ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Не помню где я заказывала, через пристрой или через каталог. Где мне таперь шорты заказать?

0
Не помню где я заказывала, через пристрой или через каталог. Где мне таперь шорты заказать?

Наименование:   Морская прогулка  шорты с карманом
 Артикул: 1524-4
 Цена: 150

Заказать Каталог

Ольга, не расстраивайтесь Вы! Будет у Вас малыш к лету экипирован лучше всех!!!!

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
0
Люсия, скажите пожалуйста, эта курточка именно как куртка весна-осень или больше как толстовка?

Наименование:   Куртка (на синтепоне)
 Артикул: 1517-8
 Цена: 866

Заказать Каталог

0
Люсия, скажите пожалуйста, эта курточка именно как куртка весна-осень или больше как толстовка?

Наименование:   Куртка (на синтепоне)
 Артикул: 1517-8
 Цена: 866

Заказать Каталог
Мама Женьки, вот тут можно поближе посмотреть и почитать про нее
http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/klassika/verkhnij-assortiment/kurtki/kurtka-detail

0
Мама Женьки, вот тут можно поближе посмотреть и почитать про нее
http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/klassika/verkhnij-assortiment/kurtki/kurtka-detail

Спасибо! А ещё такой вопрос: Они по толщине с комбезом ДРАКОША одинаковые?

0
Всем привет!
Ольга Коршунова,  Да, скорее всего это мое упущение  :Виноват: - в том смысле, что шорты и майка заказываются по отдельности. В каталоге не поправила наименование. Шорт не оказалось в наличии у поставщика - но Вы не расстраивайтесь - шорты можно любые подобрать, а майка очень хорошее- качество отличное!

0
Спасибо! А ещё такой вопрос: Они по толщине с комбезом ДРАКОША одинаковые?

Вот он

http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/klassika/verkhnij-assortiment/kombinezony2012-09-09-20-52-04/drakosha-kombinezon-detail

По описанию, составу тканей похоже, что одинаковые))))) :ага:

0
Вот он

http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/klassika/verkhnij-assortiment/kombinezony2012-09-09-20-52-04/drakosha-kombinezon-detail

По описанию, составу тканей похоже, что одинаковые))))) :ага:

Жалко... А то у нас есть уже Дракоша. И курточку потолще надо бы...

0
Кстати, Любочка, на сайте новинки такие классные!!!!!!!!! Когда каталог пополнится ими? У всех настроение уже весеннее, хочется чего-то новенького-красивенького!
Могу помочь  ;)

0
Жалко... А то у нас есть уже Дракоша. И курточку потолще надо бы...
Вам именно курточку или комбезик? И на какую погоду, на начало весны-осень?

0
~Scorpiosha13~, а этот комбезик только белого цвета?

Я не знаю по цветам к сожалению, у них вообще на сайте минимум информации......нав ерно потому, что всегда разные расцветки. Может Люба уточнит у менеджеров по всему весеннему ассортименту, т.к. сейчас все будут спрашивать. Я писала им с сайта, но они молчат((((

0
УХ ТЫЖ!!!!!!!!!!! Зашлай сейчас на почту....а там ответ от Лео  :Ура:
Мама Женечки, давайте что Вас интересует, я сейчас им напишу, спрошу!

0
Люсия, добрый день. на мой вопрос так и не ответили, повторяюсь тогда. шапочки у вас брала с бантиком  их больше нет? еще были чертонок.

0
lusya, есть одна малиновая. Вам на какой возраст?

0
Добрый день! подскажите,пож-та,Вы писали,что по офисам во вторник повезете.А так и стоит все в доставке(((.

0
Добрый день! подскажите,пож-та,Вы писали,что по офисам во вторник повезете.А так и стоит все в доставке(((.
У кого было "в доставке" все Люсия развезла. Я даже получила свое)))) Уточните в Вашем офисе.  :904m

0
И у меня тоже самое...

0
У меня тоже в доставке, у нас завтра раздачи, хотелось бы получить   :Стесняюсь:

0
И у меня тоже.

