ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
~Scorpiosha13~, сорри, конечно, ч=сейчас все сделаю
Люба, сообщение вчера было написано  :ага: Я имела в виду, что не расчитывала покупать пока, хотела ближе к весне......а тут такой пристрой, мммммм, и вещички какраз те, что хотела.........приш лось класть в корзину, буду считать как непредвиденные расходы  :Смеюсь: За скидочку спасибо большое!!!!! :Ромашки:

0
Люсия, заказала еще кофточки из пристроя.если будет возможно подберите цвета со штанишками. спасибо.можно все вместе оплачу когда в предоплату переведете?

0
Люсия, заказала еще кофточки из пристроя.если будет возможно подберите цвета со штанишками. спасибо.можно все вместе оплачу когда в предоплату переведете?
ок, постараюсь подобрать по цветам, но не обеща. Оплатить м.б. все вместе

0
Добрый день! Любочка, скажите пожалуйста у этих костюмчиков какая ткань сверху, подкладка, и наполнитель какой и плотность. Маломерят или в размер?  А еще какие у них цвета? Можно попросить какой-то конкретный из тех, что есть у них или мальчик-девочка? Это все же не майка  :Стесняюсь:

Наименование:   Геометрия  комплект (куртка+полукомбинезон) на синтепоне
 Артикул: 1537-14
 Цена: 1725

Заказать Каталог

Наименование:   Комплект (куртка+полукомбинезон) (на синтепоне)
 Артикул: 906
 Цена: 2277

Заказать Каталог

И есть ли они вообще, т.к. на сайте их нет..........

-1
добрый день. Скажите, плиззз, какой длины  штанишки 0238 ф/ш (от верха до низа) р-р 86 и есть ли в наличии. Простите, никак не могу вставить картинку

0
Простите, никак не могу вставить картинку
У каждой позиции справа под кнопкой Заказать, есть кнопка Код для форума, вот http://clip2net.com/s/2KfTz,нажимате-копируете-в сообщение вставляете.  ;)

0
~Scorpiosha13~, Честно в живую их не видела. ПО сотаву не подскажу, может получится погуглить? А по расцветке смогу уточнить ближе к выкупу, но думаю гарантия есть по половому признаку

0
"Геометрия" комплект (куртка+полукомбинезон) на синтепоне
(состав: ткань верха-ПЭ 100%,
подкладка-100% хлопок)
ГОЛУБОЙ И РОЗОВЫЙ

Комплект (куртка+полукомбинезон) (на синтепоне)
Артикул: 906
Она идет "непромокашка", на тонком синтепоне, подклад-хлопок.

Гугл рулит!!! :902

0
Заказала штанишки из пристроя, а шорты нет. Придержите пож-та, прострой до прихода заказа.

0
Заказала штанишки из пристроя, а шорты нет. Придержите пож-та, прострой до прихода заказа.
Ок

0
Заказ оплатили!Когда ждать?
ок, на след. неделе отправлю в офис. Как только переместится во вкладку В ОФИСЕ - смело можно получать

0
Люся, здравствуйте. у меня с заказом небольшая проблема. со своего аккаунта заказала футболочку на мальчика размер 74 из пристроя. оплатила 22.01.2013 через связной от парутова антона аркадьевича. ( зарегистрирована была как parutovau, номер телефона 89527649494). и тот аккаунт как то глючит, я не могу отправлять соощения на форум, вижу только счетна оплату, пытаюсь снова зайти под своим логином и все по кругу, вижу только предоплату и редактировать ничего не могу) в общем, извините за сумбурность, можно на этот аккаунт заказ перенести? там ещё комбинезончик у меня заказан. я его здесь в карзину положу,а там удалю?

0
Люсия, заказала из пристроя вещички ;). Выставите счет пожалуйста.

0
Здравствуйте!
Anton, Ответила в ЛС
rnb_nn, ок

0
Люсия, если в субботу будете развозить - захватите мой заказ пожалуйста, я оплатила.

0
rnb_nn, нет, в субботу не будем - на след. нед. только

0
podskagite pogaluista pochemu moi zakaz visit v poluchennyh zakazah i pomechen kak vydano, hotya ya eshe dage v ofise ne byla?

0
solga, не переживайте - все поправила

0
ne vse :)eshe odni shtanoshki 80 razmera ostalis'.Ili ih ne budet?

