Fotin
Дд. А когда стоп будет? Без этого отбеливателя уже белое не стираю, а закончился весь.
Цитирую: "елена щербакова" от 21 Мая, 2023, 16:54:15 pm Дд. А когда стоп будет? Без этого отбеливателя уже белое не стираю, а закончился весь.Добрый день Есть в наличии, можно его заказать , только он без акции , с ближайшей раздачей в офис доставлю 🌸🌸🌸Набор минималки можете отслеживать по полосочке в правом верхнем углу
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 21 Мая, 2023, 22:25:19 pm Цитирую: "елена щербакова" от 21 Мая, 2023, 16:54:15 pm Дд. А когда стоп будет? Без этого отбеливателя уже белое не стираю, а закончился весь.Добрый день Есть в наличии, можно его заказать , только он без акции , с ближайшей раздачей в офис доставлю 🌸🌸🌸Набор минималки можете отслеживать по полосочке в правом верхнем углу Заказала из пристроя. Спасибо. Сразу не увидела.
Elena Trunina
@Оч@ров@Шк@ , Добрый день. Скажите пожалуйста есть отбеливатель в наличии?
Добрый день да , Вам сколько нужно ?
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от Сегодня в 10:19:51Добрый день да , Вам сколько нужно ? Три штуки
Есть , заказывайте с ближайшей раздачей в офис доставлю
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от Сегодня в 13:43:25Есть , заказывайте с ближайшей раздачей в офис доставлю Как заказать подскажите пожалуйста
В каталоге он как наличие ,заказывайте ,я в оплату переведу ,завтра в офис отвезу
@ИринаКis , а рядами тогда зачем заказали .если из наличия нужно ? Сейчас сделаю
что то не получилось по другому. Спасибо!🥰
Здравствуйте. Если можно, удалите весь мой заказ.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, отыскать заказ 6918721 статус разбор товара, оплата от 30.05.2023 остальные заказы все получены, а этого нет.
У сотрудника нашего офиса я конечно же спрашивала о заказе. И у меня и у него статус заказа такой "выдан курьеру" но в офисе его нет. Может быть ошибочно статус изменён? И заказ в транзитном офисе где-то затерялся? У кого спросить не знаю.
Здравствуйте. В Наличии есть Елизар?
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из закрытого ряда отбеливатель. Через почту дорогая доставка получается
@BalabinaAlena , Доброго дня Заказ найден ,на следующей неделе его заберут ,и привезут в Арзамас Большое спасибо.
@Оч@ров@Шк@ , зайдите в ЛС, пожалуйста.