Поменяйте пожайлуста колготки детские "Disambar Kids " на Intra для мальчика 3шт. трех разных расцветок. 98-104размер
Нина Иванова, А колготки на девочку какие-нибудь будут выкупаться?
сейчас из "Disambar Kids " в наличии только космонавты 110-116
Девочки поставщик предлагает заменить на Сенатор крап,они состав и цена та же,в принципе поставщик очень часто заменял узор на крап
скажите сколько у вас транспортные?которые оплачиваються отдельно.
Добрый день,вы пишете (10 шт. в упаковке) а цена за упаковку или за 1 шт? :Думаю:
это я поняла,а цена-то стоит за упаковку(10 шт) или за 1пару из упаковки?? и про колготки такойже вопрос??
Мой заказ примите пожалуйста и все с закупкой М*а*л*ы*ш объедините, когда примерно оплачивать надо будет?
Расфиксируйте трусы мужские пожалуйста.
Здравствуйтпе.Удалите пожалуйста мой заказ,у нас уже уйма колготок.
сейчас из "Disambar Kids " в наличии только космонавты 110-116 рр 86-92 еще появится? а то может я зря из ряда вышла, могу и подождать нам на вырост
не могу заказать футболку размер XL нужно 2штуки в чем дело? погите
в графе размер выбрала,вряду размер выбрала, еще одна графа описание футболкитоже выбирала,показывает ошибку,что я что-то не выврала
все получилось,а у вас только черные?хотелось бы одну желтую
оплату гарантирую!
нина!вы не доложили одни перчатки
а когда стоп? :)
Детские колготочки не зафиксированы потому что ряд не закрыт или их нет в наличии?
Нина Иванова, По мужским рядам ряды не закрыты...планирует е закрывать?! Или может что в причтите есть? Очень нужно :)
скажите пожалуйста я уже не успела с заказом?