Добрый вечер, объедините пожалуйста кофточки с детскими колготками и мужскими носками из пристроя, а то одна мелочевка не хочется каждый раз за офис платить :892
Добрый вечер!!! :Роза:Сделала заказ из пристроя,в корзине лежит. Переведите, пожалуйста, в предоплату. :Спасибо: Я в восторге от вашей закупки!!! :Танцую:У меня есть заказ в пути ЛЕО, если возможно, объезините с пристроем пожалуйста. :Договор:
Milli, Присылайте номер телефона в ЛС, переведу мой долг Спасибо ! Сейчас переведу
Теперь 22 рубля за офис стоит, а не 25 как бы было...я так понимаю. что с долгом всё улажено что ли? Просто 22 рубля заплачу и всё...
а по области есть раздачи?
Куда Вам?
хочу галочку :902 :902 :902
Павлово
подскажите сделала заказ на детский костюм, успею до НГ получить!? подарок сыну на НГ
Наименование: "Детские мысли" Футболка (длинный рукав, интерлок) Артикул: 0110ш Цена: 155 Заказать Каталог
vdovina.marya, Да, все вместеrnb_nn, в субботу отвезли, Вы мне написали уже везде где только можно по неск. раз...\
rnb_nn, я не могу перевести, у Вас все в одном пакете - получите, переведу. Если было в разных пакетах, то был бы статус в офисе)