ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Налетела   :902
Так держать!  :Ромашки:

0
:Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: Точно! Ну а что, я вот поглядела в ящик сынули и поняла, что еслиб не Люсия, то и носить-то нечего было бы.
Хотя.......еслиб было качество так себе....может чаще заказывали бы? Изнашивались бы ведь быстро.... :1005
P.S. Вам и Юльчонку уже не дает система антиплюс ставить))))
Точно ФАН-клуб какой-то!  :Хи-хи: Избираем ~Scorpiosha13~ руководителем фан-клуба!!!  :Браво : :Малацца: :Здорово:
P.S. Ну и от меня  :Ромашки: :Роза: :904m

0
~Scorpiosha13~ руководителем фан-клуба!!!  :Браво : :Малацца: :Здорово:
P.S. Ну и от меня  :Ромашки: :Роза: :904m
Не-не-не, из меня руководитель ну никакенный!!!!! Чесслово!
Просто не хочу лишаться таких классных вещичек!
За цветульки спс  :Благодарю:  и Вам от меня  :904m

0
доброго дня, подскажите плиз, попадут ли в предстоящий выкуп вот эти штанцы:

Наименование:   Марс  штанишки (интерлок)
 Артикул: 1540-7
 Цена: 166

Заказать Каталог

спасибо!

0
Девчоночки! Какие же Вы умнички!
Сплошной позитв! Лю лю прям Вас всех))) :Танцую: :Танцую: :Танцую:

AllaNN2011, ДВ! В пачке каждого размера 5 шт, если хотябы Ваш размер наберется 4 шт, то буду выкупать.

ПРИСТРОЙ практически актуальный!

ДЕстких мыслей вагон и маленькая тележка.

Кому обещала посмотреть - посмотрю, еще не была на своем "складе". вещи складировать дома нет возможности...

0
Люсия, добрый день!
Подскажите, а вещи из пристроя можно раньше стопа получить?

0
Люсия, добрый день!
Подскажите, а вещи из пристроя можно раньше стопа получить?
Обычно пристрой Люсия развозит в ближайшую поездку по офисам, а это на след.неделе! Так что, заказывайте!  :904m

0
Люсия, добрый вечер!
А можно мне в оплату пристрой, который я заказала, перевести?

0
Люсия, еще раз спасибо, вещи просто потрясающие, не ожидала, что комбинезон на синтепоне такой классный!!! Качество отличное и, самое главное, он не тонкий - на раннюю весну и позднюю осень. Спасибо :Браво : :Elf
А бодиков мама-малыш нету вообще? Может, на вешем складе? и футболочек?

0
Люсия, получили из пристроя кофточки и маечку "Серебро" и "Мама и малыш". Вся семья в восторге от качества, расцветок и дизайна. Готовы еще что-нибудь приобрести из пристроя на мальчика рост от 74 до 80.  Когда будете на своем "складе" посмотрите и для нас что-нибудь на лето

0
Девочки, спасибо Вам! Носите с удовольствием!
В выходные посмотрю - отпишусь,

Кидайте пока в корзинку Пристрой. что приглядели. Спасибо

0
Люсия, а переведите, пожалуйста, мою корзинку в оплату, там только пристрой, нам не терпится :902

0
Мою корзиночку тоже в оплату:) только пристрой. Спасибо

0
Здравствуйте,подскажите когда ждать комбинезон на весну геометрия?

Anton, расскажите какие у Вас впечатления???

0
Люба, что есть в пристрое на 86р, из футболок с коротким рукавом и с длинным, кроме мыслей?  :904m

0
Рассказываю) с фирмой Лео была знакома еще до рождения своего ребенка:) у меня подружка постоянно своему малышу заказы вала вещички:) мне так нравилось, что вот когда у меня появился малыш, тоже захотелось нарядить малышика в красивые , а главное качественные вещи. Так что я не раздумывала :) комбинезончик геометрия супер. Мне кажется подойдет и на раннюю весну где- то от. -5 :) короче уже жду ну когда же уже можно одеть его будет:) в общем всем советую!!!!

