ЛЕО - детская одежда - от 0 до 7 лет! РАСПРОДАЖА прошлых коллекций. Детские мысли до 116р.НОВИНКИ

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

ТМ ЛЕО - одежда РФ производителя, безупречного качества!

Девочки, качество отменное, после стирок не деформируется, не образуется катышков, надписи не стираются. Кто брал эту ТМ просто влюбляется в нее )
В магазинах, интернет-магазинах - цена в 1,5-2 р. выше
ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЗДЕСЬ, а также в начале каталога выложила ПРИСТРОЙ с минимальным орг% (ПО пристрою - если желаемой надписи не окажется в наличии - положу на свое усмотрение, в комментарии можете указывать наибольшее кол-во замен):Коллекция "морская прогулка" по АКЦИИ по 60 руб. за вещь считается, если заказывать майка+шорты (мальч.) или футболка + шорты (дев.). Если вы заказываете одну вещь, то автоматически добавляю вторую и доплачиваете при получении.
В начало каталога  выложила
АКЦИЮ - скидки до 50% . Можно запастись по таким красивым ценам на будущее, пока есть возможность

Коллекция "Детские мысли - НОВЫЕ"
Эта коллекция выполняется в самых разных ярких цветах и с разными надписями и принтами.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.
ЦВЕТА И НАДПИСИ БЫВАЮТ САМЫЕ РАЗНЫЕ!!!

Коллекция "Детские мысли - пастель"
Эта коллекция выполняется в самых разных пастельных цветах и с разными надписями.
Уследить трудно, в один выкуп одни цвета и надписи, в другой выкуп - совершенно другие.
Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Мой ангел"
Эта коллекция выполнена только в белом цвете с вышивкой серебряной нитью
"Мой ангел" и с белым кружевом.
Только натуральный и мягкий хлопок 100 % - интерлок.
На выписку - просто умопомрачительно)))
Все швы наружу в размерах 56 и 62.

Коллекция "Зайка"
Эта коллекция выполняется в белом цвете с розовой или с голубой вышивкой, а также в сером цвете - с голубой или с розовой вышивкой. Ткань 100% хлопок - интерлок. Все швы наружу.

Коллекция "Марс"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: желтый, голубой, малиновый. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Геометрия"
Вся коллекция отшивается в 3-х цветовых гаммах: голубой, розовый и кофе с молоком. Ткань 100% хлопок - интерлок.

Коллекция "Мама и малыш"
Эта коллекция выполняется в самых разных цветах и с разными принтами. Ткань 100% хлопок - интерлок с шелкографией.

Коллекция "Серебро"
Цвета в этой коллекции есть пастельные, а есть очень яркие, надписи сделаны серебряной шелкографией... Обалденно красиво смотрится. Ткань 100 % хлопок - интерлок.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА - осень, зима - РАСПРОДАЖА

И многое другое, Вы найдете в этой закупке

Условия
1. Минималка 30000. Частично ряды. Рядом считается 1 упаковка из 5-шт одного размера. Возможно, не закрытые ряды смогу закрыть на свои.
2.ВАЖНО - заказать определенную надпись нельзя, т.к. не известно какие придут в данный выкуп. Желания "бодик про деда не надо" или "зеленый не надо, все зеленое" или "штаны положить такого же цвета как футболку" могут не совпасть с действительностью, и претензии я потом не принимаю! Еще раз повторюсь, что буду стараться вам угодить, но ничего не обещаю и не гарантирую!     Цвета желтый, салатовый, зеленый, оранжевый, красный, фиолетовый, бирюзовый, серый, белый, черный считаю унисексом!!!  ОБА считаю подходящим для мальчика и для девочки!
3. Минимальный заказ участника - 200 руб.
4. ТР на всех
5. При наборе 70% минималки - заказы фиксирую. Отказы не принимаю.
6.
Пересорт возможен по размеру, если заказанного не оказывается -положу следующий (больший) размер по размерной сетке.Также, возможно, если не окажется расцветки по половому признаку, положу аналогичное др.артикула ! Замены бывают, но редко!
НЕ положу расцветку заказанную, например, для мальчика - девичью, и наоборот.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
1.Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.
КСТОВО возможно ПО ДОГОВОРЕННОСТИ (Пишите ЛС)
2.Иногородним почтой РФ, ЕМС, ТК.

