ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Добрый вечер, объедините пожалуйста кофточки с детскими колготками и мужскими носками из пристроя, а то одна мелочевка не хочется каждый раз за офис платить :892

0
Доброй ночи, у меня в заказе был бодик к бабочкой, почему-то висит замена на другой :Удивляюсь:

0
вредная, ок постараемся
MaryshaZ, не обязательно приходят как на картинке - рисунков и надписей очень большое разнообразие - это как вариант. Этот арт в Вашем размере пришла расцветка на девочку, я никогда пересорт по половому признаку участникам не положу -поэтому поменяла на аналог, ничем не хуже

0
Люсия, вы так и не отметили оплату? Мне вещи ждать?

0
vdovina.marya, отмечу, еще не смотрела

0
Добрый вечер, объедините пожалуйста кофточки с детскими колготками и мужскими носками из пристроя, а то одна мелочевка не хочется каждый раз за офис платить :892
Получила заказ все как всегда отлично, вам спасибо огромное. Весь пристрой вы мне положили в заказ миланко, просто он висит в "заказ в пути" это и ввело меня в заблуждение) так что теперь жду лео, извините что запутала.

0
Люсия, а можно объединить мой заказ из Лео с бронью их Nova Next, конечно если она уже в наличии?   :Спасибо:

0
вредная, ок
Марина944, постараюсь, но не обещаю

0
Дорогие участники!  :Ромашки:

Заказы разобрала по участникам.
пришел некий пересорт, но я все сделала в Вашу пользу. Некоторым заменила на аналогичные модельки или заменила на следующий размер.
Так что думаю Вы не расстроитесь, все норм)

Образовался огромный ПРИСТРОЙ всего всего. Т.к. в основном всё выкупаю упаковками по 5 шт

Выкладываю здесь в теме, кому что приглянется - пишите ЗДЕСЬ в теме, чтобы могла отследить.
Можно оплатить будет при получении в офисе, иногородние (кому посылаю посылку) - предоплата на карту.
Про расцветки и надписи говорить ничего не буду, все очень красивое и оригинальное. Буду учитывать мальчик/девочка
Пишите размер, модель и мальчик девочка - буду смотерть по наличию.

ПРИСТРОЙ
Р-ры 62, 80, 86

Наименование: "Детские мысли" Боди (длинный рукав, интерлок)

Артикул: 0602ш
 Цена: 190
Заказать Каталог

Р-ры 62-86

Наименование: "Детские мысли" Боди (короткий рукав, интерлок)

Артикул: 0602ш
 Цена: 183
Заказать Каталог

Р-ры 74-86

Наименование: "Детские мысли" Штанишки (футер с начесом)
 Артикул: 0238ф/ш
 Цена: 143
Заказать Каталог

Р-ры 62-86

Наименование: "Детские мысли" Штанишки (интерлок)
 Артикул: 0238ш
 Цена: 143
Заказать Каталог

Р-ры 74, 80

Наименование: 0222ш "Детские мысли" Полукомбинезон (интерлок)
 Артикул: 0222ш
 Цена: 201
Заказать Каталог

Р-ры 62-98

Наименование: "Детские мысли" Кофточка кнопки на плече (футер с начесом)
 Артикул: 0130 ф/ш
 Цена: 194
Заказать Каталог

Р-ры 62-98

Наименование: "Детские мысли" Кофточка кнопки на плече (интерлок)
 Артикул: 0130ш
 Цена: 194
Заказать Каталог

Р-ры 62, 68, 74, 86

Наименование: "Детские мысли" Футболка (длинный рукав, интерлок)
 Артикул: 0110ш
 Цена: 155
Заказать Каталог

Р-ры 62-86

Наименование: "Детские мысли" Футболка (короткий рукав, интерлок))
 Артикул: 0102ш
 Цена: 148
Заказать Каталог

Р-ры 56-80

Наименование: "Детские мысли" Кофточка на кнопках (интерлок)
 Артикул: 0127ш
 Цена: 166
Заказать Каталог