0
Люсия, вы обещали добавить серию "Серебро".... Добавьте пожалуйста, если можно

0
 УРА!!! Мой заказ перешел в офис, завтра пойду получать!  :875

0
Добрый день! Я все таки жду ответа от организатора закупки))) Заказ до сих пор стоит в доставке. На Автозаводе в офисе раздач телефон не введен!!! Я как должна узнать,почему они не переводят мой заказ в статус ОФИС??? Приехать туда-я на 39 неделе беременности))) А вдруг заказа там еще нет,потом еще раз ехать? прошу ответить.

0
Спасибо, Люсия, получили костюмчик, довольные по уши!!!  :902  :homa  :Elf  Приятно с Вами работать, в знак уважения дарю плюсик! :1002

0
lusya, есть одна малиновая. Вам на какой возраст?
мне еще чертенка шапки надо! с бантиком  от 3 лет

0
Люсия,  :Роза: успеваю в этот выкуп, если закажу? еще не фиксировали?

0
Всем привет! Я снова с Вами, мои дорогие участники, половину прошлой недели по сем. обст. не было возможности присутствовать вместе с Вами на сайте.
Да, все по офисам было развезено.
Единственное вчера позвонили из офиса АРЗАМАС, туда случайно попали 2 заказа для ВЫКСЫ. Девочки, очень извиняюсь. Но выход следующий, либо ждем, когда АРАЗМАС переправит их в транзитный офис для ВЫКСЫ, либо я возвращаю за Ваши заказ Вам денежку, т.к. это по моей вине заказы уехали не в тот офис.

Люсия, вы обещали добавить серию "Серебро".... Добавьте пожалуйста, если можно
Да, обещала, но к сожалению закупку придется закрыть - с этой закупки ухожу только в огромный "-". В основном все идет рядами, которые приходится закрывать постоянно на свои + в последнее время приходит огромный пересорт, чего я очень не люблю, впрочем как и участники, да и минималку с трудом всегда набираем. Сейчас буду работать только с пристроем, сорри
Добрый день! Я все таки жду ответа от организатора закупки))) Заказ до сих пор стоит в доставке. На Автозаводе в офисе раздач телефон не введен!!! Я как должна узнать,почему они не переводят мой заказ в статус ОФИС??? Приехать туда-я на 39 неделе беременности))) А вдруг заказа там еще нет,потом еще раз ехать? прошу ответить.
Я сейчас посмотрела по отчету- Ваш заказ в офисе. Легких Вам родов и всего самого наилучшего !
Спасибо, Люсия, получили костюмчик, довольные по уши!!!  :902  :homa  :Elf  Приятно с Вами работать, в знак уважения дарю плюсик! :1002
Ну здорово! Спасибо! Носите  удовольствием!
Люсия,  :Роза: успеваю в этот выкуп, если закажу? еще не фиксировали?
выкупа скорее всего не будет, закупку закрою - буду пока работать с огромным ПРИСТРОЕМ

0
мне еще чертенка шапки надо! с бантиком  от 3 лет
нет, есть одна малиновая с бантиком, но она примерно на 4-6 мес

0
 :homa :homa :homa :homa Я хоть и не звезда, но В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Люба, вы что хотите оставить наших деток голыми???? 
Предлагаю Вам отредактировать каталог, на сайте производителя много новинок,  я это могу взять на себя! Ну и обговорить пересорт с поставщиком, это за вами. И сколько стоит пиар закупки?
Я хочу верить, что вы просто погорячились с таким заявлением........ :Ай-яй-яй:
Весна на носу, сейчас все активизируются, растают так сказать,  детки подросли, нужно одевать, а лучше Лео я еще не нашла......
Любочка, что думаете?

0
:homa :homa :homa :homa Я хоть и не звезда, но В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Люба, вы что хотите оставить наших деток голыми???? 
Предлагаю Вам отредактировать каталог, на сайте производителя много новинок,  я это могу взять на себя! Ну и обговорить пересорт с поставщиком, это за вами. И сколько стоит пиар закупки?
Я хочу верить, что вы просто погорячились с таким заявлением........ :Ай-яй-яй:
Весна на носу, сейчас все активизируются, растают так сказать,  детки подросли, нужно одевать, а лучше Лео я еще не нашла......
Любочка, что думаете?
Полностью поддерживаю! Качественной и красивой одежды для детей не так много, а Ваша закупка предлагает большой ассортимент отличной одежды, я думаю, для многих родителей ваша закупка - замечательная находка!  :892
Хотите счастливым увидеть ребенка?
Купите одежду от рыжего Львенка!
Я заявляю: комфорт и уют,
Надежность и прочность не подведут! (с)

0
Полностью поддерживаю! Качественной и красивой одежды для детей не так много, а Ваша закупка предлагает большой ассортимент отличной одежды, я думаю, для многих родителей ваша закупка - замечательная находка!  :892

:1002

ДЕВОЧКИ, КТО С НАМИ??? ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЛЮБЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНА НАМ НУЖНА ВМЕСТЕ С ЛЕО!!!!

