Здравствуйте! :Роза: первый раз на сайте :Стесняюсь: вроде бы как бы сделала заказ, сложив все в корзину, с указанием комментариев и размеров. Не знаю, правильно ли сделала :Извиняюсь: и что ждать дальше? :Не знаю: кнопочки"оформить заказ" я потому что на нашла :Извиняюсь: :907m
Вы в корзине нажали в нижнем правом углу кнопку "заказать"? Если да, то смотрите свой заказ, нажав на кнопку "Заказы" в левом верхнем углу страницы, он уже оформлен, и ждите когда загорится кнопка "Предоплата"
оплата была без задержки.пожалуйста, проверьте. если вещи не пришли - скину реквизиты, на тот счёт денюжки не нужно перечислять.
Здравствуйте! Делаю закупку первый раз на сайте. Заказ оформила. Подскажите пожалуйста, от меня какие следующие действия?
Вещи просто супер!! Хочется заказывать еще и еще!!
Здравствуйте!!! получила свой первый заказ с этого сайта :892, качество восторг :Здорово:, пожелания учтены :Ура: :Танцую:, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :Благодарю: :Благодарю: :Благодарю:
Здравствуйте! В начале недели ждем счет от поставщика по наличию, я перевожу заказы в оплату - оплачиваете на карту. У Вас в коррзине замигает слово преоплата с моими реквизитами
Кудряшка13, Да, сегодня отправила заявку. Сегодня еще дозаказы принимаю
Добрый вечер!Когда можно будет забрать заказ? Сегодня денежки на карту положила, в корзине отписалась. Жалко, что не будет комбеза теплого, очень на него рассчитывали :884m
Добрый день :)! Мне хотелось бы уточнить моего заказа не оказалось в наличии :(?
Комбинезон с пижамой супер!!! Кофточки просто чудо!!! Спасибо вам огромное!!! Я теперь фанатка ваших закупок!!! :904m :904m :904m На джемпер просто наглядеться не могу,вообщем всё супер!!! :904m :904m :904m :904m
а ещё закупки будут у вас?вещички суперские
ММила, сорри, видно упустила Вас из виду, отправлю на след. нед
Здравствуйте, когда будете рассылать вещи?
Вы в ленте пишите, чтобы удалили из корзины вещи по которым отказано, значит их не ждать и в этот раз?
Да, удаляете то, что со статусом ОТКАЗАНО
не пойму, что происходит в доставку перемещены одни штанишки, оплата была сделана в размере 862 руб,остальные висят со статусом "включено в счет" в предоплатеодна вещь мне не нужна, все же было включено
у меня нет такого статуса. только "нет в наличии"
Здравствуйте, иногородним вы отправляете почтой? Когда вам нужно сообщить адрес?
это одно и то же