Заменила . Мне можно любой размер М, темненький.
ДД! Как определиться с размером, если размерная сетка в привычных нам цифрах (арабских), а в каталоге в римских. Интересует мужское термобелье. 3XL - это какой размер?
И ещё один возьмите пож.
ПопулярныйСкидка 55%Термобелье мужское синего цвета 2202S2202S19908991043РаспродажисинегоMLXLXXL3XLСкажите по размерам этого белья на русском.
Я согласна на замену
Здравствуйте . Комплект женского термобелья бежевого цвета 8001B8001B размер S на 44 подойдёт?
Здравствуйте.А когда примерно приедет заказ от 23.09?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, детские горнолыжные костюмы после 10 лет на какой рост идут? В таблице указаны только до 10 лет.
Здравствуйте, информация по мужскому жилету , нужно 52 размер, не знаю, правильно ли в корзину положила
Тогда поменяйте пожалуйста, я положила черный, 3XL
ДД,возьмите дозаказ пожалуйста..
@oletta , добрый день.Пожалуйста, напишите на какой российский размер (интересуют ОТ и ОБ) идут женские горнолыжные костюмы 5XL и 6 XL. У Вас нет размерной сетки на большие размеры.Кто производитель горнолыжных костюмов?
Цитирую: "tana" от Сегодня в 14:10:11 @oletta , добрый день.Пожалуйста, напишите на какой российский размер (интересуют ОТ и ОБ) идут женские горнолыжные костюмы 5XL и 6 XL. У Вас нет размерной сетки на большие размеры.Кто производитель горнолыжных костюмов?Добрый день. Добавила размерную сетку в главный пост (вложение) и в каталог, в начале каталога. Производитель конкретно этих костюмов - SkiingBird. если какие-то другие модели интересуют- спрашивайте
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, по размерности арт. 448881SS беру обычно 46 размер, а здесь не могу понять.
Измерила все свои куртки, и полуобхват груди 50см, следуя размерной сетке мне нужно брать размер S 42? Мне кажется в размере L46 мне сильно широка будет. ОГ у меня 92 см.
Цитирую: "tana" от 15 Ноября, 2022, 14:10:11 pm @oletta , добрый день.Пожалуйста, напишите на какой российский размер (интересуют ОТ и ОБ) идут женские горнолыжные костюмы 5XL и 6 XL. У Вас нет размерной сетки на большие размеры.Кто производитель горнолыжных костюмов?Добрый день. Добавила размерную сетку в главный пост (вложение) и в каталог, в начале каталога. Производитель конкретно этих костюмов - SkiingBird. если какие-то другие модели интересуют- спрашивайте
Цитирую: "oletta" от 15 Ноября, 2022, 16:20:08 pm Цитирую: "tana" от 15 Ноября, 2022, 14:10:11 pm @oletta , добрый день.Пожалуйста, напишите на какой российский размер (интересуют ОТ и ОБ) идут женские горнолыжные костюмы 5XL и 6 XL. У Вас нет размерной сетки на большие размеры.Кто производитель горнолыжных костюмов?Добрый день. Добавила размерную сетку в главный пост (вложение) и в каталог, в начале каталога. Производитель конкретно этих костюмов - SkiingBird. если какие-то другие модели интересуют- спрашивайтеПодскажи те, пожалуйста, горнолыжные костюмы идут строго по размерной сетке или маломерят? Этот же вопрос и по горнолыжным брюкам.
Цитирую: "tana" от Сегодня в 15:10:24Цитирую: "oletta" от 15 Ноября, 2022, 16:20:08 pm Цитирую: "tana" от 15 Ноября, 2022, 14:10:11 pm @oletta , добрый день.Пожалуйста, напишите на какой российский размер (интересуют ОТ и ОБ) идут женские горнолыжные костюмы 5XL и 6 XL. У Вас нет размерной сетки на большие размеры.Кто производитель горнолыжных костюмов?Добрый день. Добавила размерную сетку в главный пост (вложение) и в каталог, в начале каталога. Производитель конкретно этих костюмов - SkiingBird. если какие-то другие модели интересуют- спрашивайтеПодскажи те, пожалуйста, горнолыжные костюмы идут строго по размерной сетке или маломерят? Этот же вопрос и по горнолыжным брюкам.Напишите артикулы, которые нужны, я уточню. В каталоге есть размерная сетка на женские больших размеров. Всё соответствует по этим моделям, они только цветом отличаются. если другие модели интересуют пишите
Цитирую: "oletta" от Сегодня в 17:04:21Цитирую: "tana" от Сегодня в 15:10:24Цитирую: "oletta" от 15 Ноября, 2022, 16:20:08 pm Цитирую: "tana" от 15 Ноября, 2022, 14:10:11 pm @oletta , добрый день.Пожалуйста, напишите на какой российский размер (интересуют ОТ и ОБ) идут женские горнолыжные костюмы 5XL и 6 XL. У Вас нет размерной сетки на большие размеры.Кто производитель горнолыжных костюмов?Добрый день. Добавила размерную сетку в главный пост (вложение) и в каталог, в начале каталога. Производитель конкретно этих костюмов - SkiingBird. если какие-то другие модели интересуют- спрашивайтеПодскажи те, пожалуйста, горнолыжные костюмы идут строго по размерной сетке или маломерят? Этот же вопрос и по горнолыжным брюкам.Напишите артикулы, которые нужны, я уточню. В каталоге есть размерная сетка на женские больших размеров. Всё соответствует по этим моделям, они только цветом отличаются. если другие модели интересуют пишите модель 052012, т.е. я правильно поняла, эта модель идет в размер?
@oletta ,Добрый весер,возьмите в дозаказ пожалуйста.
@oletta ,смотрю в заказе будет тот что на змену был указан.Положила его в аорзину,он по-дешевле,зафиксируйте его тогда пожалуйста,а тот удалите..
Добрый день, я заказала два одинакового костюма, это не ошибка, но мне по цвету не принципиально, главное размер
Заказ, оплаченный 30 ноября, когда будет?