0
Люба, что есть в пристрое на 86р, из футболок с коротким рукавом и с длинным, кроме мыслей?  :904m
Надо посмотреть, но что то ничего не припоминаю...
Рассказываю) с фирмой Лео была знакома еще до рождения своего ребенка:) у меня подружка постоянно своему малышу заказы вала вещички:) мне так нравилось, что вот когда у меня появился малыш, тоже захотелось нарядить малышика в красивые , а главное качественные вещи. Так что я не раздумывала :) комбинезончик геометрия супер. Мне кажется подойдет и на раннюю весну где- то от. -5 :) короче уже жду ну когда же уже можно одеть его будет:) в общем всем советую!!!!
:1002 :892 :892 :892

0
Anton, спасибо!  :1002   Я вот тоже хочу чтонить из Лео верхнее, но нам пока то, что есть как раз(((((
Люба, а мысли-то хоть есть на 86р?????? :homa

0
~Scorpiosha13~, мысли есть))) оч. много

0
Надо посмотреть, но что то ничего не припоминаю... :1002 :892 :892 :892
Девочки, полностью с вами согласна   :1002 Я впервые заказала куртку с полукомбинезоном на весну от Лео и была приятно удивлена. В сравнении с нашим прошлым одеянием на весну  - это просто "небо и земля". Качество, внешний вид, все отлично, мне кажется, носить можно с ранней весны. В общем, довольна, всем советую!!! :homa

0
Люсия, из Серебра 74-му  размеру (кофточки/футболочки/бодики)  тоже будем оч рады, если они есть   :902

0
Любочка, а подскажите когда по офисах пристрой повезете?:) :Стесняюсь: так хочется получить эти чудо вещички:)

0
Iren_Pronina, ок, посмотрю что есть
Anton, планируем в среду на этой неделе

0
Любочка, и мне посмотрите плиз 80-86р на мальчика, надо 4 футболки с коротким рукавом + 2 кофточки с длинным рукавом. Если есть Серебро или Мама и малыш, то парочку их и остальное Мысли можно.

0
Добрый вечер! а можно забрать этот заказ-пристрой с остальным заказом?

0
Добрый вечер! а можно забрать этот заказ-пристрой с остальным заказом?
ДВ! Уже нет, тк. сегодня уже все заказы сформированы, запакованы и уедут по офисам

0
Здравствуйте, еще можно сделать заказ, или я опаздал?

0
Здравствуйте, еще можно сделать заказ, или я опаздал?

Денис, не поздно. В ближайшие дни обновим каталог, добавим новинки. Следите, мы оповестим дополнительно.  :Ай-яй-яй:

0
ДД Люсия, получила штанишки "Детские мысли" из пристроя. Качество, конечно, супер. Вот только цвет розовый для мальчика как то не очень. Скажите,а такие же штанишки только с начесом есть цвета для мальчиков ( рост 86)?

0
Olguny, ДД! Оставались персиковый, желтый и розовый расцветки. я Вам положила персиковый и желтый - это расцветки унисекс)
86 с наесом остались только розовые - но м.б. заказать в этот выкуп

0
Люсия, скажит, пожалуйста,  а я успела в этот выкуп? Только сегодня сформировала заказ.

0
Люсия, скажит, пожалуйста,  а я успела в этот выкуп? Только сегодня сформировала заказ.

Стопа не было, еще не до конца добавлен каталог. Может Вам еще какие новинки понравятся?   ;)
 :904m

0
Люсия, при заказе из каталога "Серебро" Боди (длин.рукав) выскакивает ошибка:
           Необходимо исправить следующие ошибки:
        •Dop4 слишком длинный (Максимум: 50 симв.).
 Исправьте пжл.

