ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Люба, получила пристройчик, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!
Лео-клуб просто отпад  :homa, срочно поменяйте картинку, там ничего не видно!
Серия Серебро, просто супер мягкая и красивая-приятная!
Отдельное спасибо за календарь Лео  :Спасибо:, представляете, там на феврале какраз мальчик одет в костюм, который я хотела на весну......так классно смотрится!!!!!!!!!!! Теперь опять хочу......хотя уже померили наш комбез, он какраз нам еще...... :Бе-бе-бе: Ну оооочень понравился  :Виноват:

Фото-отзывы добавила  :Танцую:
Девочки, советую всем! "Подходи, не скупись, покупай живопИсь" , так сказать  :Хи-хи:

0
Люсия,
Наименование: ПРИСТРОЙ   Я люблю…МАМУ...ПАПУ... футболка (интерлок)
 Артикул: 1426
 Цена: 173

Заказать Каталог

привет,подскажите, а нет ли в пристрое  футболок   таких или наподобие на 110-116?

0
Люсия, спасибо, кофточки и боди серебро - просто чудо! :Спасибо:

0
Добрый день! Вы обещали добавить серию "Морская прогулка" майка+шорты.Каждый день смотрю по несколько раз каталог,может пропустила...
ДД! Добавила
Люба, получила пристройчик, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!
Лео-клуб просто отпад  :homa, срочно поменяйте картинку, там ничего не видно!
Серия Серебро, просто супер мягкая и красивая-приятная!
Отдельное спасибо за календарь Лео  :Спасибо:, представляете, там на феврале какраз мальчик одет в костюм, который я хотела на весну......так классно смотрится!!!!!!!!!!! Теперь опять хочу......хотя уже померили наш комбез, он какраз нам еще...... :Бе-бе-бе: Ну оооочень понравился  :Виноват:

Фото-отзывы добавила  :Танцую:
Девочки, советую всем! "Подходи, не скупись, покупай живопИсь" , так сказать  :Хи-хи:
Спасибо! Рада, что сюрприз понравился)
Люсия,
Наименование: ПРИСТРОЙ   Я люблю…МАМУ...ПАПУ... футболка (интерлок)
 Артикул: 1426
 Цена: 173

Заказать Каталог

привет,подскажите, а нет ли в пристрое  футболок   таких или наподобие на 110-116?
Привет! К сож. нет
Люсия, спасибо, кофточки и боди серебро - просто чудо! :Спасибо:
Спасибо! Носите с удовольствием! Жду отзывы о полученных товарах)

0
Доброе утро. Скажите, пож., СТОП переносится или как?

0
mim, ДУ! Сегодня заказы фиксирую - пробую отправить наш малюсенький заказ поставщику

0
Добрый день! спасибо,что добавили "Морскую прогулку" майка + шорты.Заказала.Зафи ксируйте,пож-та.И еще в закупке Буратино сегодня тоже стоп,у меня давно висит заказ,зафиксируйте,пож-та.Спасибо!

0
Marusenechka, ок

0
Добрый день! Подскажите, а как можно заказать боди из коллекции Серебро, их в каталоге нет а нам оч нужен 68 размер

0
Меня интересуют из коллекции Серебро боди с длинным рукавом, с коротким и полукомбинезон размер 68, если не маломерят заказала бы по 2 шт. каждого наименования

0
Меня интересуют из коллекции Серебро боди с длинным рукавом, с коротким и полукомбинезон размер 68, если не маломерят заказала бы по 2 шт. каждого наименования

Я брала для своего сыночка. Идет в размер, отличного качества :Здорово:

0
Люба, большое спасибо за вещички!!! :Спасибо: Качество отличное!!! В живую даже лучше чем на картинке! :Здорово:

0
Добрый день!прошло уже 2 недели, а заказа что-то нет(((

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Nadi, Вы в офис раздач не записаны.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Дорогие участники!
Люсия заболела, на сайте её не будет два-три дня.
Как отлежится/оклемается от высокой температуры- в темах выйдет на связь.
Просьба набраться терпения.

