DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
JenekK, если из тех,что парными размерами то можно 24-25, если из одиночных- то 25

0
o-lala, ок

0
 :904m Дорогие участники! Подключаю к закупке второго поставщика! Попробуем кое-что выкупить у него -как и делали в прошлом году)

0
Ксения, Вы мне зафиксировали 2 пары сапог. Я обращаю ваше внимание что мне надо только 1 пару. В комментариях я указала, что большее количество сапог это замена.

0
ksenta, здравствуйте! Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM серый, на ножку 14,3см какой размер заказать? спасибо! :904m

0
iulia, не переживайте, если в счет включат обе пары- я передам ваш заказ на одну из пар другим участникам) я поняла вас) это я перестраховываюсь, чтоб нам побольше досталось)

0
skazka52, 22-23

0
Уважаемые участники! Я отправила наш заказ  резервному поставщику! Все заказы которые зафиксированы- попробуем выкупить через этого поставщика! Возможно у него с наличием все получше и поэтому закупка пойдет еще быстрее.
Предупреждаю- цены у этого поставщика чуть выше, поэтому всем к счету будет прибавлено 20-40 рублей в зависимости от модели!
Если кто не согласен с такими условиями-напишите мне и я передам ваш заказ другим участникам!

0
JenekK, если из тех,что парными размерами то можно 24-25, если из одиночных- то 25
а они не прям впритык идут? просто сейчас у нас 15 см А к зиме может уже 15,5 будет И 24-25 может маловаты будут или нет? что-то я совсем засомневалась

0
iulia, не переживайте, если в счет включат обе пары- я передам ваш заказ на одну из пар другим участникам) я поняла вас) это я перестраховываюсь, чтоб нам побольше досталось)

0
а они не прям впритык идут? просто сейчас у нас 15 см А к зиме может уже 15,5 будет И 24-25 может маловаты будут или нет? что-то я совсем засомневалась
Добрый день! я уж извинюсь что вклиниваюсь. У нас  сноубутсы 4019 JOY коричневый размер 24-25 Мы в них ходили в прошлую зима. Сейчас нога 14 см.  Сапоги нам малы уже на тоненький носок. Хочу добавить у сына подъем маленький и с размерностью у нас нет проблем. На эту зиму решила брать 27-28. С учетом, что будут одеты махровые колготки, шерстяной носок. Да обувка должна быть свободная зимняя.

0
JenekK, тут же не зря парные размеры- как раз с учетом роста ноги, можете конечно заказать побольше если сильно сомневаетесь, но тогда берите модель со шнуровкой,чтобы утянуть))) а то выскользнет нога из шерсти то.

0
iulia, вот тоже кто как говорит, в прошлом году набрали участники с запасом на размер- потом пристраивали и меняли, пару случаев точно помню)))

0
iulia, в выходные специально были в детскосм мире и мерили сноубутсы на 15 см 24-24 с запасом и стоят они там 1399р)) мерили модель Детские сноубутсы 4016 SNOW RIDE серый

0
Девочки что-то я тоже совсем засомневалась. Ножка худенькая у дочки, почти 15 см. Заказала 24-25, теперь сижу и думаю, может побольше взять?  :( :Стесняюсь:
В том году носили 22-23, в этом уже малы....
Ножка у нас быстро растет...

0
Скажите пожалуйста я ещё заказывала Детские сноубутсы 4020 NOBI золотой  их не зафиксировали- значит нет, может тогда хоть коричневые есть? или другие перезаказывать?

0
ksenta, я не вошла в этот выкуп? :884m

0
И наших тоже нет? я замену еще оставляла, ее тоже нет?

0
iulia, спасибо за информацию

0
Девочки что-то я тоже совсем засомневалась. Ножка худенькая у дочки, почти 15 см. Заказала 24-25, теперь сижу и думаю, может побольше взять?  :( :Стесняюсь:
В том году носили 22-23, в этом уже малы....
Ножка у нас быстро растет...

вот и я сомневаюсь Нога тоже быстро растет Как бы к концу зимы не малы были Два отзыва ниже И оба разные Сама сижу и думаю Давайте вместе думать

0
Девченки, ведь много кто берут Напишите еще по размерности как сноубутсы?

0
Давайте вместе порассуждаем: :ага:))))
Вот думаю , А больше размер возьмешь, они так глупо на ножке смотрятся((( Просто в том году покупали мы демары в детском мире, мерили 22-23, и 23-24, и все таки я взяла 22-23. Те уж очень смотрелись огромными. И очень не красиво смотрятся((( Как говорит одна моя знакомая, на всю жизнь точно не накупишь... Осенние сапожки тоже покупали, 23 нам уже почти как раз, но на сл. весну не хватят, а 24 так бы и ничего... но нога кажется огромной, очень некрасиво...

