Откликнитесь кому отказ проставила по этой модельке РАЗМЕР 56 Наименование: Бриджи женские с кулиской, карманами Бриджи женские с кулиской, карманами Артикул: БрЖ101-0в Цена: 201 Заказать Каталог Поставщик написал, что доложил этот артикул мне в заказ. Они придут.
Извините,только увидела сообщение, это мне...
JenekK, мне можно долг на телефон кинуть МТС 9101078767.и по поводу кофты - сегодня показала маме - не понравилась.
я уже ее пристроила, у вас долг 200 с лишним рублей - проверьте Я праивлтно посчитала - кидать на тел?
неее,у меня долг за вами 63 руб....была оплата 207 с прошлого раза, в это раз кофта пришла за 144.и из этих 63 рублей - вычти за транспорт, а офис оплачу на месте.или смотри сама как удобнее тебе .да - на телефон )а мою можно в теме выложить для пристроя? - а то лежит дома в шкафу
ясно Че то я запуталась Считаю считаю Ок Я тебе обнулила все Значит получается 63-8доставка и - 25 офис = долг 30 рублей - кину на телефон тогдаДавай выложу кофту - напиши артикул точный и размер Чтобы мне не искать
кофта - арт. БЖ400-1в , 46 размер.и все таки снова попробую заказать маме ту кофтейку - ну когда нибудь же должно нам повзти - а до лета еще время есть ее подождать )))
Женя, подскажите пожалуйста когда отвезете заказ в офис???
сегодня развозят по офисам - МКС, Автозавод, Горького, СоветскийВ этот раз есть пересорт по цветам по некоторым моделям, и одна сорочка на размер больше пришла. Но разница не большая в параметрах - думаю должна подойти. Если что пишите - помогу с пристроем - выложу в каталог.
:Удивляюсь::Удивляюсь: :Удивляюсь::homa :homa :homa :homa :homa :homa :homa
а что делать?! сама не ожидала
Если только на размер больше, я думаю должна подойти :) :) :)
evgeniya26, наверное эта Наименование: Толстовка женская Артикул: ТЖ200-0Пф Цена: 460 Заказать Каталог
Как же так,минималка что ли не набирается :(
Здравствуйте. Скажите, может быть бриджи БрЖ101-0к есть 40 размера? На сайте размер указан с 40
JenekK, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ночные сорочки идут в размер????
пока не было отзывов что маломерит или большемерит, значит в размер
JenekK, Подскажите пожалуйста, после оплаты в течение какого времени раздачи?
вы попали в предыдущий выкуп Скоро придет заказ
ЗАКАЗЫ РАЗВЕЗЕНЫ ПО ОФИСАМ - МКС (в т.ч. область), ГОРЬКОГО (в т.ч. щербинки). АВТОЗАВОД, СОВЕТСКИЙ.ЖДИТЕ КОГДА ОПРИХОДУЮТ - ЗАКАЗ ПЕРЕЙДЕТ ВО ВКЛАДКУ ОФИС - ЗАГОРИТСЯ ГАЛОЧКА.[/b]По всем вопросам пишем в личку.Спасибо Вам большое!!!
добавьте пожалуйста http://iv-tk.ru/katalog/zhenskaya_kollekciya1/tuniki_platya/plat_e_zhenskoe_s_volanom/Платье женское с воланом ПЖ161-2в-1
JenekK, Еще подскажите, СТОП будет завтра? И чуть позже? А то я до 15 немного не платежеспособная. А платье очень бы хотелось.
Сегодня получила свою блузку- расцветка пришла другая .... Посмотрела в каталог, а там все расцветки под одним артикулом- БЖ400-1в, очень жаль. Размер совпал, качество хорошее. Нужны подплечники- будет лучше смотреться. Всем хороших закупок!