ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Люсия вы напиши пжт чтоб я знала что оплата прошла хорошо?

0
Здравствуте, сделала заказ, но потом увидела что уже стоп  :884m
закупка еще будет? хочется поучавствовать

0
Здравствуйте Люсия! Я вчера оплатила свой  счет - 24.10.12 в 10ч. 30м.  сумма 320р послед. 4 цифры карты 3224 через Сбербанк Онлайн, а отметки об оплате до сих пор нет. Может я что-то не так сделала?  :Ужас: Посмотрите пожалуйста. Светлана.

0
Люсия здравствуйте. Что то Вы мне ничего не говорите на счет оплаты, Я уже начинаю переживать! :Ужас:

0
наталья эдуардовна, так я их вместе с колготками положила
osipova, ок, постараемся
natasha1401, ок , посмотрю
mnatalias, не переживайте -отмечу
Ну, тогда спасибо, а то хотела еще подождать, пока водолазки тоже в корзине в офис отправятся....Если бы в корзине все отображалось, то и вопросов к ОРГам не было бы....

0
Люсия не может же так долго оплата идти до Вас! Почему я в корзине не вижу что товар мой оплачен? Подскажите пжт а то у меня уже паника начинаеться!

0
Девочки! Оплаты еще не отмечала. СТОПлю сразу несколько закупок в раз. Сегодня завтра оплаты Ваши отмечу - не переживайте

0
natasha1401, SvetaSolo, организатор все оплаты видит, не переживайте. В теме не надо писать о том что вы оплатили. Если каждому отдельно проставлять оплату - очень много времени отнимает. Оплата проставляется когда в основном все оплатят и придет подтверждение из банка. На это уходит около 4-х дней. Закупок у орга много - всем за один день не проставить оплаты. Не переживайте - всё отметят и загорится зеленая галочка. Немного терпения  :)

0
Спасибо за объяснение!!!! Первый раз поэтому наверно так и терроризируем!!!

0
Skinika, Спасибо!  :Роза:
Девочки! Всем оплаты отметила :ага:

0
Спасибо оплату мне отметили! Я успокоилась! А теперь что делать?

0
Спасибо оплату мне отметили! Я успокоилась! А теперь что делать?
Пока ничего. Как я получу груз -переведу в доставку, разберу по участникам,он у Вас переместится из предоплаты в доставку, потом во вкладку В ОФИСЕ. Я оповещу, когда м.б. забирать

0
Спасибо! :904m :Роза:

0
Здравствуйте, вы мне поставили предоплату, но в нее не входит комбез  - арт 0709ш-ДМ Комбинезон без следов (интерлок) - его не будет совсем (можно выбрать замену)? или есть надежда что еще появится?

0
Здравствуйте. Хотела заказать две водолазки однотонные р-р 134 на мальчика: голубуюи синюю, но не получается что-то. Подскажите как?

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА СОСТАВ ТКАНИ ВЕРХА И ПОДКЛАДА КУРТКИ И ШТАНОВ???????? АРТИКУЛ 1532-14 Лео-клуб спортивный костюм  И ЕЩЕ ВОПРОС ОН ИДЕТ В РАЗМЕР И КАКИЕ ЕСТЬ ЦВЕТА ДЛЯ ДЕВОЧКИ?????????? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ :Спасибо:
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 14:53:12 pm от svetl »

0
Здравствуйте! очень нравится костюм из серии Мама и малыш 1543-1, но максимальный размер 86, может все-таки есть больше? на сайте Лео вообще не вижу такой коллекции(((( иначе посомтрела бы сама

0
Здравствуйте. Лео-просто супер! Люсия-тоже!
Качество отменное, носим все три месяца жизни, не то что я недавно получила в др. закупке две кофточки, пришла-постирала-поглядела на квадратные вещи(растянулись просто жуть)-и выкинула так и не поносивши......
Уже успели похвастаться в хвастиках)))

0
Всем привет!
olishna, На Ваше усмотрение - ждать в след СТОП или нет. А будет - не известно..
lisska, ответила Вам в ЛС уже
svetl, если честно, то не знаю..
Mrrrgo, нет, к сож. нет
Здравствуйте. Лео-просто супер! Люсия-тоже!
Качество отменное, носим все три месяца жизни, не то что я недавно получила в др. закупке две кофточки, пришла-постирала-поглядела на квадратные вещи(растянулись просто жуть)-и выкинула так и не поносивши......
Уже успели похвастаться в хвастиках)))
Спасибо! Носите с удовольствием!

