Елена1967 и 4 Гостей просматривают эту тему.
В дозаказ возьмите, плиз.
Добрый день!Подскажите пожалуйста 88 выкуп уже неделю разбор товара,когда уже привезете в московский офис?
А почему опять 10 дней до стопа, я когда заказывала, тоже было 10 дней? И минималка вроде набралась?
ДД! Если заказать сегодня семена в вашей закупке, то когда придут? Хочу заказать томат Чибис, его скоро сеять надо уже)))В прошлом году у вас его заказывала, сажали - в восторге от помидорок!!!! И форма удобная - хоть кушать, хоть мариновать, солить. На вкус очень вкусный. И не чернеет, как остальные. Рекомендую его. И ещё бы в этом году хотелось заказать. В магазинах не могу найти(((
ДД!К дате стопа прибавляйте недели 3 на стоп, сбор оплаты, отправку и путь груза до НН ( это сразу 2 недели), далее несколько дней на разбор и плюс неделя на доставку в ваш офис, это по максимуму.Для всех:Девочки, все кто хотел сейчас или в ближайшее время сеять рассаду делали заказы с ноября, без нервотрепки спокойно всё получили.Здесь закупка долгая, поставщик из Красноярска, читайте, пожалуйста, условия закупки.Сейчас заказывать семена на рассаду на свой страх и риск.
Спасибо. Это всё понятно, что кто в ноябре заказал - тот сеет вовремя и без нервотрепки. У меня свои проблемы были... Болели... Лежали в больнице... Бабушку похоронили... Знаете, как -то не до семян было. А сейчас в себя вот только приходим.По большому счету все эти семяна - мелочь! По сравнению с жизнью!Удачной закупки вам! И здоровья!
здравствуйте. заказала из пристроя. объедините с заказом, который оплачен.
ДД!Ок, сейчас гляну и объединю заказы, доплатите просто остаток на те же реквизиты.Спасибо!
здравствуйте, а нет ли у поставщика семян люфы?
Цитирую: urren/lena от 28 Февраля, 2022, 12:19:33 pm здравствуйте, а нет ли у поставщика семян люфы? ДД!Нет, не нашла у них на сайте люфы.
ДД в каталоге есть люффа два сорта, если это ищите
@urren/lena , ДД!Есть оказывается)24 руб.Люффа Ребристая17 руб.Люффа цилиндрическаяспасибо
ДД!Может быть) я искала как мне написали- люфа, с одной "ф")))Я прост не знакома с таким растением))Спасибо вам!
спасибо! только на озоне "мочалка из люфы" с одной Ф. я так и решила, что так пишется)))
Доброй ночи. Я в комментариях написала, что если не будет основного заказа, то семена огурца мне не надо.
Девочки!Что удалила из корзин - этого не в наличии, я просто почистила отчет.Дозаказ сейчас отправлю поставщику.
ДД,есть вероятность того что сейчас нет потом появится,или это уже окончательно? я имею в виду Мара де Буа (Арт. 82447)
@Наталь ,Ваш заказ уже принят офисом, получайте, пожалуйста.
Спасибо, увидела уже! К Вам вообще без претензий, всегда всё хорошо!