ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
ДД, а футболок из коллекции "Мама и малыш", и "Серебро" рост 86-92 не будет?

0
araud, ок, только напломните
ДД, а футболок из коллекции "Мама и малыш", и "Серебро" рост 86-92 не будет?
надо посмотреть

0
Уважаемые родители! :Ромашки:
Только для вас и вашего ребенка!
Море позитива, океан информации и удивительные истории!!
Представляем вашему вниманию новый проект-детский журнал «Наши дети».
Журнал будет интересен аудитории состоящей из родителей и их детей от 0-16 лет.

Подробности в теме http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=8047.0

Формат: А4,30-60 страниц. Стоимость 28 руб, при большом кол-ве заказов возможны скидки)

Собираем заказы на апрельский выпуск.

Пока что заказать журнал можно в любой моей детской закупке - в самом начале каталога, а именно:

***Закупка "Hello Kitty * Mackays" ,  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/200/

******Закупка "ЛЕО - детская одежда ",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/231/

************Закупка "NOVA Next",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

**********************Закупка "Буратино",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/138/

**********************************Закупка "Говорящие книжки ",  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218/

С уважением, организатор Люсия

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.  ПОЖАЛУЙСТА, ПОМЕНЯЙТЕ В МОЕМ ЗАКАЗЕ ВСЕ МОДЕЛИ НА 74 РАЗМЕР. СПАСИБО.

0
Люсия, а вы товары со своих закупок не объединяете?
И мне объедините, если можно.

0
Люсия, а когда приблизительно будут вещи, оплаченные 11-12 марта?

0
наталья канаева, ДД! Постараемся
МАМОЧКА, постараюсь, только напомните - по каким?
marik84, вторник -среда на след. неделе ближ. развоз

0
Скажите, а можно добавить вот этот комбенизон?
http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/novinki/kombinezon-belchonok

0
Скажите, а можно добавить вот этот комбенизон?
http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/novinki/kombinezon-belchonok
готово

Наименование: "бельчонок" комбинезон велюровый (на синтепоне)
 Артикул: 1175
 Цена: 1173

Заказать Каталог

Если надумаете заказать, то сегодня до обеда смогу дозаказом отправить

0
Извините, что-то никак не могу его заказать

0
Извините, что-то никак не могу его заказать
поправила - попробуйте

0
Люсия, здравствуйте! а бодик у меня в корзине что-то расфиксировали... нет его что ли?

0
Добрый день Люсия! У мня включен в счет только один костюм. Второго нет в наличии? Поэтому у меня получается меньше 200 руб. Добавить уже поздно?

0
Добрый День! А комбенизон "Бельчонок" есть в наличии?

0
Люсия , подскажите, ПРИСТРОЙ р.134 на девочку.. Водолазка (рибана есть в наличии?

0
Всем привет!
Люсия, здравствуйте! а бодик у меня в корзине что-то расфиксировали... нет его что ли?
Да, коллекция мама и малыш - пока нет, как мне ответил менеджер, будет чуть позже отшиваться.
IRINA2205, IRINA2205, Да, все что вкл. в счет -я перевела в оплату. Уже поздно, нас собрали
Анастас, К сожалению заказанного размера не оказалось -есть только др. размеры

0
Люсия , подскажите, ПРИСТРОЙ р.134 на девочку.. Водолазка (рибана есть в наличии?
Вроде оставалась, если надо киньте в корзину -я посмотрю, чтобы не забыть

0
А комбинезон Цыпа рост 68 есть в наличии?. Он по-моему такого же качества. Если,что, его закажу.

0
Или, есть шанс, что "Бельчонок" рост 68 к 13.04 будет?

0
А комбинезон Цыпа рост 68 есть в наличии?. Он по-моему такого же качества. Если,что, его закажу.
Или, есть шанс, что "Бельчонок" рост 68 к 13.04 будет?
Тогда позвоню менеджеру- если не поздно - закажу Вам Цыпа или бельчонок, да?

0
Анастас, точнее - бельчока я уже заказывала - его в счет не включили, можно заменить на Цыпа?

0
Люсия. заказала штанишки из пристроя, можно мне объединить с основным заказом( у меня только косынка вошла в счет)?