0
0110ш   "Детские мысли" Футболка (длинный рукав, интерлок) Здравствуйте! хочу заказать эту футболку,какие цвета есть ?

0
0110ш   "Детские мысли" Футболка (длинный рукав, интерлок) Здравствуйте! хочу заказать эту футболку,какие цвета есть ?
Здравствуйте! Разные в ассортименте. В комментах можете написать желаемые -постараюсь учесть

0
подскажите, у вас был огромный пристрой по Лео, где его смотреть, я там уже брала вещи, хочу еще!

0
подскажите, у вас был огромный пристрой по Лео, где его смотреть, я там уже брала вещи, хочу еще!
Много есть чего, но нет возможности выбирать надписи. Обязательно учту пожелания.
Что Вы хотели?

0
Дорогие участники!
 :Новость: :Новость: :Новость: По не зависящим от меня обстоятельствам, по тех. причинам не могу зайти в организаторский отчет. Заказы получила, но не могу разобрать их по участникам!
В тех. поддержку уже написала.
жду ответ.
Спасибо за терпение!

0
ЛЮСИЯ!!!! ПОМОГИТЕ!!! :Ужас:

Я заказала у вас 2 боди,оплатила и жду их, а сегодня увидела запись в корзине якобы я их получила на выезной раздаче. Что делать??? Где боди искать??? :homa

0
Люсия ответьте мне пжт на личное сообщение! может мне что то сделать надо а я не понимаю!

0
АААААА Люсия!!!!!! Я случайно нажала в раздаче кнопочку получил и этот товар у меня пропал !!!! что делать???? :907m

0
Надя, Не переживайте, они готовы к отправке, посмотрю что там у Вас, я Вам объединила их, у Вас кроме боди еще ведь что то есть?
natasha1401, Ответила. не переживайте, не надо было этого делать, в крайнем случ. если будут проблемы при получении -объясните ситуацию сотруднику офиса

0
Люсия,  Доброго дня у меня переплата 114 рублей, уже за минусом транспортных и офиса, положите на телефон Мегафона 8-920-295-15-07

0
СПАСИБО ЛЯСИЯ!!!! :Ромашки:  :Спасибо:

Всё поняла, не паникую,жду с нетерпением. :ага:  ;)

0
зачем платить тогда за ранее,если вы даже не знаете есть ли в наличии. долг положите мне на телефон 260 руб.   
8 904 046 90 20

0
belovaSB, доченька 19.12.2009, хорошо, переведу -отпишусь

0
Добрый вечер! Подскажите. у меня уже давно в корзине висят 2 водолазочки, но ряды никак не собираются!!! Есть ли шанс, что вы будете выкупать без собранных рядов?
СПАСИБО!!!
 :904m

0
приветик!!!!!!!!! уже какой день не могу получить ответ на свой вопрос!!!!торопимся сделать выбор!!!понравился комбез-трансформер артикул 1143,1139т,1139в, у них мех отстегивается??? можно его использовать как вариант на весну???? нужен конверт-комбез для новорожденного до 2 лет,что можете посоветовать?

0
Добрый день,Люсия!!! :904m

Получила свои вещи из колекций "Марс" и "Детские мысли". Я в восторге!!! Качество супер!!! Малышу моему тоже понравилось :892 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :901

0
Люсия!!!! Получила вещи из коллекции "Мой ангел" все понравилось :Ура:!!! Спасибочки большое :Ромашки: :904m

0
anna-ira, ДВ! Пока не выкупала, т.к. рядочки по ним не совсем полные
Alenka@, Я вроде Вам в ЛС вчера отвечала...
Если чесно, то неудобно использовать комбез от 0 до 2 лет. Т.к. если взять комбез на 2 года, то новорожденный в нем вовсе утонет. Хотя бы на 2 сезона, но не более. Честно -не знаю, отстегивается мех или нет. Посоветовать сложно
Добрый день,Люсия!!! :904m

