~Scorpiosha13~, сорри, конечно, ч=сейчас все сделаю
Люсия, заказала еще кофточки из пристроя.если будет возможно подберите цвета со штанишками. спасибо.можно все вместе оплачу когда в предоплату переведете?
Простите, никак не могу вставить картинку
Заказала штанишки из пристроя, а шорты нет. Придержите пож-та, прострой до прихода заказа.
Заказ оплатили!Когда ждать?
А Вы не могли бы посчитать и пристрой из закупки колготкомания, я бы сразу все проплатила
Люсия, 2 футболочки из пристроя заказала, интересует цвет, размер 74 на девочку
мне нужны либо розовая либо красная! другие цвета не интересны ))
прошу прощения, оплатила чуть меньше, не туда посмотреладоплачу при оплате пристроя из колготкомании
lilu-555, либо красная либо розовая
Здравствуйте!я заказала штанишки,посмотрите может есть такой размер,количество на мальчика в пристрое?
я сделала заказ по СТОПу 31.01. Такие вещички еще продают?
Скажите пожалуйста, а весенний комбинезон геометрия на мальчика есть в наличии? А то вроде стоп 31 , а я счет не получила?
Добрый день! Записывалась на пристрой костюмчиков на лето Морская прогулка.Вы написали,их нет в наличии.Можно заказать их в каталоге?? я их не нашла.И еще не поняла-написано-они поэлементно идут,я правильно поняла??? спасибо!
я оплатила заказ(347руб), как и было написано,а сейчас висит долг 34 руб(10-транспортные расходы,34-оплата за офис)....мне их где платить??в офисе когда придет заказ или на карточку перечислить??
Добрый день! Вы обещали добавить серию "Морская прогулка" майка+шорты.Каждый день смотрю по несколько раз каталог,может пропустила...