Р-ры 56-74

Наименование:  "Детские мысли" Кофточка на запах (интерлок)
 Артикул: 0102ш
Заказать Каталог

Р-р 116

Наименование:   Детские мысли футболка (короткий рукав) (интерлок)
 Артикул: 1547-2
 Цена: 214
Заказать Каталог

Р-р 86

Наименование:   Мама и малыш  боди (длинный рукав) (интерлок)
 Артикул: 1543-3
 Цена: 193
Заказать Каталог

Р-р 86 - 2 розовых, голубой, салатовый

Наименование:   Жираф  полукомбинезон (без следов) (кулир)
 Артикул: 245
 Цена: 215
Заказать Каталог

Р-р 80

Наименование:   Геометрия  боди (интерлок)
 Артикул: 1537-4
 Цена: 221
Заказать Каталог

Р-р80

Наименование:   Мама и малыш  футболка (короткий рукав) (интерлок)
 Артикул: 1543-4
Заказать Каталог

Р-р 104

Наименование:   Байкер  толстовка (футер)
 Артикул: 0418ш
 Цена: 317
Заказать Каталог

0
А что мне делать с переплатой в 3 рубля? просто такой ситуации не было ещё у меня...

0
Добрый вечер!!! :Роза:

Сделала заказ из пристроя,в корзине лежит. Переведите, пожалуйста, в предоплату. :Спасибо:
Я в восторге от вашей закупки!!!  :Танцую:
У меня есть заказ в пути ЛЕО, если возможно, объезините с пристроем пожалуйста. :Договор:
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 22:32:38 pm от Надя »

0
Milli, Присыла

0
Milli, Присылайте номер телефона в ЛС, переведу мой долг
Добрый вечер!!! :Роза:

Сделала заказ из пристроя,в корзине лежит. Переведите, пожалуйста, в предоплату. :Спасибо:
Я в восторге от вашей закупки!!!  :Танцую:
У меня есть заказ в пути ЛЕО, если возможно, объезините с пристроем пожалуйста. :Договор:
Спасибо ! Сейчас переведу

0
Доброго дня напишите мне, хоть что то :Истерика:! У меня не было в заказе водолазки, поэтому за вами долг 114 руб, я писала в личку несколько раз номер телефона куда прислать деньги, остальные вещи из заказа получены (еще месяц назад).

0
Люсия,у меня по двум позициям: полукомбез пастель и боди короткий рукав "детские мысли" - замена. Вы мне положили другие или их вообще нет? Если еще не поздно, добавьте штаны из пристроя(арт. 0238 ш), на девочку.

0
Сделала заказ из пристроя, переведите пож-та в оплату, я оплачу, чтобы вы отправили в конце недели вместе с термоносочками 27-30р. из закупки "термобелье для всех" в офис. Спасибо!

0
Milli, Присылайте номер телефона в ЛС, переведу мой долг Спасибо ! Сейчас переведу
Теперь 22 рубля за офис стоит, а не 25 как бы было...я так понимаю. что с долгом всё улажено что ли? Просто 22 рубля заплачу и всё...

0
Теперь 22 рубля за офис стоит, а не 25 как бы было...я так понимаю. что с долгом всё улажено что ли? Просто 22 рубля заплачу и всё...
Да, все верно
rnb_nn, уже в ЛС списались,
vdovina.marya, да, заменила на аналгичные

0
Спасибо, денежки пришли.

0
хочу галочку :902 :902 :902

0
а по области есть раздачи?

0
а по области есть раздачи?

Куда Вам?

0
хочу галочку :902 :902 :902

галочка!!!!!!!!!!!! :902 :904m
теперь в доставку хочу!!!!!!!!!!! :cat :901

0
Павлово
Да, есть в Павлово раздачи
rnb_nn, не переживайте -переведу. Они с термобельем уже

0
пристрой оплачу завтра, и если не отвезли в офис объедините с основным заказом))

0
Здравствуйте! За мной числится долг 14 руб. за офис. Можете скинуть ваши реквизиты. Оплачу завтра.

