Женя а добавь пож футболку ФЖ200-1в-1 и БЖ401-3
ФЖ200-1в есть, а БЖ401-3 не нахожу на сайте Это что?
это тоже футболка из раздела ХИТ продаж...вто она и не приехала..наверное теперь и не будет? (((
давайте попробуем еще раз заказать Они периодически отшивают размеры
Ок )) тогда добавьте ее пожалуйста и я закажу )
что с моис заказом
а дату стопа перенесли?вроде было 16?
пришлите счет сейчас в понедельник лягу в больницу с ребенком не знаю когда до компа доберусь. спасибо.
Если не поздно,я бы взяла еще ночная сорочка Ассоль темно-коричневая 46 размера.Если поздно,то ладно.
а счет приблизительно сколько ждать будем?
Жень а чего со счетом то...что то как то долго, в тот раз то быстрее было (
Читаю что счет еще не прислали, можно сделать дозаказ 2 сорочки. Если да то уже в карзине..Большое спасибо...
а после оплаты до получения сколько времени пройдет?
Не могу нигде оплатить. :Ужас:Можно оплатить в понедельник с самого утра?
хорошо Договорились
Здравствуйте, счет увидела только в воскресенье вечером оплачу утром в понедельник
Добрый вечер, а когда можно ожидать заказ, а то заказала в качестве подарка.
думаю не раньше чем через неделюзавтра оплачу заказ, думаю отправят быстро и идет тоже недолго - но неделю надо на все про все.[/quoteСпасибочки, неделя устроит)))))))
Не было возможности выйти в инет, извиняюсь, сегодня оплачу. :Стесняюсь:
оплаченное 12.09.12 когда будет в советском офисе ???
JenekK, Здравствуйте. А можно сделать закладку вашй закупки? Очень уж понравилась! Спасибо.
JenekK, а чего там с моими кофтами? выяснили что по артам?
наш менеджер уехал в командировку Назвал только сумму к оплате после корректировки моей Наш заказ собирается, а возможно уже собран И готов к отправке Но т.к. менеджера нет По этим артикулам он не может сказать что и как Давайте подождем что придет По факту оплатите Одна точно есть Она в счете была А другая под вопросом осталась Поставщик не из "простых" :Не знаю: :Ромашки:
я сделала заказ 05.10 когда выставят предоплату и когда приблизительно придет заказ? :902
а когда заказ будет в офисе?
Привет всем, сделала заказ