0
Pantera, Попробуйте еще раз, поправила :ага: :Ромашки:

0

Наименование: ПРИСТРОЙ   Мама и малыш  боди (длинный рукав) (интерлок)
 Артикул: 1543-3
 Цена: 193

Заказать Каталог

здравствуйте! этот боди на рост 86? не маломерит?

0

Наименование: ПРИСТРОЙ   Мама и малыш  боди (длинный рукав) (интерлок)
 Артикул: 1543-3
 Цена: 193

Заказать Каталог

здравствуйте! этот боди на рост 86? не маломерит?
araud, Вы заказываете из пристроя. Нужно уточнить у Люсии, остался ли этот размер у нее. А так, у нас 86р  с запасом на наших 73см роста, но мы не из худеньких. Можете посмотреть наглядно в фото-хвастах.
 :904m

0
araud, Нет, не маломарит. В размер. Возможно остался только розовый. но можно заказать в этот выкуп

0
хорошо !спасибо! заказываю. мне цвет любой кроме розового  :904m

0
Доброе утро, у меня на футболку выставлен счет, а пижаму не  оплачивать?

0
Денис Плошков, Включила в счет, что есть в наличии у меня. по остальному счет будет к концу недели. Можете подождать и вместе все оплатить - как Вам удобно

0
Люсия, в проистрое комбинезон велюровый (на синтепоне) 74 р-р на девочку в наличии? Цвета только розовый?

0
Люсия, на сайте ЛЕО увидела Комбинезон "Лиса", он нам очень понравился его можно как-нибудь заказать, в катологе его нет. Нам 74 размер нужен.

0
Скажите пожалуйста, модели "1160,1157,1139в" есть ли в зеленом цвете? У моделей "1143,1139т,1139в" отстегивается ли мех?

0
Всем привет!
Люсия, в проистрое комбинезон велюровый (на синтепоне) 74 р-р на девочку в наличии? Цвета только розовый?
Да, цвет нежно розовый -в наличии.

Iren_Pronina, Надо в прайсе посмотреть
Скажите пожалуйста, модели "1160,1157,1139в" есть ли в зеленом цвете? У моделей "1143,1139т,1139в" отстегивается ли мех?
тоже глянем)

0
Люсия, на сайте ЛЕО увидела Комбинезон "Лиса", он нам очень понравился его можно как-нибудь заказать, в катологе его нет. Нам 74 размер нужен.

Наименование: "лиса" комбинезон велюровый (на синтепоне)
 Артикул: 1173
 Цена: 1173

Заказать Каталог

0
Наименование: "лиса" комбинезон велюровый (на синтепоне)
 Артикул: 1173
 Цена: 1173

Заказать Каталог

Спасибо огромное !!! Будем ждать лисичку с нетерпением  :902

0

1160 Комбинезон-трансформер на натуральном овечьем меху с вышивкой (состав: ткань верха-ПЭ 100%, подкладка-100% хлопок, 80% шерсть, 20% ПЭ, мех отстегивается) Розовый, голубой

1139вКомбинезон-трансформер с вышивкой (100% шерсть, на молнии)Розовый, голубой, салатовый

1139тКомбинезон-трансформер с трикотажной отделкой (100% шерсть,на молнии)Цвета бывают разные

1143Комбинезон-трансформер с трикотажной отделкой (100% шерсть,на молнии) Cиний, зеленый, розовый, молочный

1157Комбинезон-трансформер на натуральном овечьем меху с вышивкой (состав: ткань верха-ПЭ 100%, подкладка-100% хлопок, 80% шерсть, 20% ПЭ, мех отстегивается) розовый, голубой, белый, фиолетовый

Вот что удалось найти.  :Не знаю:

Если хотите, могу завтра, но ближе к вечеру написать Лео на почту, задать Ваш вопрос. Но не знаю, что они ответят......

0
Люсия, а вы товары со своих закупок не объединяете?

0
araud, Да, смогу, если получится)

0
araud, Да, смогу, если получится)

хорошо бы, а то у меня у вас заказано с трех закупок, хотелось бы съэкономить на офисе  :Ромашки: