Носки-белье оптом - Детские колготки, носки для детей и взрослых по низким ценам

0
Перейти в закупку

Выбираем здесь http://www.optomnoski.ru

УСЛОВИЯ:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 3000
5. Сбор рядами
6. СТОП  как наберется мимнималка
7. ОРГ-16%
8. Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
9.Транспортые расходы оплачиваются дополнительно.
10. Желаемый размер указываем в комментариях,по цвету и размеру гарантию не даю, но пожелания учту,может быть замена по артикулу.В упаковке могут положить какие угодно цвета,отличающиеся от картинки в каталоге.
11. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения..
12.Места раздач - все офисы СП
13. Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
14. От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
15.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
16.При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

За заказ включенный в счет менее 200р - прибавлю 9р за офис

Спасибо за понимание!

:Новость: Внимание детские колготки ряд- одного размера, разной расцветки, поэтому пишем для мальчика или девочки.

выложен весь мой пристрой
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3149/
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 18:53:44 pm от Нина Иванова »

0
а когда будут в офисе носки, оплаченные 19.09.????уже неделю висят в раздачах :(
с Советским офисом возникла проблема,возит племянник в Горьковский офис для курьера,пакет забрал и он пролежал у него дома,я была не в курсе,приношу извинения.Сегодня обещал отвезти.

Нина Иванова, Почему у меня расфиксирован заказ? Нет у поставщика?
значит нет

Нина Иванова, здравствуйте!
Сегодня получила носочки, спасибо большое. Толко у меня лежала одна лишняя пара укороченных носков за 20р. Давайте, я за них заплачу, когда будем оплачивать заказ Малыши.
хорошо

У меня стоит комментарий, что колготки для мальчика, а для девочки нет?
я может вас с кем перепутала,вам для кого нужны?

поставьте мне пожал. оплату, а то я носки оплатила еще в прошлой закупке, вы мне перенесли носки на новый заказ, он в предоплате висит как не отмеченный.

хорошо

Оплату буду отмечать сегодня!!!

0
поставьте оплату пожалуйста!;-)

0
Доброе утро. Почему моя оплата не отмечена?

0
Доброе утро. Оплатила 5-ого. Почему оплата не проставлена?

0

Оплату буду отмечать сегодня!!!

0
Доплатила сегодня,еще раз извините.

0
по поводу моей оплаты- посмотрите завтра утром, должны деньги прогрузиться на карту, я посмотрела платежное поручение, оно от 05.10.12 , но деньги ушли только сегодня-08.10.12

0
Мне нужны колготки для девочки.

0
а полушерсть носки муж. будут?

0
Нина Иванова, Вы у меня удалили носочки детские. Я так понимаю их не будет. Может есть еще какие нибудь в наличии 14 размера и по такой же цене(15 руб)? Мне для дома надо.

0
проверьте пжта мою оплату, мне вам еще по одной закупке платить надо!

0
с Советским офисом возникла проблема,возит племянник в Горьковский офис для курьера,пакет забрал и он пролежал у него дома,я была не в курсе,приношу извинения.Сегодня обещал отвезти.

все еще нет :884m :884m :884m

0
Мне нужны колготки для девочки.
я поняла

а полушерсть носки муж. будут?
должны быть

Нина Иванова, Вы у меня удалили носочки детские. Я так понимаю их не будет. Может есть еще какие нибудь в наличии 14 размера и по такой же цене(15 руб)? Мне для дома надо.
заказ приедет и я посмотрю может что лишнее будет

Sibiryachka, сегодня точно должны уже приехать в Советский,первый раз такая ситуация

0
Нина Иванова, СПАСИО ЗА НОСКИ МУЖСКИЕ 100% хлопок! Я такие везде искала! Муж доволен, еще заказала!

0
Нина Иванова, СПАСИО ЗА НОСКИ МУЖСКИЕ 100% хлопок! Я такие везде искала! Муж доволен, еще заказала!
муж доволен-это главное ;), да еще и за такую цену :)

0
Нина Иванова, Спасибо большое! Закупка супер, очень качественные мужские носочки и цены смешные! Организатор тоже СУПЕР(оперативно отвечал на все вопросы, быстрые раздачи)!

0
Нина Иванова, Спасибо большое! Закупка супер, очень качественные мужские носочки и цены смешные! Организатор тоже СУПЕР(оперативно отвечал на все вопросы, быстрые раздачи)!
спасибочки :Стесняюсь:

0
Нина Ивановна, здравствуйте! Сегодня получила носки "Сенатор"- шерсть, в упаковке вместо 10 шт. всего 9 оказалось!!!

0
Нина Ивановна, здравствуйте! Сегодня получила носки "Сенатор"- шерсть, в упаковке вместо 10 шт. всего 9 оказалось!!!

действительно у меня осталась одна пара носок(помощница помогала разбирать полуторогодовалая :Здорово:),напишите в личку номер телефона я вам положу за них дненюжку :ага:

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда примерно будет доставка заказа(носочки уж больно нужны).Спасибо.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка в офис на пл.Горького?

