PINIOLO - идеальное соотношение цены и качества обуви

Lyusi и 2 Гостей просматривают эту тему.

0
Перейти в закупку

Всем привет!

В группе телеграм много реальных фото и видео  https://t.me/UnionBuyers_3739

Меня зовут Олеся, приглашаю вас в закупку обуви Piniolo.

Здесь вы найдете повседневные и вечерние модели, обувь летнюю, зимнюю и демисезонную, обувь из натуральных и синтетических материалов. Сапоги, мюли, сандалии, кроссовки, ботфорты разных оттенков – все это и многое другое можно встретить в нашем каталоге.

Справочник по размерам:
36 размер - стелька 22,5-23см
37 размер - стелька 23-23,5см
38 размер - стелька 24-24,5см
39 размер - стелька 24,5-25см
40 размер - стелька 25-25,5см

Условия:

я нахожусь в Москве! Мой поставщик тоже находится в Москве, забираю и получаю обувь в Москве! Сроки доставки с момента оплаты примерно 14 дней, может быть больше. Обувь, которая отмечена, что она в наличии, это тоже в наличии в Москве, учитывайте это при заказе, отправляю заказы в транзит в среднем раз в неделю, поэтому товары в наличии попадут в транзит в среднем через 7-10 дней

Важно! На дату СТОПа, минималку и набор коробов не ориентируемся, заказы собираются на нескольких разных форумах, о том, что короб собран и идет на выкуп буду сообщать ЗА 2 ДНЯ в теме закупки, обязательно подпишитесь на новости, нажав на сердечко!
Предоплата 100% в течении 1-2х дней на расчетный счет ИП
Доставка платно + 70-90р/пара летняя обувь, 100-150р/пара деми и зимние ботинки
После оплаты обязательно делаем отметку в корзине.

Закупка без пересорта!

фото и видео разборы здесь, добавляйтесь телеграмм канал модной обуви - фото видео обзоры
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2024, 09:09:30 am от Олеся444 »

0

модель отправила на бронь, занимаем любой свободный размер

2640 руб.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста  вот эти сапожки арт. B3188, можно без рядов приобрести?! А то ряд никак не соберётся (

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста  вот эти сапожки арт. B3188, можно без рядов приобрести?! А то ряд никак не соберётся (

без рядов мне пока не отгружают, к сожалению, возможно после пары выкупов разрешат

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста  вот эти сапожки арт. B3188, можно без рядов приобрести?! А то ряд никак не соберётся (

Добрый день, да, я уже тоже отчаялась, с апреля на них стою

0

оооо, с апреля долго конечно(

0

а вы же сейчас в ряду стоите? эти сапоги у меня следующие на выкуп в плане) пристрой 2 размера я возьму на себя

0

а вы же сейчас в ряду стоите? эти сапоги у меня следующие на выкуп в плане) пристрой 2 размера я возьму на себя

Стою, да)) просто они были в статусе ждем счет с прежним организатором, потом вот вы тоже ждем счет проставили, а потом снова новый заказ. Вот я и загрустила))

1

Стою, да)) просто они были в статусе ждем счет с прежним организатором, потом вот вы тоже ждем счет проставили, а потом снова новый заказ. Вот я и загрустила))

будут точно, обещаю))

0
Цитирую: denisyulya от Сегодня в 16:07:23

будут точно, обещаю))
Здорово))) Тогда ждёмс)))

0
Олеся, доброго, а Сапоги зимние на мега удобной колодке с шикарной полнотой B3188  будут? Стоит ждать? Очень бы хотелось 

0
Олеся, доброго, а Сапоги зимние на мега удобной колодке с шикарной полнотой B3188  будут? Стоит ждать? Очень бы хотелось

будут, отправила на них резерв

0
девушки, а давайте 36 и 37 тоже займем?? ))

5160 руб.

0
41 размер В НАЛИЧИИ, очень классные кеды

1896 руб.

1
зимние кроссовки занимаем свободные размеры, все полностью натуральные

2552 руб.

0
кто займет 35 размер с орг сбором 5%, как занимаем 35, сразу бронирую модельку на выкуп

2227 руб.

0
моделька в наличии - все размеры, кроме 40, оставила себе на 25см
чуть маломерят, очень крутые

2552 руб.

0
Все показываю в моей группе телеграм  https://t.me/UnionBuyers_3739

0
кроссовки на выкуп - полностью натуральные, маломерят на размер

2552 руб.

0
в наличии 37 и 40, маломерят на размер

1032 руб.

0
Уважаемый организатор, доброго вечера. У меня два вопроса. Даёте ссылку на Тг, а при переходе телеграм сообщает, что нет с таким именем пользователя... И у меня вопрос по зафиксированным зимним высоким кедам... В каталоге нет информации о том, что модель маломерная... Я в принципе у пиниоло не сталкивалась с тем, что обувь маломерит... Здесь вы пишите, что модель маломерит... Несобранный ряд зафиксирован... Я правильно понимаю, что можно сразу в пристрой выставлять обувь? 

