Добрый день! Скажите пожалуйста сегодня стоп будет?
@skazka52 , ДД если сегодня до вечера оставлю заказ в какой стоп попадаю? и еще простыни на резинке на евро матрац натянуться 220Х220?
Добрый день! все новые заказы пойдут в след выкуп, т.к. долго ждали поступление подушек, 2 дозаказ уже не принимаюПри заказе простыни ориентируйтесь на размер матраса.Так, при размере матраса 160х200 см нужно брать простыню размером 160х200 см, круговая резинка, бортик высотой 20 см,рассчитана на матрасы высотой 20 Спасибо мне не к спеху, подождём и след выкупа , спасибо
@Дунаева, Добрый! я брала себе без упаковки, сейчас посмотрела, ткань тянется, но не сильно
а махровые больше тянутся?
А по моему заказу, нет такой простыни или цвета? И можно ли сделать дозаказ?
почему стоп перенесли на такое долго время???
Сделала заказ, одна простынь в подарок... Увидела что стоп в понедельник и думала уже скоро, а тут еще ждать :(:(:(
ДУ!Когда примерно будут раздачи?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СЧЁТ РАЗНЕСЛА! ПРОВЕРЯЙТЕ КОРЗИНОЧКИ. ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! ДО ОБЕДА.ОДЕЯЛКИ ВЕРБЛЮЖЬИ ПОДТВЕРДИЛИ С НАПОЛНИТЕЛЕМ 150Г, 300 ГР НЕТ
Цитирую: skazka52 от Сегодня в 12:02:41УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СЧЁТ РАЗНЕСЛА! ПРОВЕРЯЙТЕ КОРЗИНОЧКИ. ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! ДО ОБЕДА.ОДЕЯЛКИ ВЕРБЛЮЖЬИ ПОДТВЕРДИЛИ С НАПОЛНИТЕЛЕМ 150Г, 300 ГР НЕТА если статус -НОВЫЙ ЗАКАЗ, этого нет?
дд, а замену сорочки уже нельзя сделать, другу присмотрела
@skazka52 , ДУ во сколько отправляете дозаказ? Решила одеяло заказать до кучи , но хочу замерить старое сначала.
Добрый день! Можно мне тоже в этот дозаказ? Или уже опоздала?
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ ДОЗАКАЗ. У КОГО ГАБАРИТ- ПОДУШКИ/ ОДЕЯЛКИ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПРЕССОВКУ15 руб.ПРЕССОВКА ГАБАРИТА. УМЕНЬШАЕТ РАЗМЕР ПОДУШЕК, ОДЕЯЛ!
skazka52, спасибо за быстрый ответ! А когда стоп следующего выкупа? До Нового года успеет прийти?
skazka52, спасибо. Закажу на удачу. А вы заказы до стопа фиксируете? Если вдруг минималка не наберется до 15 декабря, можно будет удалить заказ?
Спасибо! Хочется такими классными сорочками и других одарить. Благодарю за такую замечательную закупку!!!
Ленуль,привет)У меня к тебе два вопросика)К новому году успеем?И ещё один вопросик.Если заказать отдельно простыню трикотажную и наволочку.Будет ли гарантия,что они одного цвета придут?Как бы комплектом хочется)
@skazka52 , ДД,то что сейчас в разборе ,в субботу планируете или во вторник в советский?