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда примерно будет доставка заказа(носочки уж больно нужны).Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка в офис на пл.Горького?
в понедельник заказ приедет ко мне и буду развозить

0
добавьте пожалуйста в заказы перчатки по 39 рублей . поясните пожалуйста колготки которые я заказала это упаковка или одни не очень поня тно

0
добавьте пожалуйста в заказы перчатки по 39 рублей . поясните пожалуйста колготки которые я заказала это упаковка или одни не очень поня тно
перчаток нет в наличии,колготки поштучны

0
нина! добавьте пожалуйста трусы женские 0037 XL по 38руб ,это 1 трусики?

0
Добавьте, пожалуйста, Носки «Пирамида» женские М-14. Производство Россия. Состав: 100% хлопок.

0
валентина, Mariya86, добавила,цена за 1 трусики

0
Нина Иванова,  Здравствуйте. Подскажите, когда носочки будут в офисе ( у меня там другая закупка. стоит подождать или нет)?

0
Нина Иванова,  Здравствуйте. Подскажите, когда носочки будут в офисе ( у меня там другая закупка. стоит подождать или нет)?
заказы буду развозить только в субботу

0
заказы буду развозить только в субботу
спасибо

0
Нина Иванова, дайте пожалуйста реквизиты в личку. Оплачу носочки заранее. Улечу с 19ого (7 утра) по 25е. Если оплаты будут с 22ого по 25е, могу по прилету быстро оплатить. Как удобнее? Стоп по-плану или передвинется немного?

0
Нина Иванова, дайте пожалуйста реквизиты в личку. Оплачу носочки заранее. Улечу с 19ого (7 утра) по 25е. Если оплаты будут с 22ого по 25е, могу по прилету быстро оплатить. Как удобнее? Стоп по-плану или передвинется немного?
СТОП перенесу,побольше заказов наберем,так что оплатите по прилету

0
СТОП перенесу,побольше заказов наберем,так что оплатите по прилету
ок!

0
А можно мой заказик с  закупкой фабрикой пряжи объеденить?

0
А можно мой заказик с  закупкой фабрикой пряжи объеденить?

тогда пряжу пока у себя оставляю

0
Здравствуйте. Получила свой заказ носочек. Была в шоке! Из 10 носок (подписывала что для МАЛЬЧИКА) 10 розовых. Это вообще нормально? Ладно бы хоть половина, но ведь все одного цвета – розового! Ну, честно расфасовали, ничего не скажешь. Почему на картинке все носки разноцветные, а у меня только розовые? Безобразие.

0
Здравствуйте. Получила свой заказ носочек. Была в шоке! Из 10 носок (подписывала что для МАЛЬЧИКА) 10 розовых. Это вообще нормально? Ладно бы хоть половина, но ведь все одного цвета – розового! Ну, честно расфасовали, ничего не скажешь. Почему на картинке все носки разноцветные, а у меня только розовые? Безобразие.
Вы не писали для носок что они нужны вам для мальчика,поэтому я и положила какие попались,если хотите выложу в каталоге в пристрой

0
Нина Ивановна, а мужские носки 31 размера есть в наличии? Смотрю все только до 29.

0
я сегодня носки получила, но у меня одна только пачка оказалась- 10 пар, а я заказывала 2 пачки!  :Не знаю:

0
Нина Ивановна, а мужские носки 31 размера есть в наличии? Смотрю все только до 29.
к сожалению 29 самый большой размер

я сегодня носки получила, но у меня одна только пачка оказалась- 10 пар, а я заказывала 2 пачки!  :Не знаю:
да-да,все верно,заказано две упаковки,мой косяк,вы на Мещерке живете? я тоже

0

[/quote]

передайте тогда  в офис, заплачу еще 20 р!

0

передайте тогда  в офис, заплачу еще 20 р!
так может встретимся где-нибудь и я вам отдам,может и живем совсем рядом

0
  здравствуйте, можно уточнить, носки детские махровые с рисунком, какого размера?.
спасибо
и нарисованы лапки на стопе они прорезиновые, и выкупать только 6 шт. мальчик и девочка? по отдельности никак??

0
  здравствуйте, можно уточнить, носки детские махровые с рисунком, какого размера?.
спасибо
и нарисованы лапки на стопе они прорезиновые, и выкупать только 6 шт. мальчик и девочка? по отдельности никак??
носки первый раз такие выкупать будем и только по 6 шт

0
http://trusinoski.ucoz.ru/photo/noski_detskie/noskidetskiesrisunkom/3-0-59
тогда добавьте пож-ста в каталог эти носочки

0
Olga918, добавила

0
Нина Ивановна, здравствуйте. Сегодня забрала свой заказ. Большое спасибо  :ага:. Все понравилось. Носочки яркие, симпатичные. Можно убрать у меня из доставки носки?, а то меня они там смущают ;)

0
Нина Ивановна, здравствуйте. Сегодня забрала свой заказ. Большое спасибо  :ага:. Все понравилось. Носочки яркие, симпатичные. Можно убрать у меня из доставки носки?, а то меня они там смущают ;)
вы сами можете сменить статус на выдано и все уберется,очень рада что понравилось :901

0
оплату гарантирую :904m

0
оплату гарантирую :904m
принято