0
Люсия, заказала из пристроя вещи, выставите счет, пожалуйста, вы же на следующей неделе вещи развозите

0
solga, спс
vdovina.marya, ок

0
А Вы не могли бы посчитать и пристрой из закупки колготкомания, я бы сразу все проплатила

0
Люсия, 2 футболочки из пристроя заказала, интересует цвет, размер 74 на девочку

0
А Вы не могли бы посчитать и пристрой из закупки колготкомания, я бы сразу все проплатила
Завтра пристрой постараюсь посмотреть
Люсия, 2 футболочки из пристроя заказала, интересует цвет, размер 74 на девочку

Цвета в ассортименте, пишите в комментах, постараюсь учесть

0
Люсия, час дня обедом считается? Я просто только в час смогу оплатить

0
Люсия, а можно мне счет выставить, я ба пока оплатила. А то я первый раз тут... :Стесняюсь:

0
vdovina.marya, да, конечно
mim, нет, пока счет поставщик не выставит- переводить в оплату не буду

0
мне нужны либо розовая либо красная! другие цвета не интересны ))

0
прошу прощения, оплатила чуть меньше, не туда посмотрела
доплачу при оплате пристроя из колготкомании

0
ок
прошу прощения, оплатила чуть меньше, не туда посмотрела
доплачу при оплате пристроя из колготкомании
ок, или в офисе при получении

0
я сделала заказ по СТОПу 31.01. Такие вещички еще продают?

0
заказала Марс комбинезон (без следов) (интерлок), он вообще есть в наличии?

0
Цитирую: lilu-555 от 28 Январь, 2013, 09:52:31 am
Какие цвета то будут? я оплачивать собираюсь

0
lilu-555, либо красная либо розовая

0
lilu-555, либо красная либо розовая
отличненько ))

0
Lyusy,zdravstvuyte!Skajite kogda primerno jdat' zakaz?Esli zakaz budet idti dolgo,u menya malish virastet))))))))))mne kombinezon ponravilsy :902

0
Здравствуйте!
Дорогие участники!
Все заказы, которые сейчас в доставке повезем по офисам в четверг-пятницу. По крайне мере так мне отзвонился водитель, завтра никак не получается, сорри.
Спасибо за терпение и ожидание

0
Здравствуйте!я заказала штанишки,посмотрите может есть такой размер,количество на мальчика в пристрое?

0
Здравствуйте!я заказала штанишки,посмотрите может есть такой размер,количество на мальчика в пристрое?
Здравствуйте! есть
нарзи, Здравствуйте! 31 буду смотреть что у нас собралось, но пока не очень много. 31 будет думаюясна картина по выкупу

0
Всем привет!
дорогие участники!

Все заказы со статусом ДОСТАВКА сегодня (31.01) уехали по офисам. Получить заказ м.б. когда переместится во вкладку В ОФИСЕ.
Ждем перемещения товара максимум в течение 2-х рабочих дней офиса, если Ваш заказ не переместится в закладку В ОФИСЕ - пишем - будем выяснять.
Областные офисы, Мещера, Щербинки получают согласно своих графиков забора из транзитных офисов.
Благодарю всех за участие! Всем отзывы в Личное дело напишу+++

0
я сделала заказ по СТОПу 31.01. Такие вещички еще продают?

Ответьте на сообщение

0
Добрый день! Записывалась на пристрой костюмчиков на лето Морская прогулка.Вы написали,их нет в наличии.Можно заказать их в каталоге?? я их не нашла.И еще не поняла-написано-они поэлементно идут,я правильно поняла??? спасибо!

0
я оплатила заказ(347руб),  как и было написано,а сейчас висит долг 34 руб(10-транспортные расходы,34-оплата за офис)....мне их где платить??в офисе когда придет заказ или на карточку перечислить??

0
Скажите пожалуйста, а весенний комбинезон геометрия на мальчика есть в наличии? А то вроде стоп 31 , а я счет не получила?

0
rnb_nn, Да, заказы еще пособираем выходные, может что то наберется, т.к. очень мало, да и по рядам мало заказо - а выкупать только закрытые ряды будем
Скажите пожалуйста, а весенний комбинезон геометрия на мальчика есть в наличии? А то вроде стоп 31 , а я счет не получила?
СТОП чуть перенесем, заказ поставщику отправлять бум в нач. след. недели

0
Добрый день! Записывалась на пристрой костюмчиков на лето Морская прогулка.Вы написали,их нет в наличии.Можно заказать их в каталоге?? я их не нашла.И еще не поняла-написано-они поэлементно идут,я правильно поняла??? спасибо!
Люба, действительно в каталоге нет Морской прогулки майка+шорты, только халатик)))))
Marusenechka, Вы правильно поняли, это НЕ комплект, а отдельно майка и шорты. И Орг не дает гарантии, что цвета совпадут, но постарается сделать все от нее зависящее)))

0
Всем привет! :892
Ок, добавлю
я оплатила заказ(347руб),  как и было написано,а сейчас висит долг 34 руб(10-транспортные расходы,34-оплата за офис)....мне их где платить??в офисе когда придет заказ или на карточку перечислить??
Оплачиваете в офисе при получении
~Scorpiosha13~, Как всегда - благодарю за помощь :Роза:

0
спасибо)

0
Добрый день! Вы обещали добавить серию "Морская прогулка" майка+шорты.Каждый день смотрю по несколько раз каталог,может пропустила...

0
Добрый день! Вы обещали добавить серию "Морская прогулка" майка+шорты.Каждый день смотрю по несколько раз каталог,может пропустила...

Marusenechka пока нету......не пропустили. Некогда наверно, но обязательно добавит, и тут напишет, не переживайте! До стопа успеете.  :904m