Nadechka, спасибо за уточнение, проверяла вроде,чтоб все было, сейчас поправлю
Марэна, его нет) за оооочень редким исключением
:907m Хотела заказать вот такие сапожки http://files.nn-sp.ru/catalog/16/59/78/1.jpg Подскажите длина стопы у ребёнка 14 см это значит надо размер 24-25 (16см) ,с запасом конечно или больше взять25-26 (17 см) До зимы ещё месяца 2 ножка вырастет.Как вы считаете 24-25 р или 25-56 р
у нас тоже 14 см, взяла 24-25. А следующий не 25-26, а 26-27! -великоват наверно
Внимание! В пристрое в наличии:1. Сноубутсы Сноумар голубой 20-212. Резиновые сапожки с вкладышем джинс 34-353. Резиновые сапожки с вкладышем аметист 30-314. Резиновые сапожки с вкладышем new-5 26-27Если кого интересуют эти модели- кладем в корзину с пометкой " из пристроя 9 сентября", получите в ближайшие дни после оплаты, эти сапожки уже у меня- сразу отправлю в офис!
Дорогие участники! Постараюсь ответить сразу всем:Стоп будет когда на сайте обновится наличие- сейчас кроме размеров 20-21 на сайте нет. Поставщик обновляет сайт 1 раз в неделю примерно. На прошлой неделе обновили резиновые сапожки- всем забронировала, на этой неделе-надеюсь привезут сноубутсы и я забронирую по ним заказы.
Добавьте, подалуйста, в каталог 4022 Demar SNOW STORM B серый . Может появятся...!
Если возможно расфиксируйте мои сноубутсы, пожалуйста. А резики в силе, жду!