PINIOLO - идеальное соотношение цены и качества обуви

Олеся444 и 4 Гостей просматривают эту тему.

0
Перейти в закупку

Всем привет!

В группе телеграм много реальных фото и видео  https://t.me/UnionBuyers_3739

Меня зовут Олеся, приглашаю вас в закупку обуви Piniolo.

Здесь вы найдете повседневные и вечерние модели, обувь летнюю, зимнюю и демисезонную, обувь из натуральных и синтетических материалов. Сапоги, мюли, сандалии, кроссовки, ботфорты разных оттенков – все это и многое другое можно встретить в нашем каталоге.

Справочник по размерам:
36 размер - стелька 22,5-23см
37 размер - стелька 23-23,5см
38 размер - стелька 24-24,5см
39 размер - стелька 24,5-25см
40 размер - стелька 25-25,5см

Условия:

я нахожусь в Москве! Мой поставщик тоже находится в Москве, забираю и получаю обувь в Москве! Сроки доставки с момента оплаты примерно 14 дней, может быть больше. Обувь, которая отмечена, что она в наличии, это тоже в наличии в Москве, учитывайте это при заказе, отправляю заказы в транзит в среднем раз в неделю, поэтому товары в наличии попадут в транзит в среднем через 7-10 дней

Важно! На дату СТОПа, минималку и набор коробов не ориентируемся, заказы собираются на нескольких разных форумах, о том, что короб собран и идет на выкуп буду сообщать ЗА 2 ДНЯ в теме закупки, обязательно подпишитесь на новости, нажав на сердечко!
Предоплата 100% в течении 1-2х дней на расчетный счет ИП
Доставка платно + 70-90р/пара летняя обувь, 100-150р/пара деми и зимние ботинки
После оплаты обязательно делаем отметку в корзине.

Закупка без пересорта!

фото и видео разборы здесь, добавляйтесь телеграмм канал модной обуви - фото видео обзоры
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2024, 09:09:30 am от Олеся444 »

0
свободны в выкупе 36 и 37, забираем, орг сбор 10% только для этих двух размеров

2308 руб.

0
шикарная зимняя моделька со скидкой, объем регулируется боковой резинкой, универсальная посадка

5829 руб.