Lyusi и 3 Гостей просматривают эту тему.
Добрый день! Подскажите пожалуйста вот эти сапожки арт. B3188, можно без рядов приобрести?! А то ряд никак не соберётся (
Добрый день, да, я уже тоже отчаялась, с апреля на них стою
а вы же сейчас в ряду стоите? эти сапоги у меня следующие на выкуп в плане) пристрой 2 размера я возьму на себя
Стою, да)) просто они были в статусе ждем счет с прежним организатором, потом вот вы тоже ждем счет проставили, а потом снова новый заказ. Вот я и загрустила))
Цитирую: denisyulya от Сегодня в 16:07:23Стою, да)) просто они были в статусе ждем счет с прежним организатором, потом вот вы тоже ждем счет проставили, а потом снова новый заказ. Вот я и загрустила))будут точно, обещаю))
Олеся, доброго, а Сапоги зимние на мега удобной колодке с шикарной полнотой B3188 будут? Стоит ждать? Очень бы хотелось
Уважаемый организатор, доброго вечера. У меня два вопроса. Даёте ссылку на Тг, а при переходе телеграм сообщает, что нет с таким именем пользователя... И у меня вопрос по зафиксированным зимним высоким кедам... В каталоге нет информации о том, что модель маломерная... Я в принципе у пиниоло не сталкивалась с тем, что обувь маломерит... Здесь вы пишите, что модель маломерит... Несобранный ряд зафиксирован... Я правильно понимаю, что можно сразу в пристрой выставлять обувь?
Олеся, добрый день. На сайте пиниоло и в каталоге нет брендов обуви, хочу вас попросить: если бренд уже известен, подпишите, пожалуйста, в каталоге. Всегда покупала тут (в пиниоло) 36 размер, бренд в основном был Сандра Валери и все подходило по размеру. Теперь же указаны у каждой пары обуви одинаковые замеры, они на мой взгляд вообще хз откуда-то взяты, доверия не вызывают совсем. Думаю если бы участники, такие как я, которые были постоянными участниками этой закупки видели бренд, то легче было бы принимать решение о покупке. Надеюсь понятно сформулировала. Заранее большое спасибо!
что будет из изменений - после Нового года оплаты буду принимать на счет, орг сбор будет 20% + доставка, как по всем моим обувным закупкам, поэтому закупаемся сейчас, с пониженным орг %
Ой-ей, давайте тогда скорее собирать ряды к весне, цена - ну просто супер!!!3213 руб.Стильные женские полусапожки/ Ботинки в стиле челси 3236Cмне кажется, они в реале очень крутые))