуары

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
  ДД! Подскажите пож,      1-пр-5    Аквариум Прямоугольный-5 л, сделан из пластика? И не смогли бы вы отправить такой аквариум в Дзержинск  :Стесняюсь:

0
Ксения, здравствуйте. Конечно же офис ничего не заприходовал, но так как больше у нас времени сегодня не было для получения аквариума, кроме как в 12-00, то нам отдали  только аквариум и крышку, остался фильтр и сачок, и еще Вы обещали на объем 35 литров подобрать грунт, все это дело мы не забрали, можно остатки как то  получить на Мещерке или как лучше поступить? Посмотрите, расскажете? Спасибо.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 13:27:57 pm от Айриш »

0
ksenta, скажите пожалуйста, трубка, которую вы мне предложили "3632 Трубка 12/15   5 метров (7028) 1/20", она гибкая? для меня этот момент очень важен. Спасибо!
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2014, 23:42:20 pm от lyuba-arven »

0
K@tusha, нет, он тоже стеклянный, отправить могу под вашу ответственность)

0
Айриш, да, я отправлю вам все остальное в офис, получите на Мещерке, грунт есть тритоновский цветной и белый, вам нужно пакетов -6 по 800 гр.,какой лучше?

0
lyuba-arven, да, по любому гибкая, 5 метров негибкой трубки в офис не влезут)))))) это шланг так в прайсе обозвали видимо)

0
Что значит цветной грунт? Если синенький-красненький и тому подобное, то лучше белый))), а если черно-беленький, то лучше его. Ага, 6-7 пакетов можно?

0
Девочки,подскажите,пожалуйста,какой заказать грунт и какое количество на аквариум 75 литров

0
Подскажите пожалуйста какой грунт нужен для маленького аквариума на 20л и хотелось бы еще фон и водоросли? :907m

0
Ksenta,скиньте,пожалуйста,варианты,какой лучше взять грунт

0
стоп сегодня будет?

0
Ксения, ДД! Подскажите, пожалуйста, если в начале апреля заказать аквариум, то он придёт к 20 числам апреля? И ещё расскажите, пожалуйста, фильтр с угольным картриджем в использовании не проблематичен? Я просто не сталкивалась с таким - у меня фильтр с губкой FAN 1 plus.  :Спасибо:

0
Сиара, да, сегодня отправила заказ по аквариумам,завтра отправлю по остальному товару

0
Kulkova, да, придет. Фильтр с угольным наполнителем тоже имеет губку, уголь можно через 2 недели выкинуть и положить на его место губку, или поменять уголь на новый.

0
aniutamult, http://allcalc.ru/node/304 вот ссылка на аквариумный калькулятор, там вы сможете рассчитать необходимое количество грунта, а сам грунт выбирайте в каталоге и напишите 2-3 замены, потому что по грунтам проблема с наличием

0
P0ds0lnyx, фон могу отрезать из имеющегося, искусственные растения и грунт выбираем в каталог и пишем замены,количество грунта рассчитываем по калькулятору, чуть выше в теме ссылка на него

0
Спасибо за подсказку,выбрала грунт гальку мелкую,надеюсь правильно поняла что пакет 1кг,мне больше и не надо. И конечно хотелось бы фон длина 35см,высота 25см,а картинка какая на фоне?

0

9715 Грунт галька СМЕСЬ мелкая (S/AS)

Артикул: 1616
 Цена: 79 руб.

Перейти в каталог

Подскажите какой фракции галька?

0
P0ds0lnyx, как приедете за аквариумом-вместе и отрежем по размерам, или напишите это в комментарии к заказу, там фон-камни

0
Сиара, 15-20 мм, там такие крупные камни ,упакованы в сеточку

0
Ксения, ДД! Я кинула в корзину аквас на 55 литров Лагуна, и теперь не могу с фильтрами определиться. Взять  Акваэль FAN 1 Plus или 4794 SOBO WP 707C Секционный био-фильтр (650л/ч). Разница в цене существенная, а вот принципиальная разница есть? Какой посоветуете?
И еще, скажите, плёночка-пейзаж к задней стенке аквариума у вас есть, сколько стоит и как заказать?
 :Спасибо:

0

P0ds0lnyx, как приедете за аквариумом-вместе и отрежем по размерам, или напишите это в комментарии к заказу, там фон-камни
я аквариум не заказывала,а другого фона например с водорослями нет?

0
Kulkova, принципиальной разницы нет,платим так сказать за фирму) в наличии в пристрое только фон с камнями, напишите в комментарии сколько нужно-я отрежу

0
 :Привет: Пожалуйста отрежте мне фон высота 30см длина 35см и можно отправить с моим заказом,я доплачу

0
P0ds0lnyx, напишите пжл в данных об оплате свою просьбу, доплату включу в транспортные

0
Ксения, а скажите, пожалуйста, цену на фон. :Спасибо:

0
ДВ, Ксения. Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать аквариум 3987 Аквариум JEBO R-390 ( 200 л.) в черном цвете?

0
Kulkova, 1 метр- 50 р если вы о том, что в пристрое

0
мария778, ДД!Уточню есть ли в наличии

0
 :Привет:А картинки гротов никак посмотреть нельзя? по описанию трудно понять :Думаю:

0
подскажите а рыбок когда начнут возить? где их смотреть - в галерее нет

0
P0ds0lnyx, после обновления каталога будут картинки некоторых гротов, пока -все что есть

0
ZhedikTanya, видимо после потепления,пока условия не позволяют возить рыб, думаю в мае начнется. В галерее их не будет, т.к. рыбу все равно покупаем из наличия, и смотрим сразу на месте. Какие виды будут приходить-буду писать в теме.