Удачи нам!
ЗДЕСЬ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3742.0

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 17:45:45 pm от barbarisk@ »

0
Здравствуйте! :Роза: первый раз на сайте :Стесняюсь:  вроде бы как бы сделала заказ, сложив все в корзину, с указанием комментариев и размеров. Не знаю, правильно ли сделала :Извиняюсь:  и что ждать дальше? :Не знаю: кнопочки"оформить заказ" я потому что на нашла :Извиняюсь: :907m
Вы в корзине нажали в нижнем правом углу кнопку "заказать"? Если да, то смотрите свой заказ, нажав на кнопку "Заказы" в левом верхнем углу страницы, он уже оформлен, и ждите когда загорится кнопка "Предоплата"

0
Вещи просто супер!! Хочется заказывать еще и еще!!

0
Вы в корзине нажали в нижнем правом углу кнопку "заказать"? Если да, то смотрите свой заказ, нажав на кнопку "Заказы" в левом верхнем углу страницы, он уже оформлен, и ждите когда загорится кнопка "Предоплата"

Вы меня простите ради Бога, я конечно, блондинка, но вроде не настолько:) но у меня хоть убейте нет кнопочки "заказать"... :Стесняюсь:

0
Нажала как вы сказали "заказы", там товары из моей корзины списком, как в корзине.

0
Люсия добрый день!спасибо за быструю и оперативную закупку, но почему вы мне положили 2 одинаковых штанишек????? Я заказывала детские мысли и пастель в итоге 2 штанишек детские мысли! Будте добры тогда верните мне разницу. Несмотря на то что она небольшая но для меня это деньги. Очень не прияно! Надеюсь что мое сообщение не останется без внимания!

0
Здравствуйте!

Делаю закупку первый раз на сайте. Заказ оформила.
Подскажите пожалуйста, от меня какие следующие действия?

0
оплата была без задержки.
пожалуйста, проверьте. если вещи не пришли - скину реквизиты, на тот счёт денюжки не нужно перечислять.

0
Всем привет!
оплата была без задержки.
пожалуйста, проверьте. если вещи не пришли - скину реквизиты, на тот счёт денюжки не нужно перечислять.
Все, сорри, разобралась с Вашим заказом. У Вас один в заказах -другой в предоплате. Так Вот, который в предоплате - Вам отказано, потому что комплект БАНТ пришел розового цвета, а комбез не пришел данного размера вообще. Поэтому я Верну Вам денежку на карту или тел. - как Вам удобно.
не в моих правилах положить то что приходит. Единственное, если пришел пересорт по цвету - могу заменить на аналогичную модель.
Пишите в ЛС реквизиты -верну долг мой. Спасибо !
Здравствуйте!

Делаю закупку первый раз на сайте. Заказ оформила.
Подскажите пожалуйста, от меня какие следующие действия?
Здравствуйте! В начале недели ждем счет от поставщика по наличию, я перевожу заказы в оплату - оплачиваете на карту. У Вас в коррзине замигает слово преоплата с моими реквизитами
мамаВики, ДД! Положила штаны из одной серии, т.к. пришел пересорт по цвету.
Пишите реквизиты в ЛС, в названии сообщения - ДОЛГ По закупке.... (назв. закупки) - а также напишите сумму моего долга.
Вещи просто супер!! Хочется заказывать еще и еще!!
Спасибо ! Носите с удовольствием!
Здравствуйте! :Роза: первый раз на сайте :Стесняюсь:  вроде бы как бы сделала заказ, сложив все в корзину, с указанием комментариев и размеров. Не знаю, правильно ли сделала :Извиняюсь:  и что ждать дальше? :Не знаю: кнопочки"оформить заказ" я потому что на нашла :Извиняюсь: :907m
Вы видите вещи в своей корзинке со статусом НОВЫЙ заказ. Завтра заказы фиксирую, это говорит о том, что от заказа уже отказаться нельзя. Отправляю заявку поставщику и ждем счет. Все что войдет в счет по наличию - переведу в оплату. ОПлачиваем в теч. 2 дней - далее я оплачиваю поставщику и ждем когда вещички придут. Я разбираю их по участникам, далее отправляю в офисы, некоторым по почте или ТК.