0
Уважаемый организатор, доброго вечера. У меня два вопроса. Даёте ссылку на Тг, а при переходе телеграм сообщает, что нет с таким именем пользователя... И у меня вопрос по зафиксированным зимним высоким кедам... В каталоге нет информации о том, что модель маломерная... Я в принципе у пиниоло не сталкивалась с тем, что обувь маломерит... Здесь вы пишите, что модель маломерит... Несобранный ряд зафиксирован... Я правильно понимаю, что можно сразу в пристрой выставлять обувь?

добрый вечер! Я расфиксировала ваш заказ, пожалуйста) зафиксировала больше для себя, чтобы понимать какие размеры где заняты. Модель идет в размере 39 на ногу 24,5, я считаю, что это маломерит 

0

вот эта группа актуальна https://t.me/UnionBuyers_3739

0
спасибо.

0
новинка в каталоге -- отличные зимние полусапожки на меху, цена супер

2308 руб.

0
девочки, ну и я очень жду желающего на 35 размер

2227 руб.

0
вот эти 2 модели отправлены на бронь, жду подтверждения и перевожу в оплату

2552 руб.

4988 руб.

0
следующая на выкуп вот эта зима

2308 руб.

0
и ну ооооочень жду 35, занимаем 35 и выкуплю со свободными размерами

орг сбор на 35 будет 5%, ботинки шикарные челси, натуральная кожа, весной будут супер!!!

2227 руб.

0
на 36 размер орг сбор 10%, займите, пожалуйста)))) на сапоги есть счет

4988 руб.

0
уже есть отзывы на деми ботиночки)) напоминаю, что есть в наличии размеры 37,38 и 40

ботинки из натуральной кожи

2192 руб.

0
В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА МОДЕЛИ В НАЛИЧИИ, забираем любую пару

2552 руб.

2192 руб.

1032 руб.

0
забронированы - жду счет и перевожу в оплату

2308 руб.

0
Олеся, добрый день. На сайте пиниоло и в каталоге нет брендов обуви, хочу вас попросить: если бренд уже известен, подпишите, пожалуйста, в каталоге. Всегда покупала тут (в пиниоло) 36 размер, бренд в основном был Сандра Валери и все подходило по размеру. Теперь же указаны у каждой пары обуви одинаковые замеры, они на мой взгляд вообще хз откуда-то взяты, доверия не вызывают совсем. Думаю если бы участники, такие как я, которые были постоянными участниками этой закупки видели бренд, то легче было бы принимать решение о покупке. Надеюсь понятно сформулировала. Заранее большое спасибо!

0
Олеся, добрый день. На сайте пиниоло и в каталоге нет брендов обуви, хочу вас попросить: если бренд уже известен, подпишите, пожалуйста, в каталоге. Всегда покупала тут (в пиниоло) 36 размер, бренд в основном был Сандра Валери и все подходило по размеру. Теперь же указаны у каждой пары обуви одинаковые замеры, они на мой взгляд вообще хз откуда-то взяты, доверия не вызывают совсем. Думаю если бы участники, такие как я, которые были постоянными участниками этой закупки видели бренд, то легче было бы принимать решение о покупке. Надеюсь понятно сформулировала. Заранее большое спасибо!

здравствуйте, закупкам для меня новая, была одна поставка и для меня было большим открытием, что все короба разных наименований,  и совсем не пиниоло. Поэтому прекрасно вас понимаю. К сожалению, на сайте поставщика бренды не представлены, я вижу бренд только когда уже получаю счет, поэтому ка добавить его в закупку на стадии сбор, пока не понимаю. Из 4 полученных мной артикулов 2 идут в размер, а 2 маломерят, я что могу со своей стороны предложить - пишите в комментариях нужные параметры или какой носите обычно размер, будем смотреть уже по получению. закупка будет очень активная, по качеству обувь мне оооооочень понравилась, цены супер и находятся он недалеко от меня, поэтому буду с ними работать

0
что будет из изменений - после Нового года оплаты буду принимать на счет, орг сбор будет 20% + доставка, как по всем моим обувным закупкам, поэтому закупаемся сейчас, с пониженным орг %

0
что будет из изменений - после Нового года оплаты буду принимать на счет, орг сбор будет 20% + доставка, как по всем моим обувным закупкам, поэтому закупаемся сейчас, с пониженным орг %

Ой-ей, давайте тогда скорее собирать ряды к весне, цена - ну просто супер!!!
3213 руб.

0

Ой-ей, давайте тогда скорее собирать ряды к весне, цена - ну просто супер!!!
3213 руб.

мне кажется, они в реале очень крутые)) 

0
Здравствуйте.
Добавьте, пожалуйста
https://piniolo.ru/products/botforty-104

0
Добавьте, пожалуйста 
https://piniolo.ru/products/chelsi-trend-zimnie-botinki-22

0
Добавьте, пожалуйста 
https://piniolo.ru/products/sapogi-336

0
Добавьте, пожалуйста 
https://piniolo.ru/products/sapogi-329

0
Олеся, здравствуйте.
Уточните, пожалуйста:в товаре есть ряд, в условиях без радов.
Как на самом деле?

0
@евгения литвиненко , выкуп у поставщика строго размерными коробами, т.е. рядами, но заказы собираются в нескольких городах, поэтому здесь могут быть выкуплены со свободными 2-3-4 размерами 

Все нужные вам позиции добавлю чуть позже 

0
Добавьте, пожалуйста 
https://piniolo.ru/products/stilnye-polusapozhki-trend