0
Oksik__06, а у вас сколько в см?

0
 JenekK Сейчас уже почти  14, 7-15 см. где -то) А у вас сколько см? И малышу сколько годиков??

0
Скажите пожалуйста я ещё заказывала Детские сноубутсы 4020 NOBI золотой  их не зафиксировали- значит нет, может тогда хоть коричневые есть? или другие перезаказывать?
ноби очень дорогие у альтернативного поставщика- почти на 90 р дороже, поэтому буду их у него заказывать в крайнем случае, если основной поставщик в ближайшие пару дней не опомнится и не выложит нормальное наличие на сайт свой)))

0
Девушки- мое ИМХО по размерности- брать надо в размер, для кого блин размерные сетки пишут- пусть ребенок ходит в удобной обуви, а не в той которая на ноге болтается и спадает в первом сугробе! :Хи-хи:

0
skazka52, Oksik__06, еще не вечер,завтра опять буду фиксировать

0
Девушки- мое ИМХО по размерности- брать надо в размер, для кого блин размерные сетки пишут- пусть ребенок ходит в удобной обуви, а не в той которая на ноге болтается и спадает в первом сугробе! :Хи-хи:
вот у вас в сетке размер 22-23 стоит 14,5 см (написано "22 - 14.5 см"). У нас сейчас нога 14 см. Но сноубутсы лезут только на тонкую колготку (snow ride серый). Поэтому ИМХО лучше я возьму 24-25 размер на ногу 14 см (это сейчас 14, а к весне будет всяко 15 .
Кстати, в прошлом году у дитя была нога 12,5-13 см примерно, мы носили сноурайд серые 22-23 ОТЛИЧНО! Нигде не велико (не кажется, что велико), удобно, ребенок бегал легко, значит ему было удобно.

0
скажите, пожалуйств как мне забрать ботинки из офиса советского. напишите адрес и телефон его

0
Ксения подскажите,я оплачивала сноубутсы 05.09. они уже выкуплены?Они у меня еще в предоплате стоят.

0
Подскажите на какой стадии мой заказ, пристрой от 3 сентября. А то надо в офис ехать, хотела заодно и сапожки забрать.

0
Oksik__06, у нас 15 см - год и 9

0
Саша1991, то что в предоплате- должно прибыть на днях
vaxrusha, забирать нужно будет, когда у вас товар появится во вкладке корзины "офисы", если вы записались в советский офис- то его координаты и схема проезда должны быть у вас в корзине

0
Anutka128, на днях переведу в раздачи, как только получу посылку, ее отгрузили позавчера, завтра надеюсь прибудет.

0
skazka52, Oksik__06, еще не вечер,завтра опять буду фиксировать
ХОРОШО! жду с не терпением... :901

0
Здравствуйте! А что у нового поставщика есть для девочек? Интересуют Демары, размер 26-27.

0
Здравствуйте. У меня в "заказе" в разделе "статус" стоит "включено в счет", но в предоплате ничего не появилось. Что делать?

0
У меня так же :Думаю:

0
У меня появилась предоплата, а реквизитов я не вижу((((

0
vlatamih, сноумар розовый, лаки бордо, джампы и т.п.

0
Реквизиты нашла)))

0
Ура!Пришел счет от второго поставщика!!! Бегом оплачиваем, там резерв всего 1 день!!! :Браво : :Браво : :Браво :

реквизиты должны быть уже в корзине у всех!

0
ksenta,  сейчас почитала тему, хотела бы поменять размер. можно?  вы перевели мои сноубутся в предоплату только что, я оплачу в любом случае. но можно всё таки поменять размер на 26-27. если нельзя, то пусть останутся эти.

0
tata1000, они уже в счете, поэтому прямо сейчас поменять не смогу. напомните через пару дней, когда опять заказы соберутся- я ваши передам другому участнику, модель популярная- поэтому, думаю ,это будет возможно

0
tata1000, они уже в счете, поэтому прямо сейчас поменять не смогу. напомните через пару дней, когда опять заказы соберутся- я ваши передам другому участнику, модель популярная- поэтому, думаю ,это будет возможно

Хорошо, спасибо! а сейчас мне что делать? оплачивать? или пару дней ждать?

0
Ksenta, здравствуйте  :) Подскажите, пожалйста, у вас уже был стоп или сбор продолжается? И через сколько дней можно получить товар после заказа? И

0
Я оплатила :902

0
tata1000, подождите пару дней)

0
тари, сбор продолжается нон-стоп. после стопа недели полторы

0
Ksenta, спасибо за ответ  :)