Nekrasova Svetlana, добавила и удалилаВсем удалила носки фирмы "Эласт"-они больше не работают
Аленка21, те что оплачены должны прийти,товар в пути
Здравствуйте! почему не возвращаете деньги?!
Нина Иванова,у меня еще у вас заказаны колготки Фея и Вишенка,стоп стоит 17.09. в корзине.Они будут?
Нина Ивановна, здравствуйте, а скажите носки мужские (шерстяные) стоит в каталоге сумма 236 рублей это за пару или упаковку?
А еще можно добавить модели А-15, А-5,М-6.
Нина Иванова, а детские перчатки ,варежки есть? если есть добавьте пожалуйста
Моих носков, оплаченных, нет в наличии. Можно эти деньги перевести в оплату следующего заказа с доплатой, если он будет в наличии?
Нина Иванова, Чего-то мои отсутствующие носки в "доставку" перешли. Так я не поняла, они пришли от поставщика все-таки или нет?
ваши носки пришли,вчера почему-то ваш пакет в сторонку отложила,а сегодня стала укладывать и обнаружила,заказ уже в офисе,но "офис" не замигает,отправила как пристрой
Так я смогу свой заказ получить? Что значит, как пристрой? Кому? Объясните все толком!
выставлено-нет в наличии, что делать дальше?
Нина Иванова, Скажите пожалуйста,заказ оплаченный мной 25.08 Вы ещё не отвозили в офис :Стесняюсь:
Здравствуйте,Нина. Я -новичок. Какие гарантии я должна дать? Да, я подтверждаю, что всё вовремя оплачу. Только, пожалуйста, не судите строго: боюсь вовремя не сориентируюсь в организационных вопросах. Поэтому буду благодарна за помощь и подсказки.
Я тож подтверждаю, что вовремя оплачу.
Нина Иванова, Спасибо Вам большое за носочки,сегодня всё получила
Нина Иванова, а добавьте, пожалуйста,Колготки детские «Disambar Kids» «Вишенки» р. 74-80
Здравствуйте!Отметьте,пожалуйста,что мне нужны серые носки,а то уже зафиксировали!
я уже заказ отправила,по умолчанию пишу черные,буду созваниваться с поставщиком попрошу поменять.но не обещаю.
Спасибо!Но черные мой муж не носит.Очень-очень прошу сереньких носочков!Надо же мужа побаловать.
Доброго времени суток! Ранее писала что если не будет колготок то удалите заказ, сейчас сделала дозаказ носочков, даже если не будет колготок, примите заказ! Спасибо!