JenekK, если из тех,что парными размерами то можно 24-25, если из одиночных- то 25
iulia, не переживайте, если в счет включат обе пары- я передам ваш заказ на одну из пар другим участникам) я поняла вас) это я перестраховываюсь, чтоб нам побольше досталось)
а они не прям впритык идут? просто сейчас у нас 15 см А к зиме может уже 15,5 будет И 24-25 может маловаты будут или нет? что-то я совсем засомневалась
Девочки что-то я тоже совсем засомневалась. Ножка худенькая у дочки, почти 15 см. Заказала 24-25, теперь сижу и думаю, может побольше взять? :( :Стесняюсь:В том году носили 22-23, в этом уже малы.... Ножка у нас быстро растет...
Скажите пожалуйста я ещё заказывала Детские сноубутсы 4020 NOBI золотой их не зафиксировали- значит нет, может тогда хоть коричневые есть? или другие перезаказывать?
Девушки- мое ИМХО по размерности- брать надо в размер, для кого блин размерные сетки пишут- пусть ребенок ходит в удобной обуви, а не в той которая на ноге болтается и спадает в первом сугробе! :Хи-хи:
skazka52, Oksik__06, еще не вечер,завтра опять буду фиксировать
tata1000, они уже в счете, поэтому прямо сейчас поменять не смогу. напомните через пару дней, когда опять заказы соберутся- я ваши передам другому участнику, модель популярная- поэтому, думаю ,это будет возможно