@K@ty , добрый вечер, подскажите, пожалуйста, заказ 163 когда планируется к раздаче? А то уже хочется сажать .
@K@ty , Здравствуйте, а как определить какой у меня выкуп? Это можно где то посмотреть?
@K@ty , Спасибо, нашла. Просто я старой версией сайта пользуюсь. :smile:
Здравствуйте, когда стоп будет?
Здравствуйте, сколько по времени идут семяна? Я не вижу у себя в корзине номер выкупа. Я оплачивала их 31 января.
Девочки!У кого сейчас семена в оплате - груз приехал! Уря!Поеду забирать завтра, на след. неделе в Транзит, как разберу!
УРА! А успеете в транзит во вторник сдать, а то у нас вроде по средам забирали.
Девочки!У кого сейчас в оплату ушел основной заказ и есть что т в дозаказе- я объединю потом всё.
Доброго времени суток!Скорейшего Вам выздоровления!Подскажите пожалуйста, вы объедините основной заказ и дозаказ то что касается семян, а как с картошкой быть?
@Апанасенко ,здравствуйте!Добралась я сегодня до компа и посмотрела что с вашим заказом((( криво объединились семена основного заказа и дозаказа.Дозаказ ушел в картошку, почему я не знаю, одним админам известно.Объясняю как приедет ваш заказ- семена основной заказ и дозаказ вместе, в одном пакетике к выдаче. Заказ и дозаказ нам разрешено объединять, ведь он мне приедет в одном грузе.А картошка на посадку приедет весной, в конце апреля, как написано в корзине с закзом картошки.
Добрый день, когда будет заказ! А то там семенв томатов, их уже пора сеять
Девочки!По стопу:счет прислали, но счет проверить смогу ближе к вечеру, отправила всё что было еще дозакзом.Все остальные заказы, новые, уже в следующий выкуп.По раздачам:в процессе разбора, ориентировочно суббота- понедельник в Транзите будет все.
ДД! Когда примерно след выкуп? Я этот проворонила.
Здраствуйте,когда будете высылать гладиолусы?
Здравствуйте. У меня в корзине лежит 2 заказа с семенами, я просила их объединить. Но у обоих заказов почему то стоит плата за офис, как так? и когда их уже можно забрать?
Добрый вечер. Подскажите когда будет в транзите заказ, оплаченный 20 марта?
Здравствуйте🙋Сейчас заказала розы. Я уточниться хочу, они придут в мае?
Добрый день, подскажите по поводу картошки сменной - она будет?
Скажите пожалуйста, рассада в горшке,Агератум, например, продаётся за 1шт растения или же кассетой по 6 шт?
ДВС. Прошу мой заказ не включать в этот дозаказ. Это заказ на следующий выкуп. Спасибо.