0
:1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002 :1002

0
Люсия, спасибо Вам огромное!!! 
Я вот только только открыла для себя эту марку и довольна слов нет. Качество и фасончики просто изумляют. Моя малышка стройненькая и длинненькая, нам всего 4 месяца и во всех одеждах других марок мы болтаемся :) а ЛЕО сидит идеально!!!  :902

« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 23:44:11 pm от Iren_Pronina »

0
Люсия,
а есть что-нибудь в пристрое размер 68 или 74 с  надписью "Я папина гордость". Очень надо.
Спасибо.

0
Моя малышка стройненькая и длинненькая, нам всего 4 месяца и во всех одеждах других марок мы болтаемся :) а ЛЕО сидит идеально!!!  :902
Ооооо, это Вы точно приметили.....я в последние приобретения еле впихиваю сынулю (в бодики и майки), думала показалось, оказывается нет! Мы толстячки))))  :Танцую:
Вашей маленькой модельке  :Ромашки:

0
:1002

ДЕВОЧКИ, КТО С НАМИ??? ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЛЮБЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ОНА НАМ НУЖНА ВМЕСТЕ С ЛЕО!!!!

:1002  хотела заказывать :cat.

Можно сделать условие - при основном заказе выбираем что-то из пристроя!!! ПОМОГИ разгрузить ПРИСТРОЙ!!!  :Хи-хи:

0
Можно сделать условие - при основном заказе выбираем что-то из пристроя!!! ПОМОГИ разгрузить ПРИСТРОЙ!!!  :Хи-хи:
Согласна! Только я по-моему уже оттуда выгребла все, что можно.....и себе, и на вырост и в подарки и подругам!  :1006

0
Люсия, я всетаки сейчас в корзину положу, что мне нужно -  может будет выкуп! :cat

0
Вобщем Люба, Вы как хотите, а мы решили......ЗАКУПКЕ БЫТЬ!!!!!!!  :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:

0
Вобщем Люба, Вы как хотите, а мы решили......ЗАКУПКЕ БЫТЬ!!!!!!!  :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:
  :Смеюсь: :Здорово: Посмотрим что соберется и бум выкупаться)

0
 :Здорово: :Здорово: :Здорово:
Девочки, поднажмем!!!!  :Танцую:

0

я уже поднажала! :Здорово: Девочки давайте поможем разобрать Пристрой - делаем заказ и берем что-то из пристроя!!!  :Танцую:

0
Налетаем!!! В пристрое столько интересных вещичек!   ;)

0
Любочка, а пристрой уже актуальный?

0
Добрый день! заказала платье, стоп уже сегодня, а его не зафиксировали, стоп переносится?

0
Добрый день! заказала платье, стоп уже сегодня, а его не зафиксировали, стоп переносится?
Nadi да, стоп перенесли, собираем еще пока)))) :904m

0
Налетаем!!! В пристрое столько интересных вещичек!   ;)
Налетела   :902

0
rnb_nn, Nadi,  Iren_Pronina   :1002

0
rnb_nn, Nadi,  Iren_Pronina   :1002

ФАНКЛУБ  ЛЮСИИ!!! и ЛЕО!!!! образовывается  :Хи-хи:  :Танцую:

0
ФАНКЛУБ  ЛЮСИИ!!! и ЛЕО!!!! образовывается  :Хи-хи:  :Танцую:
:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: Точно! Ну а что, я вот поглядела в ящик сынули и поняла, что еслиб не Люсия, то и носить-то нечего было бы.
Хотя.......еслиб было качество так себе....может чаще заказывали бы? Изнашивались бы ведь быстро.... :1005
P.S. Вам и Юльчонку уже не дает система антиплюс ставить))))