Получила свои вещи из колекций "Марс" и "Детские мысли". Я в восторге!!! Качество супер!!! Малышу моему тоже понравилось :892 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :901

Люсия!!!! Получила вещи из коллекции "Мой ангел" все понравилось :Ура:!!! Спасибочки большое :Ромашки: :904m

Спасибо! Носите с удовольствием ! Эта самая лучшая ТМ из всех перепробованных для моего сынули, сами до сих пор в ней растем! Качество - обалденное ! Носите с удовольствием!

0
Пожалуйста, подскажите когда мне ждать мои вещи? Они висят в предоплате уже столько времени...

0
Хочу поблагодарить Люсию, за такую замечательную закупку!!! :904m Качество всех вещей достойное! Немного расстроило, что костюм «Морская прогулка» пришел темно-синего цвета (немного темновато для девочки), но он тоже очень классный, будем носить!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :901

0
Подскажите что мне делать с вещью, статус которой написано "заменено"? и висит в предоплате по нулям с зеленой галкой?

0
natalya.novikova76, Здравствуйте! Если в стадии доставка, то уже нет.
Кудряшка13, Посмотрю по Вам. Напомните, что там у нас с Вами за ситуация и что в Вашем заказе..
Хочу поблагодарить Люсию, за такую замечательную закупку!!! :904m Качество всех вещей достойное! Немного расстроило, что костюм «Морская прогулка» пришел темно-синего цвета (немного темновато для девочки), но он тоже очень классный, будем носить!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :901
СПАСИБО ! Носите с удовольствием ! ЖДу снова за замечательными вещичками
Подскажите что мне делать с вещью, статус которой написано "заменено"? и висит в предоплате по нулям с зеленой галкой?

Удалить

0
Кудряшка13, Посмотрела по Вам, этих позиций в прошлый выкуп не было. Поэтому они со статусом новый.

0
Люсия,
ЛЮБАААААААААААААААА АААААААА!!!!!!!!!!!
в реквизитах срока действия карты нет
без этого банк на примет платеж

0
Отметьте пожалуйста, что закупка мною оплачена, а то я беспокоюсь что что-то не так :Ужас:

0
Кудряшка13, Посмотрела по Вам, этих позиций в прошлый выкуп не было. Поэтому они со статусом новый.
у меня не со статусом "новый", а со статусом "включено в счет" и предоплатой проставленной вещи.
когда их ждать и ждать ли? если нет - то верните деньги, пожалуйста.

0
 :Благодарю:
Люсия , спасибо большое за вещички! Сегодня забрала свой заказ - всё просто супер! Качество волшебное, носить не сносить  :Здорово:
Всё четко, быстро, без накладок, отличная работа! Буду заходить :-)

0
Luda906, написала в ЛС
Milli, не переживайте -отмечать буду в выходные, я здесь не круглосуточно)
Кудряшка13, кот. вкл. в счет посмотрю тогда этот заказ, возможно у Вас оплата была чуть с задержкой? если что верну деньги-на этот счет переживать не стоит

epifanolga@yandex.ru, хорошо, в выходные переведу. У Вас тема сообщения указана, что "ВОЗВРАТ ДОЛГА ПО ЗАКУПКЕ........" ?
:Благодарю:
Люсия , спасибо большое за вещички! Сегодня забрала свой заказ - всё просто супер! Качество волшебное, носить не сносить  :Здорово:
Всё четко, быстро, без накладок, отличная работа! Буду заходить :-)

Спасибо ! жду с удовольствием!

0
С меня плюсик, да +

0
Здравствуйте! :Роза: первый раз на сайте :Стесняюсь:  вроде бы как бы сделала заказ, сложив все в корзину, с указанием комментариев и размеров. Не знаю, правильно ли сделала :Извиняюсь:  и что ждать дальше? :Не знаю: кнопочки"оформить заказ" я потому что на нашла :Извиняюсь: :907m