если только одна цифра то как на фото значит
JenekK, Я Извиняюсь, но не знаете на какой рост шьют платья? Просто я высокая и интересно хоть примерно.
http://iv-tk.ru/katalog/rasprodazha/sarafan_na_figurnoj_bretele/ и это пожалуйста
Здравствуйте,заказала костюм у вас с арт КЖС100-0Пи и при заказе когда выбираешь размер и т.д. висит окно "состав" и предлагается на выбор 2 варианта(интерлок и печать).Это имеет значение или можно поставить любой состав?
Добрый день! Сделала дозаказ...можно тоже включить в этот выкуп? Спасибо!
JenekK, А когда платим?
Женечка, а когда новый сбор? А то припозднилась и только сейчас заказала... Или, может, еще дозаказ будет?
Привет Как же у любимого участника не принять. Сделай заказ, в понедельник отправлю может примет.
Когда же нам выставят счет?Что-то очень долго,нетерпится уже! И подскажите сколько по времени приблизительно с момента предоплаты до получения?
Спасибо!Выздоравливайте!
Добрый вечер, добавьте пожалуйста http://iv-tk.ru/images/image001.png
ДД.Подскажите, какой размер заказать на бохват груди 112-115 см?Спасибо! Наименование: Платье туника Артикул: ПТ403-1к Цена: 270 Заказать Каталог
JenekK, Здравствуйте. Есть какие-нибудь новости по поводу счета?
пока нет жду сама очень. все обещают Но пока не прислали
а меня дозаказом не возьмете? :907m
кладите в корзину Я попробую отправить, но не обещаю
А когда следующий стоп?
JenekK, И дозаказать взамен отказанного нельзя?
В оплату перешла только сорочка, а как же платье-туника? Она ведь тоже зафиксирована? ЕЕ что не надо оплачивать?
А сорочки, которой нет в наличии может другие цвета есть?
JenekK, Здравствуйте! Как Ваше самочувствие??? Не подскажите когда примерно раздачи?
Спасибо Почти выздоровила Наверное не раньше след. недели Если быстро отправят то даже может успею получить и в субботу развести Но не обещаю
JenekK, Здравствйте, подскажите пожалуйста вот по этой простыни? Может быть их уже выкупали, и Вы знаете как по качеству? И какова вероятность получить желаемый цвет (при наличии 1-2 замен) ? Наименование: Простыня трикотажная 90Х200 (упаковка малый пакет ПВХ с вкладышем и гофровкладышем на 1 шт) Артикул: - Цена: 224 Заказать Каталог
вот в последнем выкупе придут Но пока еще заказ не получила Поэтому не могу сказать какое качествоПо цвету сложно сказать Если будут замены то вероятность возрастает намного