Если можно, я доплачу в офисе
Добрый день Девчата на отбеливатель цена поднялась , проставила в наценку всем подорожание в 7% ,все что выше по оплаченном заказам, возьму на себя ,подорожание поставила только на опт без орг сбора ,текущий выкуп уже по новой цене будет ,у кого есть возможность доплатите на карту ,только не забудьте в комментариях прописать ,что доплатили ,или можно в офисе как удобно .P/S Администрацию в известность поставила ,доки все прислала (если у кого вдруг сомнения или вопросы)Всем хорошего дня
@Оч@ров@Шк@ , наша оплата была 25 .07, вы сообщили о подорожании сегодня, 10.08, вы что, 15 дней не оплачивали счет от поставщика?!
Доброго утра.Всем сомневающимся могу сказать, что на Wb данный продукт как минимум в 2 раза дороже. Даже после повышения стоимости.И еще хотела предупредить новичков в его использовании, типа меня. При его активации, как указано на упаковке, кипятком - он начинает ОЧЕНЬ активно пениться и т.о. значительно увеличивается объем - берите соответствующую емкость (иначе выйдет из берегов).
Спасибо. Цитирую: "маруня"Спасибо.
СПАСИБО
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если заказать три ведёрка, это уже габарит или нет?
Проставьте оплату
Хорошо, спасибо!
Если по инструкции пользоваться очень не экономно получается(( вы́ по инструкции пользуетесь?
Мерн ложка на литр, многовато
@tns , у меня ведро уже 3 месяца. Одежда в основном прям точечно использую....т.е развела по инструкции и пенку на несла на пятна. Литра хватает на много шмоток. Не замачиваю целиком ТК на всей одежде запрет применения таких высоких температур. Заварочник очистила давно и пока не попачкался. Швы в ванной и белые кроссовки тоже пенкой