P0ds0lnyx, после обновления каталога будут картинки некоторых гротов, пока -все что есть
Спасибо за ответ! Да перенаселенности нету, на 25 литров 5 гуппи, 2 моллинезии, 2 сомика стекловидных, 2 улитки и сом чистильщик с присосками. Грунта нету, живых растений нету. Чтобы менять воду не полностью, и речи быть не может ....вода такая грязная, что приходится мыть все. Свет есть, только лампа находится не под крышкой, а прикреплена снаружи аквариума. Уж прям не знаю, что делать.
P0ds0lnyx, напишите пжл в данных об оплате свою просьбу, доплату включу в транспортные
ОляЗ, Честное слово даже ни разу не слышала о таком, у поставщика точно в прайсах не видела))) а зачем она используется?
ОляЗ, интересно как!!! если найдете-похвалитесь пжл, я б своим тоже такое чудо купила)))
http://caramba-nn.ru/product/ants-farm Ферма муравьиная,только муравьишек надо самим туда заселять))
Kulkova, уже в офисах все, у вас все пришло, только аквариум я отправила на обмен, мне не понравился скол на шве, приедет в следующую пятницу, пока можете забрать все остальное или подождать и забрать все разом
Kulkova, а вам как будет удобнее? скорее всего я получу его 2 мая и можно будет где нибудь встретиться