0
Девочки, всем привет!
Слегла с гриппом, врача на дом вызывала, сейчас немного оклемалась, но все равно есть  легкое недомогание. Болеет вся семья.
Желаю никому не болеть!

K@ty, СПасибо!
Nadi, Точно отправляла Ваш заказ в прошлую поставку - уточните у сотрудника офиса, когда будет забирать заказ из партнерского офиса

0
Скажите, что с комбинезоном геометрия на весну?будет или нет? Спасибо:)

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
Всем привет! :Ромашки:
Дорогие участники!
Заявку на выставление счета поставщику отправила.
Как счет пришлют, подтвержденные заказы переведу в оплату.
Скажите, что с комбинезоном геометрия на весну?будет или нет? Спасибо:)
Завтра дам ответ, когда будет счет

0
Люсия, добрый день! Не подскажите, когда в Щербинках будет заказ? :Стесняюсь: Уж очень хочется побыстрее прихорошить малыша))) :Танцую:

0
ЕленаМВ, у кого в доставке было - сегодня уехали заказики, а как Щербинки с Горькгого заберут - надо в щербинках уточнять график заборов из партнерского офиса

0
Спасибо, будем ждать!!!

0
Скажите, пож, а 9 руб., это транспортные?

0
mim, да

0
У меня в заказе футболка, если она в наличии положите пожалуйста  к размешайке.

0
Любочкаааааааа, есть в пристрое Задорные девчули 122р и Морская прогулка шорты + ФУТБОЛКА 110р и какие у этого размера полоски? И это цена за шорты+футб? :Кепка:
И я так понимаю скоро к нам пожалуете, дя? (в НН)

0
У меня в заказе футболка, если она в наличии положите пожалуйста  к размешайке.
ее нет в наличии, заказала -ждем)
~Scorpiosha13~, спешу Вас расстроить -  девчонок толстовки нет уже,  морская прогулка на девочку 110 - есть. Да, развозим заказы на след. неделе

0
~Scorpiosha13~, полоски красные есть

0
Отлично! Положите мне плиз  красные полоски  :Целую:

0
Любочка, еще бы в темке Лемминга ответить....девчонк и обидятся ведь  :Помогите:
Ушла ребя выгуливать))))

0
~Scorpiosha13~, а, да, спасиб

0
Люсия, и мне ответьте пожалуйста по пижаме Марс - ее не будет в этот выкуп?

0
rnb_nn, да, к сож. нет на складе

0
Люсия, я вот хочу заказать серию Серебро, а ее в каталоге неть.... :Думаю: или я не вижу  :Дундук: Вы куда ее спрятали?  :Удивляюсь:

0
~Scorpiosha13~, Да, добавлю - запрошу прайс

0
А майка короткий рукав Мама и малыш 80р мальчик  есть еще или тоже нет уже?
Если есть,то тоже возьму!
Подчистила гардероб.......носи ть нечего.....все на вырост нахватала  :Извиняюсь:
Кстати, девочки, хочу сказать, что бодики фирмы Лео очень удобно сделаны кнопочки внизу (их две и застегиваются на нужном месте, так чтоб все прикрыть), на днях взяла бодик другой фирмы, тоже очень хорошей, НО!!!! Там кнопки три штуки и сделаны в виде треугольника, по середине получилась аккуратная такая дырочка.....а мы мальчики и ходим без памперсов......пред ставьте какая у нас красота на показ!!!!  :Тссс:

