Офис изменила Мещерский Бульвар 9
Здравствуйте! Предзаказ на весну по всем многолетникам? Саженцы в каком месяце должны прийти? И саженец 15-20см это сколько ему лет, 2-3?
Цитирую: natik от Сегодня в 13:20:53Здравствуйте! Предзаказ на весну по всем многолетникам? Саженцы в каком месяце должны прийти? И саженец 15-20см это сколько ему лет, 2-3?Здравствуйте!Вся информация по предзаказу на весну в условиях закупки есть.Сейчас предзаказа на все все многолетники, саженцы, картофель семенной и землянику. Это всё мне будет отправлено после 15 апреля, когда в Красноярске будет устойчивый плюс. раздачи по офисам отвожу самый край до 15 мая.По опыту прошлых выкупов я всё успевала раздать до майских праздников, впритык правда, но успевала.Так же желающим выдаю из дома, Сормово.На счет возраста саженцев напишите, пожалуйста, саженцы чего именно вас интересуют и я уточню у поставщика, все кустарники и деревья растут по разному.
@K@ty, добрый вечер, про елку голубую 15-20 см не уточнили ?
Здравствуйте, Екатерина, а картофель семенной тоже весной будет отправляться?
@K@ty , подскажите, пожалуйста, оплачивала заказы с разницей в день. Заказ 151 и 154. их можно будет объединить?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда будет доставка семян, оплаченных до 23,ноября номер заказа 6797172. Спасибо
Добрый день, а можно соединить заказ находящийся в разборе с заказом6829163 который в оплате , я подожду.
Здравствуйте. Когда будут на раздаче семена,оплаченные 18-20.12?
Здравствуйте. У меня в оплату выставлен только один пакетик семян, остальное ждём счёт. Объедените мне его с основным заказом?
Добрый вечер!Да. я как счет получу буду смотреть у кого уже есть семена по этому выкупу в оплате буду к тому же заказу объединять.
Ага, спасибо. А то заказывала в одно время, а в оплату только арбуз. 😁