0
vdovina.marya, Да, к сож. только она :Не знаю:
да, можно

0
ДД, подскажите, пожалуйста, на рост ребеночка 76 см какой размер брать? Хочу сделать заказ на лето, т.е. чтобы был запас сейчас. Почитала отзывы, вроде некоторые вещички маломерят. Спасибо!

0
ДД, подскажите, пожалуйста, на рост ребеночка 76 см какой размер брать? Хочу сделать заказ на лето, т.е. чтобы был запас сейчас. Почитала отзывы, вроде некоторые вещички маломерят. Спасибо!
ДД! думаю лучше 86 брать, штанишки 80 подойдут с запасиком

0
вот этот костюм 1524-8 может придти как на картинке, а может футболка как на девочке(полоски я имею ввиду), а шорты как на мальчике? Смотреться будет костюмом или нет?

0
Да.Закажите или цыпу, или бельчонок, рост 68 см. Спасибо! Сообщите, если есть в наличии?

0
Люсия, дд!
А того, что осталось в новых заказах, не будет?

0
Люсия, дд!
А того, что осталось в новых заказах, не будет?
ДД! То что в новых - в этот выкуп не будет
Анастас, ууу, счет уже прислали ждала Вас раньше. Если получится в понедельник - отпишусьИрина Любимцева, заказываю по отдельности и шорты  и майку, прошу комплектом, а как придет - не знаю - но точно по половому признаку)

0
Так все-таки, если придут разные, они смотрятся как костюм или их вместе не оденешь?

0
Ирина Любимцева, как костюм

0
Люсия, а Вы водолазочку р34 не нашли? Если есть, я сразу денежки кину и положите в один пакет с пристройной моей кофтюлькой.

0
OlyaUlya, ага, есть. Положу -оплатите при получении

0
добрый вечер, оплата разве не прошла?

0
добрый вечер, оплата разве не прошла?
ДУ! Еще не отмечала, к вечеру постараюсь все оплаты отметить

0
Дд. Первый раз в вашей закупке, не подскажете-после оплаты, когда примерно раздачи? Просто комбезик на выписку планирую. Вот и думаю: успею или нет... :904m

0
Дд. Первый раз в вашей закупке, не подскажете-после оплаты, когда примерно раздачи? Просто комбезик на выписку планирую. Вот и думаю: успею или нет... :904m
ДД! В теч. 2-х недель после оплаты

0
Люба, добрый день!
У меня просьба! Если можно, объедини, пож-та, мои заказы (Лео и Нелло Китти).
 :904m

0
Катя-Катерина, ок

0
Подскажите одеяло бант 1549-3 размер какой?

0
Скажите,пожлуйста, а когда примерно заказ придет?

0
ДД, заказала несколько вещичек из пристроя коллекция "ДМ". Мы сейчас примерно 75 см ростом, заказала вещи на 86 р-р, вот думаю к лету нормально нам будут? Они в размер идут? Спасибо.

0
Подскажите одеяло бант 1549-3 размер какой?

Размер: 80х90 см

0
Скажите,пожлуйста, а когда примерно заказ придет?

ДД! В теч. 2-х недель после оплаты

0
ДД, заказала несколько вещичек из пристроя коллекция "ДМ". Мы сейчас примерно 75 см ростом, заказала вещи на 86 р-р, вот думаю к лету нормально нам будут? Они в размер идут? Спасибо.

Ирина, если в среднем малыши прибавляют по 2см в месяц, то к лету Вы будите примерно 80см. ДМ вроде в размер идут,но еще учитывайте пухлость Вашего малыша. И конечно кто как любит, с запасом или без.
Мы сейчас рост 73, ДМ носим 80 и некоторые 86 размеры)))

0
лучше 86 - идут в размер

0
Люсия, вы мне на штанишки счет выставите, а если есть к ним кофточки на пуговицах, тоже включайте в счет :)

0
vdovina.marya, хорошо

0
Добрый день, оплату отметьте, пожалуйста.

0
Добрый день, оплату отметьте, пожалуйста.

отмечу на этой неделе, сейчас к раздачам готовлюсь