0
Мурыська, эти 14р за офис платите в самом офисе!

0
подскажите сделала заказ на детский костюм, успею до НГ получить!? подарок сыну на НГ

0
Стоп по этой закупке 15.01.13 - все верно?

0
MaryshaZ, ок
Мурыська, в офисе оплатите при получении
~Scorpiosha13~, спс
rnb_nn, да, все верно, но есть много пристроя по детским мыслям
подскажите сделала заказ на детский костюм, успею до НГ получить!? подарок сыну на НГ
нет, не успеет

0
Люсия, когда в Саранск отправите посылку

0
Денис Плошков, Пишите в ЛС - индекс, адрес, ФИО - вышлю реквизиты для оплаты за пересылку. отправлять буду во вторник

0
Когда будете возвращать переплату на карту?реквизиты давно вам отправила

0
когда отвезете заказ мой из пристроя, одежду ДМ Лео и термоноски???

0
Люсия, у меня стоит офис по Лео, а пинетки остались в доставке. Может, они все-таки вместе с Лео?

0
Р-ры 62, 68, 74, 86

Цитата
Наименование: "Детские мысли" Футболка (длинный рукав, интерлок)
 Артикул: 0110ш
 Цена: 155
Заказать Каталог

Заказала 2 футболочки.

0
Люсия,уже целый месяц прошел с закупки когда вещи переместятся в офис????????когда будет возврат переплаты??????? ответьте на сообщения

0
mnatalias, в смысле в офис? Сегодня долги переведу, Вы вроде на этой неделе присылали реквизиты для сдачи?

0
vdovina.marya, Да, все вместе
rnb_nn, в субботу отвезли, Вы мне написали уже везде где только можно по неск. раз...

\

0
vdovina.marya, Да, все вместе
rnb_nn, в субботу отвезли, Вы мне написали уже везде где только можно по неск. раз...

\

Я писала везде!!! не спорю, только одежда Лео у меня со статусом Включено в счет, а носки со статусом Офис. Поэтому и спрашиваю!!! Если все вместе - так почему одежда не со статусом ОФИС!!!!!!!!!!!!!

0
Переведите мой заказ на одежду ЛЕО в статус ОФИС!!! Я завтра поеду забирать

0
rnb_nn, я не могу перевести, у Вас все в одном пакете - получите, переведу. Если было в разных пакетах, то был бы статус в офисе)

0
rnb_nn, я не могу перевести, у Вас все в одном пакете - получите, переведу. Если было в разных пакетах, то был бы статус в офисе)

все поняла, пардонте!!!  :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m :904m

0
Фух........ :homa :homa :homa

0
уже неделю вещи со статусом доставка,когда они переместятся в офис?

0
Люсия, хочу из пристроя взять боди ДМ длинный рукав, 1 или 2 шт. Хотелось бы вот такие надписи: "Сам лучший реб на свете" или "У папы есть мама, а у мамы-Я" или "Я папина гордость" на девочку размер 80 или 86. Только я сомневаюсь точно с размером. Не могли бы Вы измерить длину Боди в застегнутом виде от шеи до конца боди у 80р и у 86р.? Напишите пож-та какие есть из этих, чтобы я откорректировала свой заказ. Спасибо.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 17:26:24 pm от rnb_nn »

0
И еще забрала заказ, штанишки ДМ интерлок оказались очень велики 80р. Нельзя ли их поменять на 2 штанишех футер с начесом 74р?  Буду очень благодарна. Если можно будет - напишите - как это сделать. Жду ответа. Спасибо
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 19:22:16 pm от rnb_nn »

0
а маечки ДМ - просто класс!!! Спасибо!

0
Может есть в пристрое Комбенизон без следов Марс  или ДМ без следов. Размер 80 или 86??? Было бы здорово