@K@ty , добрый день, а в каком офисе точно можно будет получить до 8 октября? Я бы переписалась бы, хочется чеснок посадить в выходные
@K@ty , добрый день, я переписалась в офис СП Ленина (транзит)
Цитирую: natali-natt от Сегодня в 10:16:32 @K@ty , добрый день, я переписалась в офис СП Ленина (транзит) ДД!Ок, исправила офис в заказе, спасибо!
Катя, добрый день! Я из Балахны. Заказ из транзита забирают один раз в неделю в среду около 12-ти. Может как-то получится на этой неделе? У меня в заказе сирень желтая, жалко...
Здравствуйте, а семена Агрофирма партнёр вы не собираете?
Добрый день. Подскажите лук чеснок по зиму и чеснок уже поздно заказывать?
Добрый день. Как так получилось, что мой заказ оказался уже в полученных? Я еще ничего не получала...
Добрый день. Получила чеснок. За 2 заказа 6 шт. Это так и должно быть? Я думала 1 заказ -0, 5 кг.
Цитирую: kati33 от 09 Октября, 2022, 08:26:53 am Добрый день. Как так получилось, что мой заказ оказался уже в полученных? Я еще ничего не получала... Доброе утро!Ну может быть потому что я вам заказы объединяла в один к получению, семена и посадочный материал, не нужно было?То что я объединяю я всегда стараюсь отмечать выдачу сама и пишу комент с каким заказом я объединила, этот комент вам так же в ленту приходит.
Наверное. Я еще семна заказывала. Наверное объединили. Спасибо.
Доброе утро!Так и должно быть.В описании к товару сказано что цена за упаковку из ТРЕХ головок, а не за полкило.
Спасибо. Заказывала давно, уже забыла.
Полное разочарование в закупке. Что-то не доложили, а вместо нормального продукта прислали явный брак. И что самое интересное, никто ни за что не отвечает. Дурдом на ввезде.
Хочу сказать в защиту данного организатора и данной закупки. Я больше трёх лет пользуюсь этой закупкой. У меня не было проблем ни с прежним ни с нынешним организаторами никаких проблем. Кати очень терпеливая и понимающая, я постоянно опаздываю с оплатой. Спасибо ей за понимание. Что касается закупки, то такого богатого ассортимента вы нигде ( в этой сп) не найдете. Я и живой товар заказывала , все уже радует своими плодами. А неудачи случаются везде. Ещё раз спасибо организатору.
Очень рада за Вас. Я оказалась невезучей в этой закупке. Видать где-то нагрешила. Жаль было выбрасывать в мусорное ведро такой ожидаемо красивый тюльпан.