а когда будут в офисе носки, оплаченные 19.09.????уже неделю висят в раздачах :(
Нина Иванова, Почему у меня расфиксирован заказ? Нет у поставщика?
Нина Иванова, здравствуйте!Сегодня получила носочки, спасибо большое. Толко у меня лежала одна лишняя пара укороченных носков за 20р. Давайте, я за них заплачу, когда будем оплачивать заказ Малыши.
У меня стоит комментарий, что колготки для мальчика, а для девочки нет?
поставьте мне пожал. оплату, а то я носки оплатила еще в прошлой закупке, вы мне перенесли носки на новый заказ, он в предоплате висит как не отмеченный.
Оплату буду отмечать сегодня!!!
с Советским офисом возникла проблема,возит племянник в Горьковский офис для курьера,пакет забрал и он пролежал у него дома,я была не в курсе,приношу извинения.Сегодня обещал отвезти.
Мне нужны колготки для девочки.
а полушерсть носки муж. будут?
Нина Иванова, Вы у меня удалили носочки детские. Я так понимаю их не будет. Может есть еще какие нибудь в наличии 14 размера и по такой же цене(15 руб)? Мне для дома надо.
Нина Иванова, СПАСИО ЗА НОСКИ МУЖСКИЕ 100% хлопок! Я такие везде искала! Муж доволен, еще заказала!
Нина Иванова, Спасибо большое! Закупка супер, очень качественные мужские носочки и цены смешные! Организатор тоже СУПЕР(оперативно отвечал на все вопросы, быстрые раздачи)!
Нина Ивановна, здравствуйте! Сегодня получила носки "Сенатор"- шерсть, в упаковке вместо 10 шт. всего 9 оказалось!!!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда примерно будет доставка заказа(носочки уж больно нужны).Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка в офис на пл.Горького?
добавьте пожалуйста в заказы перчатки по 39 рублей . поясните пожалуйста колготки которые я заказала это упаковка или одни не очень поня тно
Нина Иванова, Здравствуйте. Подскажите, когда носочки будут в офисе ( у меня там другая закупка. стоит подождать или нет)?
заказы буду развозить только в субботу
Нина Иванова, дайте пожалуйста реквизиты в личку. Оплачу носочки заранее. Улечу с 19ого (7 утра) по 25е. Если оплаты будут с 22ого по 25е, могу по прилету быстро оплатить. Как удобнее? Стоп по-плану или передвинется немного?
СТОП перенесу,побольше заказов наберем,так что оплатите по прилету
А можно мой заказик с закупкой фабрикой пряжи объеденить?
Здравствуйте. Получила свой заказ носочек. Была в шоке! Из 10 носок (подписывала что для МАЛЬЧИКА) 10 розовых. Это вообще нормально? Ладно бы хоть половина, но ведь все одного цвета – розового! Ну, честно расфасовали, ничего не скажешь. Почему на картинке все носки разноцветные, а у меня только розовые? Безобразие.
Нина Ивановна, а мужские носки 31 размера есть в наличии? Смотрю все только до 29.
я сегодня носки получила, но у меня одна только пачка оказалась- 10 пар, а я заказывала 2 пачки! :Не знаю:
да-да,все верно,заказано две упаковки,мой косяк,вы на Мещерке живете? я тожепередайте тогда в офис, заплачу еще 20 р!
здравствуйте, можно уточнить, носки детские махровые с рисунком, какого размера?.спасибои нарисованы лапки на стопе они прорезиновые, и выкупать только 6 шт. мальчик и девочка? по отдельности никак??
Нина Ивановна, здравствуйте. Сегодня забрала свой заказ. Большое спасибо :ага:. Все понравилось. Носочки яркие, симпатичные. Можно убрать у меня из доставки носки?, а то меня они там смущают ;)
оплату гарантирую :904m