0
А майка короткий рукав Мама и малыш 80р мальчик  есть еще или тоже нет уже?
Если есть,то тоже возьму!
Подчистила гардероб.......носи ть нечего.....все на вырост нахватала  :Извиняюсь:
Кстати, девочки, хочу сказать, что бодики фирмы Лео очень удобно сделаны кнопочки внизу (их две и застегиваются на нужном месте, так чтоб все прикрыть), на днях взяла бодик другой фирмы, тоже очень хорошей, НО!!!! Там кнопки три штуки и сделаны в виде треугольника, по середине получилась аккуратная такая дырочка.....а мы мальчики и ходим без памперсов......пред ставьте какая у нас красота на показ!!!!  :Тссс:
Тоже посмотрю какие расцветки остались

0
Тоже посмотрю какие расцветки остались
:Целую: :Целую: :Целую:

0
Заказ оставила ,еще записалась на пристрой.Пристрой надо сразу забирать или после получения основного заказа?

0
заказала из пристроя посмотрите что есть!!!

0
Заказ оставила ,еще записалась на пристрой.Пристрой надо сразу забирать или после получения основного заказа?
Если попросите и Люба сможет, то объединит заказ с пристроем (если пристрой не к спеху) Либо если пристрой в наличии есть, переведет в оплату, оплатите, и в следующий развоз по офисам Вам привезут. :904m

• Рыжик1985
    0
    Здравствуйте,подскажите меня интересуют арт.1517-8,1537-14,906,вот в арт1537-14-написано мальчик-а вообще какие цвета могут быть?,и в арт906? и по поводу синтепона он там одинарный или двойной?мне просто надо один комплект теплее а один потоньше.

0
    Люсия, добрый день. подскажите  а шапок нет? помню брала у вас из пристроя с бантиком. я бы сейчас чертенка взяла и с бантиком несколько штук

0
    Люсия,здравствуйте,скажите пожалуйста,а из комбезов на весну что нибудь есть,так хочется хотя бы что-нибудь заполучить.я сделала заказ,посмотрите его,есть смысл ждать в бл.время или нет.

0
    Здравствуйте,подскажите меня интересуют арт.1517-8,1537-14,906,вот в арт1537-14-написано мальчик-а вообще какие цвета могут быть?,и в арт906? и по поводу синтепона он там одинарный или двойной?мне просто надо один комплект теплее а один потоньше.

http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/klassika/verkhnij-assortiment/komplekty2012-09-09-20-53-11/komplekt2012-11-22-07-08-42-detail

http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/klassika/verkhnij-assortiment/kurtki/kurtka-detail

http://leobaby.com/index.php/produktsiya/odezhda-i-trikotazh/kollektsii/geometriya/geometriya-komplekt-detail

0
    Здравствуйте,подскажите когда ждать комбинезон на весну геометрия?

0
    Anton,  Сейчас разбираю заказы. Вести по офисам планируем во вторник на след нед.

0
    Добрый вечер! Вы написали в комментариях, что не пришли шорты, это ведь костюм, как такое может быть? В общем-то одна майка мне не нужна. Или можно шорты дозаказать?
    « Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 23:51:17 pm от Ольга Коршунова »

0
    Добрый вечер! Вы написали в комментариях, что не пришли шорты, это ведь костюм, как такое может быть? В общем-то одна майка мне не нужна. Или можно шорты дозаказать?
    Ольга, о каком костюме идет речь?

0
    арт 1524-8 морская прогулка

0
    Олечка, сладкая, вообще-то это не комплект, майка и шорты идут раздельно, и в первом посте написано
    Цитата
    Коллекция "Морская прогулка" - Эта коллекция выполняется в двух цветах: темно-темно синяя полоска и красная полоска.
    Все вещи идут поштучно, комплектов в этой коллекции нет. Поэтому гарантий о том что у вас выкупится именно комплект одного цвета я дать не могу.
    Вы через каталог заказывали, не через пристрой?
    Я заказывала через пристрой, на девочку, получила шорты+майка, кстати, такие классные! Просто супер, еще раз пустила слюньки, что у меня не девочка......(брала в подарок), так вот там Люсия сама сделала комплект.
    Так что, не обижайтесь, а действительно дозакажите шортики, не пожалеете! До лета еще далеко, успеете получить)))) :904m