@K@ty , добрый вечер! Подскажите, в какой офис лучше записаться, чтоб быстрее получить саженцы? В какой будет доставка в первую очередь?
@K@ty , добрый день! Мой заказ с 14.04 находится в транзитном офисе и никак не продвигается к месту выдачи. Вы можете как-то поспособствовать, чтобы заказ всё же на этой неделе приехал в Щербинки?
Цитирую: natali-natt от 18 Апреля, 2023, 21:36:39 pm @K@ty , добрый вечер! Подскажите, в какой офис лучше записаться, чтоб быстрее получить саженцы? В какой будет доставка в первую очередь? Добрый вечер!Самой в профиле можно и не перезаписываться, я сама могу конкретный заказ ваш переписать в этот офис.Самый быстрый в доставке это офис Транзит на бульваре Юбилейном, д 8.Если нужно я пепеишу, сообщите мне потом о своем решении.
Катя, добрый вечер. А если я что то из пристроя возьму, мне добавиться к оплаченной картошке( чтоб одним пакетом?)?
Дорогие участники!У меня хорошие новости!Нас сегодня отправили, все саженцы, все луковичные, всю картошку и всё всё что мы бронировали с осени, сегодня выезжает в Нижний.Ориентировочная дата прибытия в НН 10 мая.Как получу я дополнительно отпишусь в теме и постараюсь побыстрее всё разобрать.
Здравствуйте, астильбу когда будете раздавать?
Нет слов. Вытравили нормального орга, и не получилось вывезти.. Рассказать, как поле пахать?! Вот прям охрененный минус к карме, человеческой.. Бирюльки-денежки-грозные условия. Угробили Вы нормальную закупку. И всё.
Всегда рада принимать участие в закупках @K@ty ,' знаю, что это один из лучших организаторов СП. Жду свои заказы . Получу и посажу все.
Не знаю откуда возмущения, но если и раньше участвовали в этой закупкой с Ириной Б, то задержки, как нам казались, были и тогда. Потому что орг тут ни при чем, это условия поставщика- отгружать товар в стабильный плюс погоды. И раньше недовольных было очень много. Ну закупка такая, надо внимательно читать условия. У нас вот, например, не распахано еще))), это ранний апрель всех сбил с толку. Про возвратные заморозки не нужно забывать.А Катя - герой, однажды я посмотрела как она семена сортирует (видео в телеграм), прямо нужно сюда это видео закрепить) это очень долгая и сложная работа, а делает она это быстро, в отличие от предыдущего орга, отправляет заказ молниеносно! Поэтому претензии не обоснованные!
@K@ty , Добрый день, я из пристроя в корзину накидала. Вы мне это ко времени раздачи основного заказа в оплату переведете? И получится все вместе забрать?
Доброе утро!Я заказала из пристрой, возможно ли получить семена вместе с картошкой в одном заказе?
Катя, из пристроя мне присоедини пожалуйста к основному заказу.
ДД. Скажите, когда будут луковицы тюльпанов?
Девочки!На счет товаров с посадочным материалом, раннее бронирование, это выкупы 119, 126, 131 и 140- скорее всего будет возврат денег(((Поставщик сейчас разбирается как так вышло и возможно ли что то из того ассортимента нам выслать, но надежды на наличие мало.Буду держать в курсе.Из каталога убрала весь посадочный материал, так как по словам менеджера почти ничего уже нет, всё что было отправлено по броням.
Очень печально, деньги более полгода где то болтались, и вот те на( ни чего не получим( у нас разве не бронь?
Здравствуйте @K@ty , можно ли от облепиха отказаться? У нас уже оказывается есть такой (((
Добрый день! Как можно доплатить за картофель 15 р.
Девочки!Наш выкуп с семенами и саженцами вчера отгрузили!В том числе и выкупы 119, 126, 131 и 140.
Здравствуйте. я оплатила 86 руб. за семена,которых нет в наличии. Вы мне их вернете ?