Добрый день! Вы обещали добавить серию "Морская прогулка" майка+шорты.Каждый день смотрю по несколько раз каталог,может пропустила...
Люба, получила пристройчик, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!Лео-клуб просто отпад :homa, срочно поменяйте картинку, там ничего не видно!Серия Серебро, просто супер мягкая и красивая-приятная!Отдельное спасибо за календарь Лео :Спасибо:, представляете, там на феврале какраз мальчик одет в костюм, который я хотела на весну......так классно смотрится!!!!!!!!!!! Теперь опять хочу......хотя уже померили наш комбез, он какраз нам еще...... :Бе-бе-бе: Ну оооочень понравился :Виноват:Фото-отзывы добавила :Танцую:Девочки, советую всем! "Подходи, не скупись, покупай живопИсь" , так сказать :Хи-хи:
Люсия, Наименование: ПРИСТРОЙ Я люблю…МАМУ...ПАПУ... футболка (интерлок) Артикул: 1426 Цена: 173 Заказать Каталог привет,подскажите, а нет ли в пристрое футболок таких или наподобие на 110-116?
Люсия, спасибо, кофточки и боди серебро - просто чудо! :Спасибо:
Меня интересуют из коллекции Серебро боди с длинным рукавом, с коротким и полукомбинезон размер 68, если не маломерят заказала бы по 2 шт. каждого наименования
Скажите, что с комбинезоном геометрия на весну?будет или нет? Спасибо:)
У меня в заказе футболка, если она в наличии положите пожалуйста к размешайке.
А майка короткий рукав Мама и малыш 80р мальчик есть еще или тоже нет уже?Если есть,то тоже возьму!Подчистила гардероб.......носи ть нечего.....все на вырост нахватала :Извиняюсь:Кстати, девочки, хочу сказать, что бодики фирмы Лео очень удобно сделаны кнопочки внизу (их две и застегиваются на нужном месте, так чтоб все прикрыть), на днях взяла бодик другой фирмы, тоже очень хорошей, НО!!!! Там кнопки три штуки и сделаны в виде треугольника, по середине получилась аккуратная такая дырочка.....а мы мальчики и ходим без памперсов......пред ставьте какая у нас красота на показ!!!! :Тссс:
Тоже посмотрю какие расцветки остались
Заказ оставила ,еще записалась на пристрой.Пристрой надо сразу забирать или после получения основного заказа?
Здравствуйте,подскажите меня интересуют арт.1517-8,1537-14,906,вот в арт1537-14-написано мальчик-а вообще какие цвета могут быть?,и в арт906? и по поводу синтепона он там одинарный или двойной?мне просто надо один комплект теплее а один потоньше.
Добрый вечер! Вы написали в комментариях, что не пришли шорты, это ведь костюм, как такое может быть? В общем-то одна майка мне не нужна. Или можно шорты дозаказать?
Коллекция "Морская прогулка" - Эта коллекция выполняется в двух цветах: темно-темно синяя полоска и красная полоска.Все вещи идут поштучно, комплектов в этой коллекции нет. Поэтому гарантий о том что у вас выкупится именно комплект одного цвета я дать не могу.