0
Здравствуйте!!! получила свой первый заказ с этого сайта :892, качество восторг :Здорово:, пожелания учтены :Ура:  :Танцую:, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :Благодарю: :Благодарю: :Благодарю:

0
Здравствуйте!!! получила свой первый заказ с этого сайта :892, качество восторг :Здорово:, пожелания учтены :Ура:  :Танцую:, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :Благодарю: :Благодарю: :Благодарю:
Здорово! Носите с удовольствием ! Благодарю за участие! жду в закупках снова !

0
Здравствуйте! В начале недели ждем счет от поставщика по наличию, я перевожу заказы в оплату - оплачиваете на карту. У Вас в коррзине замигает слово преоплата с моими реквизитами

Спасибо, поняла!

0
Люсия, а ещё будет закупка? У нас пока есть время подождать.

0
Кудряшка13, Да, сегодня отправила заявку. Сегодня еще дозаказы принимаю

0
примите, пожалуйста, мой дозаказ: "Детские мысли" Кофточка кнопки на плече (футер с начесом) 92размер на девочку

0
Кудряшка13, Да, сегодня отправила заявку. Сегодня еще дозаказы принимаю
замечательно) ждём)

0
Посмотрите, я еще успею в эту закупку?  :Малацца:

0
доброго времени суток! вопрос к оргу про возврат денег!? что как и куда Вы мне их вернете?

0
Всем привет! Счет нам выставили, постараюсь сегодня ночью его открыжить и перевести в оплату -край завтра.
Леля-77, Возвраты сдачу делаю на карту или телефон по выходным. Пишите в ЛС -я найду Ваше сообщение, переведу -отпишусь

0
Скажите, пожалуйста, а с тем, что в счет не включено - какова его судьба? :) ждать следующей закупки или что?

0
а ещё закупки будут у вас?вещички суперские
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 18:48:20 pm от Анечка »

0
Добрый день :)! Мне хотелось бы уточнить моего заказа не оказалось в наличии :(?

0
Люсия, а можно все остальные вещи с 2-х закупок все вместе положить  :Спасибо: Просто неохота несколько раз ездить за каждой кофточкой  :902

0
Добрый вечер!
Когда можно будет забрать заказ? Сегодня денежки на карту положила, в корзине отписалась. Жалко, что не будет комбеза теплого, очень на него рассчитывали  :884m

0
всем привет!
Добрый вечер!
Когда можно будет забрать заказ? Сегодня денежки на карту положила, в корзине отписалась. Жалко, что не будет комбеза теплого, очень на него рассчитывали  :884m

Оплату отмечу на следующей неделе, когда все платежи поступят. Заказ приедет в офис ориентировочно через 2 нед.Марина944, я постараюсь -но не обещаю
Добрый день :)! Мне хотелось бы уточнить моего заказа не оказалось в наличии :(?
Да, если в счет не вошел -значит не было
Комбинезон с пижамой супер!!! Кофточки просто чудо!!! Спасибо вам огромное!!! Я теперь фанатка ваших закупок!!!  :904m :904m :904m На джемпер просто наглядеться не могу,вообщем всё супер!!!  :904m :904m :904m :904m
Спасибо ! Носите с удовольствием!
а ещё закупки будут у вас?вещички суперские
Да, конечно! Спасибо
Патрик, На Ваше усмотрение - ждать или удалить заказ

0
Люсия, а когда у вас в этой закупке следующий стоп планируете?

0
Люсия, я заказ оплатил, а в корзине вы не подтвердили, ведь должна быть зеленая галочка?

0
Денис, да, когда орг отметит Вашу предоплату, загорится зеленая галочка, что означает деньги пришли. Но чтоб оргу не отмечать всех по одному, она ждет, когда все оплатят и всех разом отметит. Так что не переживайте, скоро увидите зеленую галочку  :902

0
Спасибо за помощь, а вязунчик точно заказать нельзя?

0
Ну пока нельзя.......ведь даже каталога нет....Может после НГ Люсия опять откроет все свои так нам нужные закупочки!

0
я так и не поняла! Вы мне денежку возвращали? у меня по 00

0
Люсия, здравствуйте! У меня уже неделю заказ в пути, подскажите, пожалуйста, когда примерно он будет в офисе? И почему-то нет оплаты за офис   :Стесняюсь:

0
Люсия, а комбинезоны когда появятся?

0
Люсия, а когда у вас в этой закупке следующий стоп планируете?

0
Люсия. у меня по оплате - небольшой форс-мажор. Завтра обязательно оплачу.

0
vdovina.marya, ок
ММила, сорри, видно упустила Вас из виду, отправлю на след. нед
Леля-77, денежку перевела

0
Вы в ленте пишите, чтобы удалили из корзины вещи по которым отказано, удалю когда вернете предоплату, в личку писала куда вернуть деньги (114 руб).

0
Здравствуйте, когда будете рассылать вещи?

0
ММила, сорри, видно упустила Вас из виду, отправлю на след. нед
Хорошо, буду ждать  :ага:

0
Вы в ленте пишите, чтобы удалили из корзины вещи по которым отказано, значит их не ждать и в этот раз?

0
Люсия, еще подскажите, когда комбезы появятся?

0
belovaSB, Без вопросов, а мы разве с Вами этот долг не зачли в др. закупке? Если нет -продуюлируйте пож. реквизиты для возврата
Здравствуйте, когда будете рассылать вещи?
В четверг только получаю, думаю через неделю
Вы в ленте пишите, чтобы удалили из корзины вещи по которым отказано, значит их не ждать и в этот раз?

Да, удаляете то, что со статусом ОТКАЗАНО
vdovina.marya, не могу знать

0
Да, удаляете то, что со статусом ОТКАЗАНО

у меня нет такого статуса. только "нет в наличии"

0
не пойму, что происходит
в доставку перемещены одни штанишки, оплата была сделана в размере 862 руб,
остальные висят со статусом "включено в счет" в предоплате
одна вещь мне не нужна, все же было включено

0
Люсия, я оплатила заказ

0
 Здравствуйте, иногородним вы отправляете почтой? Когда вам нужно сообщить адрес?

0
не пойму, что происходит
в доставку перемещены одни штанишки, оплата была сделана в размере 862 руб,
остальные висят со статусом "включено в счет" в предоплате
одна вещь мне не нужна, все же было включено

сообщения осталось без внимания орга и комментариев.
повторяю

0
Люсия, а можно мне объединить заказ с пристроем? Было бы здорово, если бы ещё и с колготоманией удалось объединиться, это реально? Она сейчас в статусе доставка, но не в моем офисе пока.  :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Спасибо!

0
Всем привет!
у меня нет такого статуса. только "нет в наличии"
это одно и то же
Эмилия, это тех ошибки - как только офис примет Ваш заказ, а все лежит именно в одном пакете-я остально переведу в раздачу
я в корзине Вам отписалась вроде
vdovina.marya, ок
Здравствуйте, иногородним вы отправляете почтой? Когда вам нужно сообщить адрес?
Да, отправляю. Я Вам сама напишу
Татьяна Георгиевна, скорее всего нет, соорри

0
это одно и то же

в таком случае, 654 рубля верните мне, пожалуйста, на карту. реквизиты отправила в личку.

0
Кудряшка13, ок, в выходные делаю переводы - переведу -отпишусь